=Z= Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Привет всем... Я тут совсем недавно. Живу в Баку, увлекаюсь всем понемножку - и музыкой, и компами, и многим другим... У девушек высший приоритет Подхожу я вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 В любом случае хош гялмисян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 скромный слишком..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Скромность - болезнь, от которой не умирают... Но я даже болеть ею не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Скромность - болезнь, от которой не умирают... Но я даже болеть ею не хочу ti mne uje nravishsa.dobro pojalovat Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 и мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 привет ) что расскажешь ? какой музЫкой увлекаешься то ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Хы.. ДРа*)))) давай лапу*) погаДАю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 хош пришел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 welcome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Фисташке кАнфету принёс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ddddddogurdan e!!!! where's mY kAHФETA*)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Saaaaaammmmm Meeeeeyykkkiiimmmm axirki geldin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Hу.вООть... конфеТТу , по-видимому, решил зажаТТь..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фисташка, канфету палучишь, в натуре... Devushka_s_Kavkaza - спасибо. морячок - все-таки лучше Devushka_s_Kavkaza Ангел_Хранитель - "Четыре слова про любовь, и я умру...", например Пьяный Мачо - хошь, не хошь, а уже пришел... Stervas_love - привет... малыш на аватаре слишком грустный для тебя... Mishenok, Enternity, Neri и всем остальным - привет горячий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У девушек высший приоритет То ли еще будеееттт :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 То ли еще будеееттт :-)) Ой-ёй-ёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ангел_Хранитель - "Четыре слова про любовь, и я умру...", например Stervas_love - привет... малыш на аватаре слишком грустный для тебя... не ,не интересно так я думал что то прогрессивное ! а Stervas_love моя жёнушка вроде как Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не ,не интересно так я думал что то прогрессивное !а Stervas_love моя жёнушка вроде как Ну извини... Предпочитаю Агату Кристи и Арию, хотя в душе творится сплошной Linkin Park А малыш... это ваш?.... все равно грустный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не ,не интересно так я думал что то прогрессивное !а Stervas_love моя жёнушка вроде как Ну извини... Предпочитаю Агату Кристи и Арию, хотя в душе творится сплошной Linkin Park А малыш... это ваш?.... все равно грустный... малЫш-наш ну и Линкин Парк не подходит совсем ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 цай будишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) А как же Крематорий и Чиж?)) Изменено 25 марта, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну извини... Предпочитаю Агату Кристи и Арию, хотя в душе творится сплошной Linkin Park АГАТА- это ТЫ МЛАДЕЦ)))))))))))))) ценю*)) и Арию тоже*) а вот насчет ЛИнкинов- БРОСай это*))) это ж попс в чистом ВИДДДЕ*)))))) пЫНял?)) давай ченить такое, хорошеЕ*) а КиШ тебе как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А.. да.. Канфету - тока ЧекОладную*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 АГАТА- это ТЫ МЛАДЕЦ)))))))))))))) ценю*)) и Арию тоже*) а вот насчет ЛИнкинов- БРОСай это*))) это ж попс в чистом ВИДДДЕ*)))))) пЫНял?)) давай ченить такое, хорошеЕ*) а КиШ тебе как?)) Слухай, Linkin Park - это в моей душе... Понимаю, что попсеют, но ничего с собой поделать не могу... И КиШ'ей слушал... Некоторые песни нравятся, но в основном не мое... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А.. да.. Канфету - тока ЧекОладную*))))) С коньяком устроитЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 все-равНОО,.. против лиНКИНОВ*)))) ПОПЫТАЮСЬ ИЗ ТЕБя это искоРЕнить*)))Зло рубить с корнем*)) хе-ех*)) Угу, можно и с коНьяком...*)) посадЮт же тебя*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 все-равНОО,.. против лиНКИНОВ*)))) ПОПЫТАЮСЬ ИЗ ТЕБя это искоРЕнить*)))Зло рубить с корнем*)) хе-ех*)) Угу, можно и с коНьяком...*)) посадЮт же тебя*)))) Чем искоренять буишЬ? Инсулиновым шоком? А за конфеты не сажаютЬ, даже за спаивание несовершеннолетних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 =Z=-почему ник такой?*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Четыре слова про любовь, и я умру...", например Неее. ты конкретно НАШ человек*)Ураааааааааа*) радуюсь, что у нас на форуме появляются ценители истинной музыки*) САМОЙЛОВЫ форева*) Буим знакомы*)Жму руку*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 xosh geldim,welcome hemishe sen gelesen:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 =Z=-почему ник такой?*) Последняя субстанция... "Seta"... Буква Z на клавиатуре совпадает с русской Я, что во-первых означает личность, а во-вторых так же является финалом алфавита... Короче - Ze last Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts