Keniya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Почему нам иногда бывает очень плохо и не бывает возможности найти выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Потому что мы не там ищем... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Glupiy vopros . Potomu chto eto jizn' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Glupiy vopros . energy.... эТО НЕглУпыЙ вопрос,глУпо считаетЪ ЕГО тАkiМ. вопрос под нАстроениЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Кения, сейчас у меня похожее состояние. И поскольку я уверен, что с первыми лучами солнца моя хандра улетучится до следующего заката, я отвечу сейчас, не откладывая сие дело в долгий ящик. Говорят, что в любой тупиковой ситуации всегда есть открытая дверь, просто не каждый может её увидеть. Я склонен надеяться, что это в самом деле так, хотя у меня тысяча причин быть увереным в обратном. Может просто мы не хотим её видеть? Возможно она ведёт нас совсем не туда, куда нам бы хотелоась... но как говорится судьба есть судьба. Мы можем попытаться украсить её, но изменить общего её течения мы не в силах. Хотя может я и не прав. Я даже не уверен, что читая этот пост завтра днём, я буду согласен со своими писанинами. May be it`s just my second ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Mne chasto bivalo ploxo,da i seichas ne ochen`,no vspominaya slova Skarllet "ya podumayu ob etom zavtra",mne stanovitsa legche .A zavtra mojet bit` drugoe,a mojet i net, no ...ya podumayu ob etom zavtra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Почему нам иногда бывает очень плохо и не бывает возможности найти выход? Если не можешь найти выход, попробуй выйти через вход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 тиондиGO ne glupo schitat' ego takim , glupo opuskat' ruki i zadavat' takie voprosi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Как я тебя сейчас понимаю. Мне сейчас ужасно плохо . Хуже не бывает, но это жизнь. В ней не может быть всегда хорошо. Это невозможно. У каждого есть проблемы у кого-то больше, а кого-то меньше. Кто-то старается их решить, а кто-то предпочитает с ними жить. Надо принимать все как должное. Но не привыкать к этому. Надеяться и верить на лучшее! И конечно же стараться и самому сделать что-то для улучшения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 но как говорится судьба есть судьба ........................................ Когда и по какому праву Судьбе разрешено играть? Тебе б петь песни под гитару, Или под лютню танцевать, Или под тенью кипариса Вдыхать фиалок аромат Или в объятиях Париса Забыться негою услад... А ты приходишь на работу, Включаешь тусклый монитор, Готовишь справки и отчеты, И прочий канцелярский вздор... Судьба, прошу, скажи на милость - Ужель есть в этом справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Stixi aktual'ni ... Tol'ko vot obyatiya Parisa menya ne prikololi P.S. stixi sobstvennogo proizvodstva ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Tol'ko vot obyatiya Parisa menya ne prikololi Энерджи,а ты,я смотрю,парниша веселый! В конце концов приятно... Так держать+! Кстати,как тебе моя подпись?ЛОЛ или не ЛОЛ? С уважением,любящая юмор ;) ,лишь бы не черный ,Гюля. P.S.Кенни,прости за оффтоп. Отец Мой,и Вы-простите... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Gulinha* spasibo Da ya takoy i ne xochu menatsa P.S. podpis' tvoya , ili LOL s bolshoy bukvi L , napolneni lubovyu k jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Уважаемая Кения надо больше думать о хорошем и забывать о плохом когда мне бывает плохо я стараюсь заняться 4ем нибудь интересным 4то бы отвлекло меня хотя давно мне не было так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Безвыходных положений не бывает. Выход есть всегда из любой ситуации. Лохматая демишкен "Подумай об этом завтра". Кстати я тоже всегда действую принципу Скарлетт,либо вообще об ыетом не думаю Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Энерджи,ценю твою энергичность,обожаю распускать свою энергию в нужном направлении и получать двойной заряд в ответ. ;) Эх,физика! Саг ол за подпись,я знала,что ты ее оценишь. :) Кстати,сама придумала...В яблочко! Любящая все энергичное,эксцентричное и необычное Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Rad slujit istochnikom xoroshey energii dlya tebya Priyatno kogda vokrug kto to iskrenne ulibaetsa i raduetsa ... Cherpayte energiyu , jivite i radutyte svoimi ulibkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Почему нам иногда бывает очень плохо и не бывает возможности найти выход? а может с фонариком попробывать поискать??? а так выход всегда есть...надо только догадаться какие пути ведут к ниму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 если нет возможности найти выход ,надо устроится поудобнее в сложившейся обстановке.Может оказаться так ,что и уходить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Forum4ane kogda ya pro4ital vopros Kenii Почему нам иногда бывает очень плохо и не бывает возможности найти выход? , to ponyal 4to ona sprashivaet po4emu tak slu4aetsya,a ne kak viyti iz etogo polojenia. A kak zametil po4ti vse otvetili kak viyti iz etoy situacii. Po4emu? Esli ya ne tak ponel proshu ispravit` menya. S uvajeniem....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода... мрачно, но факт... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 U nas vsegda est' vixodi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Утопия Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Насчет отсутствия выхода - это вы зря ;) Вот только иногда лучше не искать имеющийся выход, а пробить головой собственный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts