Medeya-2 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Насилие порождает насилие. Мой папа и еще 4 человека погибли в жуткой катастрофе по вине молодого праня, другого водителя. Судья нас спрашивал какой меры мы бы хотели. У меня на душе было только мое горе и не было даже мысли кричать о возмездии. А вот жена другого погибшего все денежки за похороны с него взыскала, о смертной казни кричала. И еще. Но ведь и сама смертная казнь - милостива! Серийник с улыбочкой засыпает на игле. Возмездие так возмездие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 В контексте прав человек пожизненное заключение является еще большим издевательством над личностью, нежели смертная казнь. Но по результатам исследований, проведенных японскими учеными, отмена смертной казни почему то снижает количество совершенных тяжких преступлений. За. Мать - гильотина вещь хорошая. Причем желательно с трансляцией по телевизору. Страха иудейского ради... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) В контексте прав человек пожизненное заключение является еще большим издевательством над личностью, нежели смертная казнь. Но по результатам исследований, проведенных японскими учеными, отмена смертной казни почему то снижает количество совершенных тяжких преступлений. За. Мать - гильотина вещь хорошая. Причем желательно с трансляцией по телевизору. Страха иудейского ради... ЧЕ , все логично! Пожизненное заключение - есть приговор о медленной смерти .Что является в любом случае проявлением жестокости еще большей степени,чем смертная казнь. В контексте право,вспомните Рим. У людей было право на смерть. Пожизненное заключение и это право отбирает.. Удивляться здесь не стоит. Удивительно другое.Каким образом, Европейцы все свои жестокости преподносят как гуманность и потом разглоголствуют о "христианском милосердии"? Это деяствительно-почему то?! Изменено 25 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ЧЕ , все логично! Пожизненное заключение - есть приговор о медленной смерти .Что является в любом случае проявлением жестокости еще большей степени,чем смертная казнь. В контексте право,вспомните Рим. У людей было право на смерть. Пожизненное заключение и это право отбирает.. Удивляться здесь не стоит. Удивительно другое.Каким образом, Европейцы все свои жестокости преподносят как гуманность и потом разглоголствуют о "христианском милосердии"? Это деяствительно-почему то?! A ya na osnove vsego etogo soglashus s Brunetkoy i budu protiv smertnoy kazni! O miloserdii i gumannosti ne mojet bit i rechi, prestupnik doljen bit nakazan za sodeyannoe kak mojno jesche! A chto doroje, svoboda ili jizn, eto uje na usmotrenie kajdogo, xotia otmena smertnoy kazni podrazumevaet i lishenie svobodi, i lishenie jizni: chto mojet bit xuje? Nichego! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Но по результатам исследований, проведенных японскими учеными, отмена смертной казни почему то снижает количество совершенных тяжких преступлений. За. Мать - гильотина вещь хорошая. Причем желательно с трансляцией по телевизору. Страха иудейского ради... Еще одно исследование,кот. свидетельствует о нецелесообразности смертной казни. ---- трансляция по телевизору?Не слишком ли это...тем более ,если учесть что это могут смотреть дети,или люди с неустойчивой психикой.А вероятность того,что это будет смотреть потенциальный преступник не так уж и велика. И еще,что значит : Страха иудейского ради...?Почему иудейского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 A ya na osnove vsego etogo soglashus s Brunetkoy i budu protiv smertnoy kazni! O miloserdii i gumannosti ne mojet bit i rechi, prestupnik doljen bit nakazan za sodeyannoe kak mojno jesche! A chto doroje, svoboda ili jizn, eto uje na usmotrenie kajdogo, xotia otmena smertnoy kazni podrazumevaet i lishenie svobodi, i lishenie jizni: chto mojet bit xuje? Nichego! А вы задайтесь вопросом таким: - почему общество должно давать преступнику право и свободу выбора, если преступник не дал право и свободу выбора своей жертве? Этот вариант конкретно к убийству, конкретно доказанному и конкретно к не неумышленному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 A ya na osnove vsego etogo soglashus s Brunetkoy i budu protiv smertnoy kazni! O miloserdii i gumannosti ne mojet bit i rechi, prestupnik doljen bit nakazan za sodeyannoe kak mojno jesche! A chto doroje, svoboda ili jizn, eto uje na usmotrenie kajdogo, xotia otmena smertnoy kazni podrazumevaet i lishenie svobodi, i lishenie jizni: chto mojet bit xuje? Nichego! А вы задайтесь вопросом таким: - почему общество должно давать преступнику право и свободу выбора, если преступник не дал право и свободу выбора своей жертве? Этот вариант конкретно к убийству, конкретно доказанному и конкретно к не неумышленному. A razve ya zaiknulas o tom, chto obshestvo doljno davat pravo i svobodu vibora?! Ya takogo ne govorila, vi menia nepravilno poniali (eto " na usmotrenie kajdogo" vas natolknulo na eto? Esli tak, to ya imela forumchan, ili vsex tex, kto zadumivaetsa nad etim voprosom...° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Значит вы все таки не слишком против смертной казни ..) Соник.. вроде задумалась .. ) . щас вы..)) Ахыры хейирли олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Значит вы все таки не слишком против смертной казни ..)Соник.. вроде задумалась .. ) . щас вы..)) Ахыры хейирли олсун )) Kak eto ne slishkom? Chto iz mnoyu skazannogo natolknulo vas na takuyu misl? Net, moya pozicia tverdaya, ya protiv smertnoy kazni! Smertelnaya kazn' dlia prestupnika-eto euthanasie dlia bolnogo... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А вы задайтесь вопросом таким: - почему общество должно давать преступнику право и свободу выбора, если преступник не дал право и свободу выбора своей жертве? Этот вариант конкретно к убийству, конкретно доказанному и конкретно к не неумышленному. А также задайтесь вопросом: Кого сможет убить Чикатило? Кого убьет подонок, отсидевший 15-20 лет за убийство и вышедший на свободу вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ya dumayu cto nikto ne imeet prava otnimat u koqo to jizn. Tolko Boq А человек,совершивший убийство,имеет право убивать?...За... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Казнить,нельзя помиловать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я бы была ЗА, так как существуют настолько непростительные преступления, что они заслуживают высшей меры наказания. Но учитывая то, что очень часто судьи бывают не объективными в своих решениях...я ПРОТИВ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Март, я хотела бы поменять фотку свою, если можно Gita Ti priamo v tochku popala A voobche i za i protiv - Kaznit` man`iakov osobenno kotorie nasiluyt i ubivaut detey, no kaznit` medleno, segodnia ruku otrubit, zavtra nogu, posle zavtra druguy ruki, i tak dalee a kogda ostanetsa tuloviche i golova , to vipustit` na volu puskai jivet....( da i eche kostrirovat`) :(( vot eto ia nazivau kazn', to zastreliat i vseh ili tokom sharahnu i vse... A pochemu prostiv vopervih eto protiv Boj'ego zakona, a vovtorih mojet postrodat` nevinniy chelovek, a esli ego posadyat` po jizneno to on mojet dobitsa svoei ne vinovnosti. Eto ochen chipitil`niy vopros i odnostoronego otveta nekogda ne poluchim ne kto... regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Лезгин Бакинский, а Вы садист, однако ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Против какой-бы то ни было смертной казни. Как-то писала на форуме о герое фильма "Двое в городе". Глаза его по сей день перед глазами. Ужас в них, когда вели его на гильотину и к тожу же его вынудили на убийство сама же жертва. Да скажете, что это всего лишь фильм. Но как представляю, что это может произойти в жизни ужасаюсь еще больше. Довелось говорить с человеком, который просидел в тюрьме за взятку 20 лет. Катина не из лучших. Человек о котором шли легенды, так деградировал, что от человека осталась пародия. Поэтому люди не совершайте злодеяния, чтоб потом не быть в ответе. Лучше свободы ничего не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не могу так жестоко заявить, что казнь необходима, но я за! Моего двоюродного 12-ти летнего брата жестоко убили и бросили в колодец в своей же даче, этот кошмар в своей жизни , я не смогу никогда забыть и простить. Убийца был просто жестокий норкоман.И ему дали 12 лет, всего лишь. Я до сих пор хочу, чтоб его казнили и очень жалею, что нет смертной казни у нас. Да простит меня Аллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Значит вы все таки не слишком против смертной казни ..)Соник.. вроде задумалась .. ) . щас вы..)) Ахыры хейирли олсун )) Стер,после всего прочитанного,как не задуматься... ------- Ненси,сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 За... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А я вот вспомнил фильм "Форс Мажор" (в оригинале "Return to paradise") с мои аватаром в почти главной роли. За перевозку 11-ти гр наркотиков человека повесили. Но в заточении он был намного в худшем положении и своего рода смертная казнь стала концом пыток. Это для варианта когда наказанный был виноват не на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ведь немало случаев, когда людей необоснованно наказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень затрудняюсь в ответе. Трудно говорить однозначно “да” или “нет”. За особо зверские и умышленные преступления надо строго наказать чтобы и другим служило уроком. Хотя если подумать по моему тоже пожизненное заключение хуже смерти. Так что говоря “нет” казни я считаю что поступаю более жестко. И ещё в этом вариaнте есть возможность предотвратить ошибки и необьективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я только за.. Есть люди, которые не достойны жить Которые разрезают живот женщинам которые 9 месяцев носят под своим сердцем не в чем не повинного младенца . которые насилую 1,5 годичных детей а потом их расчленяют и закапывают . Таких …. их даже я людьми не могу назвать их даже убивать мало они должны умирать долго и очень мучительно . Ненавижу ….(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ya dumayu cto nikto ne imeet prava otnimat u koqo to jizn. Tolko Boq ya togo je mneniya Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А человек,совершивший убийство,имеет право убивать?...За... A ti smotrel Bangkok-Xilton? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Страха иудейского ради...?Почему иудейского? _____________________________________________ Библейское выражение, Соник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Страха иудейского ради...?Почему иудейского? _____________________________________________ Библейское выражение, Соник) Спасибо Че, просвятил) давно я библию не читала:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 я против во первых если разобоаться то пожизненая казнь на много хуже ведь у человек до конца жизни будет проклинать тот день что родился в голове будет крутиться мысль почему я это сделал и будет просить смерти но... вынужден жить и терпеть одиночество и угрызение совести (говорят там она возврашаеться) во вторых какое мы имеем право отбирать то что не нами дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 я против во первых если разобоаться то пожизненая казнь на много хуже ведь у человек до конца жизни будет проклинать тот день что родился в голове будет крутиться мысль почему я это сделал и будет просить смерти но... вынужден жить и терпеть одиночество и угрызение совести (говорят там она возврашаеться) во вторых какое мы имеем право отбирать то что не нами дано? Ay brat mi vse soglasni s tem chto ti napisal, no a esli s toboi sluchitsa to chto naprimer Nensi rasskazala, (Allah elamasin odnoznachno) togda i ne tolko ti luboi zderjanniy chelovek budet trebovat` krovi etogo ubiytci. Esli peredomnoi budet stoiat` chelovek kotoriy ya znau chto on hotiabi izbil a ne ubil chujogo rebenka ia ego prosto prikakoshu nameste...... :(( Poimi, jajda mesti eto normal`noe evlenie.... No bivaut exlucheniya takie na primer kak osudili ne vinovnogo. regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ay brat mi vse soglasni s tem chto ti napisal, no a esli s toboi sluchitsa to chto naprimer Nensi rasskazala, (Allah elamasin odnoznachno) togda i ne tolko ti luboi zderjanniy chelovek budet trebovat` krovi etogo ubiytci. Esli peredomnoi budet stoiat` chelovek kotoriy ya znau chto on hotiabi izbil a ne ubil chujogo rebenka ia ego prosto prikakoshu nameste...... :(( Poimi, jajda mesti eto normal`noe evlenie.... No bivaut exlucheniya takie na primer kak osudili ne vinovnogo. regards togda i ne tolko ti luboi zderjanniy chelovek budet trebovat` krovi etogo ubiytci. честно если ему дадут хотябы 30 или 40 лет я буду вполне удовлетворен Poimi, jajda mesti eto normal`noe evlenie.... не может это чувство быть нормальным явлением МЕСТЬ - АНОРМАЛЬНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 какое мы имеем право отбирать то что не нами дано? Только Всевышний имеет такое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 какое мы имеем право отбирать то что не нами дано? Только Всевышний имеет такое право. Бир сезля оларын иши Алаха галыб уже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Только Всевышний имеет такое право. Бир сезля оларын иши Алаха галыб уже. ) и не только их бизим хамымызын Аллаха галыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts