Перейти к содержимому

Как часто вы летаете самолётами?

V Dushe

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Butterfly тогда раз дешевле.. и учитывая,что у меня своих крыльев нет.. в следующий раз буду лететь только на ваших крыльях.. :gizildish:) вашими авиалиниями..))ButterflyAirs

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

S 82-go po 87-y godi letal regulyarno, raza 2 za god... S 87-go po 2002-y, samoleti videl tol'ko v nebe i po TV... S 2002-go po 2003-y sovershil neskol'ko poletov... Poka jiv... A chego boyatsya? Ya je ne Dennis Bergkamp )))

Очень часто, в месяц раз точно, а иногда и несколько раз в месяц, чувствую себя в самолетах также комфортно, как и дома)))).Привыкла уже.Просто сажусь и засыпаю.

люблю специфический запах аэропортов, чем то напоминает запах кофе.

Я даже знаю чем... Обилием кафетериев...) Кстати, во Франкфурте за один стакан обычного чая Twinnings Tea-bags у меня взяли 3 EUR...

обожаю аэропорты с огромным количеством народу..

даже когда ждать приходится, кафешки и дюти фри магазины - что может быть лучше ))

а в самолетах заснуть не получается - особенно, когда хороший фильм показывают..иногда и два..еще читать люблю

Я даже знаю чем... Обилием кафетериев...) Кстати, во Франкфурте за один стакан обычного чая Twinnings Tea-bags у меня взяли 3 EUR...

Это в каком кафе? Food??

Люблю Франкфуртский аэропорт :luv: даже не знаю почему))у меня дети любят покататься на поезде со 2 терминала в 1 и обратно :gizildish:

Время от времени летаю...Не страшно,ну может совсем чуть-чуть страшновато:-)

Сам процесс полета не напрягает,а вор посадка,это финиш.С моим вестибюлярным аппаратом...,

короче жутко не приятно,особенно если пилот долго не может посадить самолет.

Благо,более чем тошнотой пока не заканчивалось:-)

Давно летала последний раз .... После 11 сентября вообще предпочитаю осликов ..... медленно зато безопасно.... их не взрывают.... пока....

не частО ,но летаю,не страшнО)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Butterfly тогда раз дешевле.. и учитывая,что у меня своих крыльев нет.. в следующий раз буду лететь только на ваших крыльях.. :luv:) вашими авиалиниями..))ButterflyAirs

гууд айдиа :gizildish:

люблю специфический запах аэропортов, чем то напоминает запах кофе.

а я называю этот запах, запахом самолета..иногда если чувствую что-то похожее, сразу воспоминания накатывают :gizildish: мне нравится летать, правда в последний раз это было очень давно :(

Но если даже я захожу в аэропорт у меня настроение повышается на 100 %, это запах путешествий...надеюсь этим летом я его опять почувствую :luv:

Летать, летаю.. Причем абсолютно спокойно.. Только однажды, года 4 назад, взойдя на борт одной болгарской авиакомпании кажется Балкан эйр (я летел из Цюриха в Софию), решил - точно не долечу..

Самолет был времен еще "незрелого" социализма.. За время полета я понял, что означает термин "бреющий полет"..:gizildish:

Latayu, nelzya skazat chasto, no letayu, edinstvennoye chto, to chto u menya travma ukha bila, i kazhdiy raz kogda ushi zakladivayet ot boli mozhno umeret, no eto vse kompensiruyetsya pokhodami po aeroportovskim baram i t.d. lublu letaya cherez Stanbulskiy Aeroport Vipit litr Efesa, nastoyashego Efesa

Летать, летаю.. Причем абсолютно спокойно.. Только однажды, года 4 назад, взойдя на борт одной болгарской авиакомпании кажется Балкан эйр (я летел из Цюриха в Софию), решил - точно не долечу..

Та же самая ситуция так же 4 года назад у меня была при полёте из Мадрида в Цюрих...Пилот никак не мог выправить самолёт.....Пока жив...

Я просто без ума от аэропортов....благо,частенько приходится там бывать...

Один раз чуть под самолет не попала, ужас ))

Gita loooooooooooooool eto kak tebya ugarazdila??? vnature ujas, ia pod mashinu popal odin raz, a vot pod samolet eche ne probival...... :gizildish: