Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Всегда восхищался людьми, которые могли красиво отомстить (Граф Монте Кристо например) Иногда передо мной встает выбор: отмстить или "пройти" ситуацию, не обращая на обидчика внимания, надеясь на его совесть, вселенскую справедливость, или божью кару. А может расчленить и потопить в Каспии... :garabala: Или вовсе перед обидчиком извинится ("Вы не ушиблись, милейший, когда на меня наступили? Простите, что я Вам под ноги попал"). Мстить или не мстить? И что достойно мести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Лучшая месть - это равнодушие. Я просто в упор не вижу этого человека и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не забываю, мстю безоговорочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Порой месть для человека становится навязчивой идеей, и он не найдет себе покой пока не воплотит её в жизнь...Я например такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я думаю что место это плохо, всегда надо уметь прощать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 т.е. месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Nikogda ne mstila. Jizn rasporajalas tak, kak nyjno. Obidchik perestajet dla mena syhsestvovat. V tom chto bymerang syshestvyet, ybejdayus vnov i vnov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не мщю, но не забываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 смотря за что мстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Месть моя конечно не сравнима с местью Монте Кристо,но могу очень обидеть.Просто не могу забыть если меня обидели сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 никогда не мстила... но все может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не благодарное это дело ... уж лучше сделать все , чтоб расплатится сразу, не отходя от кассы таксказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 A francuzi govoriat: "La vengeance, c'est un plat qui se mange froid" ("Mest' - eto bludo, kotoroe nad est' xolodnim") i ya s etim soglasna:) Xotia nikomu eshe ne mstila:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 глупости.... бешгюнлюк дюнйадыр... не забивала и не стану забивать голову мыслями о мщении... забуду и пойду дальше, в жизни столько приятных моментов, о которых стоит думать, гораздо более приятных, чем план мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 forta: прекрасные слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я не могу мстить, хотя иногда бывает нужно... Но все равно не могу... Жить с таким грузом на душе невозможно. Лучше плюнуть и жить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 A francuzi govoriat: "La vengeance, c'est un plat qui se mange froid" ("Mest' - eto bludo, kotoroe nad est' xolodnim") i ya s etim soglasna:) Xotia nikomu eshe ne mstila:) С некоторых пор люблю эту фразу.))) Но месть придумали мы самую классную и ненаказуемую обратным эффектом - рикошетом. Мы сделаем так, что они будут плохо спать остаток жизни (по вредности их-же характера) только потому, что они не смогут нам помешать быть счастливыми там где МЫ хотим и КАК мы хотим. В то время как они повязаны одной цепью и без спасательного круга плавать не умеют. Я отдаю себе отчет, что никто, ничего не понял, но так приятно найти способ мщения и не потерять при этом человеческое лицо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Раньше без вендетты не оБходилось,,*)) щас я просто проще смОтрю на вещи*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Podozhdat, dat' vremya chtob zabili, a potom ne napryamuyu otomstit, t.e. cherez kogo-to, a samoye glavnoye krassivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не мщю, но не забываю! а я и не мщу и стaраюсь забыть, но это не значит, что все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Стараюсь не забывать, но так уж получается, что с этим человеком что то случается раньше, чем я даже успеваю подумать. Но напакостить можно, не теряя чувство юмора ))))))))) "Умей и в подлости сохранить осанку благородства” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Medeya-2 Predstavlaesh, ponala i kajetsa kak nado) Zamechatelnij sposob! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 "Умей и в подлости сохранить осанку благородства” такого не бывает, для меня во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну, Николь, бывает же когда ты делаешь вредности какие нибудь, но красиво. Если, конечно, ты не злодей какой то ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну, Николь, бывает же когда ты делаешь вредности какие нибудь, но красиво.Если, конечно, ты не злодей какой то ))))))))) Ну Hash-Hashechka, вредность и подлость - разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Смотря кто как понимает, для некоторых и безобидная вредность уже трагедия, а некоторые и подлость считают даром с небес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Hash - Hash, naschet dara nebes ya really ne ponimayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А мне везет. Меня жизнь обычно опять сводит с моим обидчиком, при совсем неблагоприятных для него обстоятельствах так что здесь все зависит от настроения, под которое ему посчатливитса попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Hash - Hash, naschet dara nebes ya really ne ponimayu) Т. е я хочу сказать, что встречала людей, которые очень гордятся тем, что они могут очень сильно насолить человеку, можно даже просто так, и сделают это так запросто и даже виртуозно, что потом будут сидеть и хвастаться тем, что какой я молодец, это у меня в крови, и что это талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Hash - Hash права, на месть талант иметь надо. уж тем более на виртуозную... в холодном виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 месть это все равно что зависть думаеш только о том как бы сделать хуже это не к чему хорошему не может привести это отнимает человека от повседневной жизни только нужно просто довереться Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тут ведь такое дело.. Бывает, самый что ни на есть пацифист и "голубь мира", может взять оружие и пойти мстить.. Согласитесь, ведь все дело в причине обиды.. Иногда "всепрощенчество" бывает губительным.. Так что, лучше не зарекаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) нужно просто довереться Богу Я знаюнарод, который первым доверился Богу.То ,что с этим народом произашло , заставляет верить Ницще по поводу Бога. Изменено 25 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я мстю и мстя моя страшна..... и память хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 a ya mshu ,,,,no ooochen pozdna...kogda chelovek uje ne jdet udara , rasslablaetsya .....tak interesnee,,,,kontrol nad soboy i vse takoe....ti gorish no sebya uspokaivaesh , a potom raz i jertva v rukah,.,,,lutche koneshno kogda ot tebya zavisyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts