Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Меня уже достааааал этот пессимизм**)НАстроение светлых оттенков*)Надеюсь, что не будете против простоты*) О лохматом коте, с которым я познакомилась дождливым днем*) Рыдают дожди уже несколько дней, Мой город в плену у тоскливых людей. Мой город окутала куча зонтов И стая промокших лохматых котов. Я вышла на улицу с черным зонтом, Но очень понравился дождь мне потом, Я зонт подарила зачем-то коту И вот я с улыбкой по лужам бреду. Гуляю и знаю, что где-то есть кот, Он в лапе несет мной подаренный зонт, От холода бедный котенок продрог, Но встречу со мною забыть он не смог. Он долго бродил под холодным дождем, (А был ведь он самым ленивым котом), И вот я стою у дороги большой, Вдруг вижу: котенок подходит смешной. Машины забрызгали лужей меня, (Такого никак не ждала от дождя), Мне стало обидно…Ну прямо до слез, А кот длинноусый все принял всерьез. Он, хитро мурлыкнув, ко мне подбежал И что-то невнятно по – русски сказал, В лохматой руке протянул черный зонт. Какой же чудесный и славненький кот! С тех пор обожаю гулять под дождем, Надеясь на встречу с лохматым котом, А он, может, тоже глядит на людей, Мечтая увидет меня поскорей. Изменено 24 марта, 2004 пользователем Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а вот и муза пришел ))))) Лейлаш классное стихотворение))))))))мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Не вечная*))))))) какая прелесть)))))) чудесные стихи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) мдя......(в смысле понравились) Изменено 24 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 С тех пор обожаю гулять под дождем,Надеясь на встречу с лохматым котом, А он, может, тоже глядит на людей, Мечтая увидет меня поскорей. ., весенний, легкий такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 хе-Хе...*)) я, канешНА. знаю, что это не так...Но про меня это все-равнно..*) ЛОхматый. Фистах. С зОнтом.*))а че...очень даже ничего*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а вот и муза пришел )))))Лейлаш классное стихотворение))))))))мне понравилось)) Вай, сам кот пожаловал*)))))Мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не вечная*))))))) какая прелесть)))))) чудесные стихи)))))))) Настроение такое*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 мдя......(в смысле понравились) Несмотря на то, что философии тут ну нииииикакой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 С тех пор обожаю гулять под дождем,Надеясь на встречу с лохматым котом, А он, может, тоже глядит на людей, Мечтая увидет меня поскорей. ., весенний, легкий такой) после Инквизиции...Весенний*)Пусть хотя бы на мгновенье стихи наполнятся нотками оптимизма, а фотографии - яркими красками*) Ты поняла,да, о чем я?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 хе-Хе...*)) я, канешНА. знаю, что это не так...Но про меня это все-равнно..*) ЛОхматый. Фистах. С зОнтом.*))а че...очень даже ничего*))) Я тоже думаю, куда наш черный зонт подевался?*)Исчез куда-то*)А оказывается это ты его присвоила и терь гуляешь, Лохматая*))))ТАк что, твоя мечта скоро сбуиЦа и ты мя увидешь*) ЛОхматый ФИстах з зонтом*)Адын галды беля*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Пусть хотя бы на мгновенье стихи наполнятся нотками оптимизма, а фотографии - яркими красками*) Ты поняла,да, о чем я?*) ,уже перекрашиваю) Изменено 25 марта, 2004 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 спасибо за лёгкость и простоту *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ,уже перекрашиваю) Буду ждать с нетерпением*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 спасибо за лёгкость и простоту *) Всегда пожалуйста*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Эхx, весна!!!!! Мы не против простоты)) Я определенно меняю мнение о котятах, особенно лохматых. )) Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Вивочка, нам все-таки удалось привить тебе любовь к семейству кошачьих*)мууууурррррррррррк*)Ты и сама у нас терь котенка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ne vechnaya!!Ochen' horosho vi pishite!Mne ochen' ponravilsya vash stih!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ne vechnaya!!Ochen' horosho vi pishite!Mne ochen' ponravilsya vash stih!!!! БРАВИССИМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ne vechnaya!!Ochen' horosho vi pishite!Mne ochen' ponravilsya vash stih!!!! Благодарю за внимание*)))))))Буду писать еще*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Красная Бригада, и Вам спасибо*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Меня уже достааааал этот пессимизм**)НАстроение светлых оттенков*)Надеюсь, что не будете против простоты*)О лохматом коте, с которым я познакомилась дождливым днем*) Рыдают дожди уже несколько дней, Мой город в плену у тоскливых людей. Мой город окутала куча зонтов И стая промокших лохматых котов. Я вышла на улицу с черным зонтом, Но очень понравился дождь мне потом, Я зонт подарила зачем-то коту И вот я с улыбкой по лужам бреду. Гуляю и знаю, что где-то есть кот, Он в лапе несет мной подаренный зонт, От холода бедный котенок продрог, Но встречу со мною забыть он не смог. Он долго бродил под холодным дождем, (А был ведь он самым ленивым котом), И вот я стою у дороги большой, Вдруг вижу: котенок подходит смешной. Машины забрызгали лужей меня, (Такого никак не ждала от дождя), Мне стало обидно…Ну прямо до слез, А кот длинноусый все принял всерьез. Он, хитро мурлыкнув, ко мне подбежал И что-то невнятно по – русски сказал, В лохматой руке протянул черный зонт. Какой же чудесный и славненький кот! С тех пор обожаю гулять под дождем, Надеясь на встречу с лохматым котом, А он, может, тоже глядит на людей, Мечтая увидет меня поскорей. Надеюсь вы не против легкой иронии? Я видел того, лохматого кота пристал он :"пойми, не нужна зонта, Не лучше ль отдать мне свой гребешок, У кошек , что видят меня - только ШОК!" Причешем , отмоем - завидный жених! напишем ему про кошечек стих, свидания он назначает на крыше, теперь не про зонт, про расческу мы пишем... Ему не до этого, не до зонта... И милая кошка ласкает кота. Ведь март на дворе,бурлит его кровь... кошачий концерт - да будет ЛЮБОВЬ! Изменено 27 марта, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 мдя......(в смысле понравились) Несмотря на то, что философии тут ну нииииикакой*) Ну почему же? Есть она здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Красная Бригада, и Вам спасибо*))) ну что вы это мой долг! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 инетересантО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 (изменено) ну что вы это мой долг! :flower: Плохая примета!Все складывается как то не хорошо..Она Не Вечная , кот лохматый(подазреваю черный) и тут еще..хотели три розы,одну по дороги потеряли.. К чему бе все это? зы:В отличие от автора мы будем оптимистами....) Изменено 28 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Давно пора освежить душную комнату литературки, к черту серьезных критиков, у нас дождь, Не вечная! бегу на улицу без всякой философии и прочих заунывных индийских настроений. Мерси Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Не вечная, стишок такой доообрый Даже кошек полюбила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Плохая примета!Все складывается как то не хорошо..Она Не Вечная , кот лохматый(подазреваю черный) и тут еще..хотели три розы,одну по дороги потеряли.. К чему бе все это? зы:В отличие от автора мы будем оптимистами....) А если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Надеюсь вы не против легкой иронии? Я видел того, лохматого кота пристал он :"пойми, не нужна зонта, Не лучше ль отдать мне свой гребешок, У кошек , что видят меня - только ШОК!" Причешем , отмоем - завидный жених! напишем ему про кошечек стих, свидания он назначает на крыше, теперь не про зонт, про расческу мы пишем... Ему не до этого, не до зонта... И милая кошка ласкает кота. Ведь март на дворе,бурлит его кровь... кошачий концерт - да будет ЛЮБОВЬ! Мы только ЗА*) Не нужен народу прочесанный кот, Он нравится больше нам как "Обормот") А ты хочешь зонтик котенка забрать, И вот ты надумал стихи сочинять*) Но только полно у котенка друзей, Лохматый уже не боится дождей, И кошки уже от него без ума, Да я ведь влюбилась в него и сама*) А что нам с расческою сделать теперь? Она не нужна нам, Маэстро, поверь, ПОжалуй, ее отдадим мы тебе И зонт можешь тоже оставить себе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Плохая примета!Все складывается как то не хорошо..Она Не Вечная , кот лохматый(подазреваю черный) и тут еще..хотели три розы,одну по дороги потеряли.. К чему бе все это? зы:В отличие от автора мы будем оптимистами....) Деспот, посреди весны надумал меня спроводить :plach: в небытиееееееее*) Хорошо хоть Красная Бригада исправил ситуацию*)Уж, аж от души отлегко*) Изменено 29 марта, 2004 пользователем Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Давно пора освежить душную комнату литературки, к черту серьезных критиков, у нас дождь, Не вечная! бегу на улицу без всякой философии и прочих заунывных индийских настроений. Мерси Баку! Уау, ЗАм, вы стопроценто встертили под дождем лохматого котика*)мурккккккккк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не вечная, стишок такой доообрый Даже кошек полюбила )) А раньше не любила?*)Ух ты, здорово*)))))Общество по защите котов, если таковое имеется, должно мне приз какой-нить за пропоганду)чмок*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Деспот, посреди весны надумал меня спроводить :plach: в небытиееееееее*)Хорошо хоть Красная Бригада исправил ситуацию*)Уж, аж от души отлегко*) Не о чем таком я не думал. Как можно ?! Я заметил совпадения и Красная бригада подарил еще 5 роз.Моей заслуги в этом тоже есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Нет, чтобы самому подарить, он Бригаду бедного подставляет, яхшы деил ахы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts