Перейти к содержимому

Ты готов на все РАДИ......*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

Мне интересно, ради чего вы готовы сделать ВСЕ?*)Абсолютно все?*)

Так часто мы слышим слова: "Ради тебя я готов на все", "За РОдину я отдам все, что угодно"...и т. д. и т. п.*)

Недавно я задумалась над этим вопросом и пришла к выводу, что все эти слова не более, чем абстракция*)Подумайте сами, что вы вкладывается в слово ВСЁ?*)

Все - это в прямом смысле означает все, неужели есть нечто такое, во имя чего вы смогли бы предать своих друзей, отвернуться от родителей, продать душу?

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хм.. Душу я бы , наверное, ни за что на свете не продала. И вообще, никогда не говорю "ради .. готова на все" :gizildish:) не вХОдит в мои жизненные понятия говорить нечто поДОбного родА*)

Тотти, но ты противоречишь самому себе*)Раз ты готов на все ради родителей, то получается ради них ты готов предать друзей и продать душу*)

2 Не вечная*)

Так дорогая вот что я вам скажу если вы (извините что слово "вы" с маленькой буквой) хотите создать спорную тему и тем самым показаться самой себе инотересной то скажу что это у вас не получается

А что касается темы то скажу что Наверное всё я не отдал бы ни за что кроме как за самое святое то есть Родителей !!!

Доздравствуют Мамы и Папы а так же их родители !!

Не вечная

я же отметил в первой части что ничего не стоит того чтобы предать своих друзей, отвернуться от родителей, продать душу. то есть это исключение.

Nyuans, что за чушь Вы (извините, я не люблю противоречить самой себе и поэтому обращаюсь к Вам с большой буквы, как и подобает грамотному человеку) городите тут?*)Причем тут вообще я и моя персона?*)

Что такого в том, что мне вдруг стало интересно, есть ли здесь люди, которые РАДИ чего-то или кого-то готовы пожертвовать абсолютно всем?*)

И в то же время получается, что если все настолько относительно, что ничто не стоит того, чтобы отдать за это что-то ВСЕ, то получается мы живем без идеалов*))В лучшем случае, с относительными идеалами*)

Не вечная

я же отметил в первой части что ничего не стоит того чтобы предать своих друзей, отвернуться от родителей, продать душу. то есть это исключение.

Тотти, если есть хотя бы одно исключение, то значит именно ради этого ИСКЛЮЧЕНИЯ ты сможешь сделать то, чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах*)

Сложно что-либо утверждать столь категорично. Но если я буду знать, что моему малышу что-то угрожает, то я ни перед чем не остановлюсь.

__________________________________________________________________________________

Подумайте сами, что вы вкладывается в слово ВСЁ?*)

Все - это в прямом смысле означает все, неужели есть нечто такое, во имя чего вы смогли бы предать своих друзей, отвернуться от родителей, продать душу?

__________________________________________________________________________________

Esli ya komu to qovoryu ,shto radi neqo(neyo) qotova na VSYO ,i daje jizn otdam,eto ne znachit shto ya eto sdelayu pereshaqnuv cherez koqo to,predam koqo to, i poydu protiv roditeley.Vovse net. Pri etom ya moqu otkazatsya ot vseqo, shto kasaetsya tolko menya,ot lichnoqo shastya,ot svoeqo budusheqo.Esli chelovek takoy smeliy shtob poyti na takoe radi koqo to,znachit u neqo xvatit uma nayti samiy luchshiy vixod iz takoqo polojeniya,shtobi ne prichinyat bol pri etom druqim.

Сложно что-либо утверждать столь категорично. Но если я буду знать, что моему малышу что-то угрожает, то я ни перед чем не остановлюсь.

Нити, ты первая, кто ответил конкретно: Ради своего малыша ты готова на все*)У тебя счастливый малыш, солнышко*))))) :gizildish: Дай Бог, чтобы ему никогда ничего не угрожало*)

Не стала бы обещать столь абсудное. На словах всегда легко, а делать намного сложнее.

Все будет зависеть от объстоятельств. В жизни сталкивалась как люди клялись, но творили зло именно с близкими. Но умирать в любом случае за кого-то не верно, конечно за Родину и если это война справедливая, то тут и речи не может быть.

А ведь интересный вопрос, язви меня в хвост...

Задумался....

Надеюсь, что ты поделишься с нами своими размышлениями*)))))

Подумайте сами, что вы вкладывается в слово ВСЁ?*)

Esli ya komu to qovoryu ,shto radi neqo(neyo) qotova na VSYO ,i daje jizn otdam,eto ne znachit shto ya eto sdelayu pereshaqnuv cherez koqo to,predam koqo to, i poydu protiv roditeley.Vovse net. Pri etom ya moqu otkazatsya ot vseqo, shto kasaetsya tolko menya,ot lichnoqo shastya,ot svoeqo budusheqo.Esli chelovek takoy smeliy shtob poyti na takoe radi koqo to,znachit u neqo xvatit uma nayti samiy luchshiy vixod iz takoqo polojeniya,shtobi ne prichinyat bol pri etom druqim.

Канареечка, к сожалению, в жизни не все так просто*)Иногда, для того, чтобы спасти кого-то от несчастья, нужно принести это несчастье кому-то другому...

Лично я ради близких мне людей могу переступить через себя...но не через других близких мне людей*)

Поэтому я, как и Фистаха, никогда не кому не обещаю всего...даже Богу*)

Не знаю, может я не такая благородная, как Библейский Авраам, но я бы не смогла убить своего ребенка, даже если об этом меня бы попросил сам Бог ......*)

"Надеюсь, что ты поделишься с нами своими размышлениями*))))) "

Есть единственное - что бы прельстило Змия.

Отдать и душу.

Это - получить взамен - много душ.

Стать Богом - и создать свой Мир - по своему образу и подобию.

И быть в нем - не Владыкой и Властелином - а простой личностью, окруженой - подобием сходных душ.

Все остальное - тлен и суета сует.

Не стала бы обещать столь абсудное. На словах всегда легко, а делать намного сложнее.

Все будет зависеть от объстоятельств. В жизни сталкивалась как люди клялись, но творили зло именно с близкими. Но умирать в любом случае за кого-то не верно, конечно за Родину и если это война справедливая, то тут и речи не может быть.

И я об этом говорю, на словах все легко*)Все такие смелые заявлять, что могут пойти на что угодно, но не все пойдут на что угодно*)

Кстати, насчет того. что умирать за кого-то не верню...позволю себе не согласиться*)Если потребуется моя жизнь взамен на жизнь близких и любимых мною людей, я отдам ее*)

А война, да, на войне как на войне*)

"Надеюсь, что ты поделишься с нами своими размышлениями*))))) "

Есть единственное - что бы прельстило Змия.

Отдать и душу.

Это - получить взамен - много душ.

Стать Богом - и создать свой Мир - по своему образу и подобию.

И быть в нем - не Владыкой и Властелином - а простой личностью, окруженой - подобием сходных душ.

Все остальное - тлен и суета сует.

Змий, получается, что если бы тебе предложили (извиняюсь за грубый пример) перерезать свою семью и взамен пообещали бы, что ты станешь Богом...ты бы согласился???*)

Лично я ради близких мне людей могу переступить через себя...но не через других близких мне людей*)

_______________________________________________________________________________________________

Vot vot,i ya o tom je....no est dva varianta: esli tebe pridyetsya pri etom pojertvovat kem to iz blizkix tebe lyudey,perestupit cherez nix radi svoix ambiciy to ne dumayu shto naydyetsya takoy chelovek kotoriy poydyet na takoe...

A esli pridyetsya pojertvovat TOLKO i TOLKO soboy,to radi cheloveka,kotoriy doroje mne jizni ya na vsyo poydu...!

"Змий, получается, что если бы тебе предложили (извиняюсь за грубый пример) перерезать свою семью и взамен пообещали бы, что ты станешь Богом...ты бы согласился???*) "

Конечно, а ты считаешь - что богу было бы не подвластно их оживить?;)

Кстати, насчет того. что умирать за кого-то не верню...позволю себе не согласиться*)Если потребуется моя жизнь взамен на жизнь близких и любимых мною людей, я отдам ее*)

Не вечная, пришлось однажды в анкологической больнице наблюдать страдание довольной молодой женщины. Вот что она говорила мужу в присутствие детей:

" Сделай что-нибудь, избавь меня от болей и не позволь мне умереть. Я готова на все, даже отречься от богатой жизни, от детей, на все." До сих пор помню эти слова.

Жизнь какой бы она грешной, страшной и жестокой не была бы - она все же сладкая и никто не хочет уходить из нее.

Канарейка, согласна с тобой*)Если этой жертвой не придется делать несчастными других*)

Алика, не может этого быть*)Неужели всегда цель оправдывает средства, как при коммунизме?*)???

Не вечная, пришлось однажды в анкологической больнице наблюдать страдание довольной молодой женщины. Вот что она говорила мужу в присутствие детей:

" Сделай что-нибудь, избавь меня от болей и не позволь мне умереть. Я готова на все, даже отречься от богатой жизни, от детей, на все." До сих пор помню эти слова.

Жизнь какой бы она грешной, страшной и жестокой не была бы - она все же сладкая и никто не хочет уходить из нее.

Мышонок, а как ты думаешь, ты бы смогла отречься от своих детей???*)

Мне интересно, ради чего вы готовы сделать ВСЕ?*)Абсолютно все?*)

Ради своих интересов)

Довольно глупо но и всё же возбуждает интерес к вашей персоне и к вашей идее о своих пристольно выраженных интересах

Вы , о чём я могу громко заявить не столь идеальны на сколько хотелось бы вас видеть

"Змий, получается, что если бы тебе предложили (извиняюсь за грубый пример) перерезать свою семью и взамен пообещали бы, что ты станешь Богом...ты бы согласился???*) "

Конечно, а ты считаешь - что богу было бы не подвластно их оживить?;)

Но сам момент: ты берешь в руки нож и режешь свою семью...:(

Но в любом случае, то , что ты преподносишь в качестве своего идеала, нереально*)Поэтому, выходит, что нет ничего такого в объективной действительности, во имя чего ты мог бы пожертвовать всем*)

З.Ы.: Мне нравится ход твоих мыслей*)

Я бы не смогла, у меня кроме него никого нет.

ВОт видишь, Мыша, и многие бы не смогли*)А та женщина из больницы...редко встречаются такие матери*)))

Знаешь, я ведь не говорю о том, что нет таких людей, которые смогли бы отдать все...ТАких много: Есть люди, которые готовы душу дьяволу продать ради денег*)

Дело не в этом. А в том, что разумные, добрые, честные люди навряд ли так смогут*)

Nyuans, что за чушь Вы (извините, я не люблю противоречить самой себе и поэтому обращаюсь к Вам с большой буквы, как и подобает грамотному человеку) городите тут?*)Причем тут вообще я и моя персона?*)

Что такого в том, что мне вдруг стало интересно, есть ли здесь люди, которые РАДИ чего-то или кого-то готовы пожертвовать абсолютно всем?*)

И в то же время получается, что если все настолько относительно, что ничто не стоит того, чтобы отдать за это что-то ВСЕ, то получается мы живем без идеалов*))В лучшем случае, с относительными идеалами*)

Относительно моей грамотности ВЫ поторопились принимать решение но ставить диагноз в отношении вас и вашего умственного здаровья было бы не уважительно к вашей персоне!!!

Так что я предпочитаю молча наблюдать за вашим послесловием и книжных слов не вашего произведения......................................

Зарание извиняюсь Перед всеми за бесконечный хаос моих мыслей ) :gizildish::luv::luv:

А я не буду отдавать ничего.

тем более душу.

И никогда не утверждаю что готова на ВСЁ.

Objection!

...скорее всего говоря `Все` отдам Все конечно звучит абстрактно...

плюс выбор же всегда тяжел но нельзя ни при каких обстоятельствах

придавать, жертвовать друзьями, родителями, любимыми...

если все таки возникае тчувство готовнтсти отадть все

прежде чем это произнести надо понять а что элементарно ТЫ можешь отдать

(подразумевая слово ВСЕ )

.....