Medeya-2 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну, как у людей получается ТАК писать? Как умылась росой и жить хочется. НеВечная, вам с Маэстро надо обязательно продолжать писать вместе. Может кто еще присоединится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А раньше не любила?*)Ух ты, здорово*)))))Общество по защите котов, если таковое имеется, должно мне приз какой-нить за пропоганду)чмок*) Терпеть просто их не могла )) Мне собаки нравятся А знаешь, твой стишок напомнил мне один старый советский мультик про кота, который будил город своей песней: "Утро начинааается, начинается Город просыпааается, просыпается...." Вспомнила? )) П.С. Пиши, настроение улучшается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Не вечная, стихи понравились)) Автору тоже симпатизирую Но мое отношение к котам это никак не меняет (( сорри Разве что котята трогательные, и то потому что я люблю детенышей как человеческих так и животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нет, чтобы самому подарить, он Бригаду бедного подставляет, яхшы деил ахы*))) Это кто же соберается подставить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ну, как у людей получается ТАК писать?Как умылась росой и жить хочется. НеВечная, вам с Маэстро надо обязательно продолжать писать вместе. Может кто еще присоединится! Присоединяйтесь Вы*))Спасибо за теплые слова, как бальзам на сердце*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Терпеть просто их не могла )) Мне собаки нравятся А знаешь, твой стишок напомнил мне один старый советский мультик про кота, который будил город своей песней: "Утро начинааается, начинается Город просыпааается, просыпается...." Вспомнила? )) П.С. Пиши, настроение улучшается ) Даааа, только сейчас вспомнила того забавного кота*)А что, очень даже похож на нашего героя, тоже никому покоя не дает*) ШИО, я тебя обожульки, ты это знаешь*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Не вечная, стихи понравились)) Автору тоже симпатизируюНо мое отношение к котам это никак не меняет (( сорри Разве что котята трогательные, и то потому что я люблю детенышей как человеческих так и животных Лохматый кот обижен до глубины души*)Но нельзя же дуться на такую очаровательную девушку, вы непременно подружитесь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ШИО, я тебя обожульки, ты это знаешь*)))))) Я же не хочу флудить на твоей теме.... И я тебя, радость Ты приносишь мне радость, да и не только мне Спасибо вашим родителям за таких чудных девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts