V Dushe Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Летать вообще гламурно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) летаю не страшно Изменено 24 марта, 2004 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Butterfly я так и не понел ) на своих крыльях или на крыльях самолета? )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Butterfly я так и не понел ) на своих крыльях или на крыльях самолета? )) на своих конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 свои дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Butterfly тогда раз дешевле.. и учитывая,что у меня своих крыльев нет.. в следующий раз буду лететь только на ваших крыльях.. ) вашими авиалиниями..))ButterflyAirs Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 V destve boialsa ne iz-za visotu a potomu chto ukachivalo postoianno, koroche ot kulechka moi rot ne othodil, a chas toest` posledniy raz letel 14 chasov i nerazu ne kachnulo, ia daje na buhatsa smog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Летаю часто. Никогда не было страшно. Люблю высоту..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 S 82-go po 87-y godi letal regulyarno, raza 2 za god... S 87-go po 2002-y, samoleti videl tol'ko v nebe i po TV... S 2002-go po 2003-y sovershil neskol'ko poletov... Poka jiv... A chego boyatsya? Ya je ne Dennis Bergkamp ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень часто, в месяц раз точно, а иногда и несколько раз в месяц, чувствую себя в самолетах также комфортно, как и дома)))).Привыкла уже.Просто сажусь и засыпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 люблю специфический запах аэропортов, чем то напоминает запах кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 люблю специфический запах аэропортов, чем то напоминает запах кофе. Я даже знаю чем... Обилием кафетериев...) Кстати, во Франкфурте за один стакан обычного чая Twinnings Tea-bags у меня взяли 3 EUR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 обожаю аэропорты с огромным количеством народу.. даже когда ждать приходится, кафешки и дюти фри магазины - что может быть лучше )) а в самолетах заснуть не получается - особенно, когда хороший фильм показывают..иногда и два..еще читать люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ya lublu bolshiye aeroporti, exxx davno ne letala .xo4u letat ne boyus letat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я даже знаю чем... Обилием кафетериев...) Кстати, во Франкфурте за один стакан обычного чая Twinnings Tea-bags у меня взяли 3 EUR... Это в каком кафе? Food?? Люблю Франкфуртский аэропорт даже не знаю почему))у меня дети любят покататься на поезде со 2 терминала в 1 и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Летаю часто )) нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Время от времени летаю...Не страшно,ну может совсем чуть-чуть страшновато:-) Сам процесс полета не напрягает,а вор посадка,это финиш.С моим вестибюлярным аппаратом..., короче жутко не приятно,особенно если пилот долго не может посадить самолет. Благо,более чем тошнотой пока не заканчивалось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 летаю но не часто люблю летать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Давно летала последний раз .... После 11 сентября вообще предпочитаю осликов ..... медленно зато безопасно.... их не взрывают.... пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не так часто, чтоб полюбить "специфический запах аэропортов"... летать не боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не частО ,но летаю,не страшнО))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Butterfly тогда раз дешевле.. и учитывая,что у меня своих крыльев нет.. в следующий раз буду лететь только на ваших крыльях.. ) вашими авиалиниями..))ButterflyAirs гууд айдиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 люблю специфический запах аэропортов, чем то напоминает запах кофе. а я называю этот запах, запахом самолета..иногда если чувствую что-то похожее, сразу воспоминания накатывают мне нравится летать, правда в последний раз это было очень давно :( Но если даже я захожу в аэропорт у меня настроение повышается на 100 %, это запах путешествий...надеюсь этим летом я его опять почувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 posle 11 sentabra , pravda strax poyavilsa(( No y mena vibora net, nyjno letat))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Летайте самолетами Аэрофлота ! Спешите их осталось немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Вообще летаю часто,но страха нет.Привыкла наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Один раз чуть под самолет не попала, ужас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а я наоборот терпеть не могу запах аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Летать, летаю.. Причем абсолютно спокойно.. Только однажды, года 4 назад, взойдя на борт одной болгарской авиакомпании кажется Балкан эйр (я летел из Цюриха в Софию), решил - точно не долечу.. Самолет был времен еще "незрелого" социализма.. За время полета я понял, что означает термин "бреющий полет".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Duty free аэропортов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Latayu, nelzya skazat chasto, no letayu, edinstvennoye chto, to chto u menya travma ukha bila, i kazhdiy raz kogda ushi zakladivayet ot boli mozhno umeret, no eto vse kompensiruyetsya pokhodami po aeroportovskim baram i t.d. lublu letaya cherez Stanbulskiy Aeroport Vipit litr Efesa, nastoyashego Efesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У меня фобия к самолетам,страшшшшшшшно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Летать, летаю.. Причем абсолютно спокойно.. Только однажды, года 4 назад, взойдя на борт одной болгарской авиакомпании кажется Балкан эйр (я летел из Цюриха в Софию), решил - точно не долечу.. Та же самая ситуция так же 4 года назад у меня была при полёте из Мадрида в Цюрих...Пилот никак не мог выправить самолёт.....Пока жив... Я просто без ума от аэропортов....благо,частенько приходится там бывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Один раз чуть под самолет не попала, ужас )) Gita loooooooooooooool eto kak tebya ugarazdila??? vnature ujas, ia pod mashinu popal odin raz, a vot pod samolet eche ne probival...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я просто без ума от аэропортов....благо,частенько приходится там бывать... Халтуришь, извозом занимаясь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts