Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Легализация лёгких наркотиков

Morpheus

Recommended Posts

Сейчас можно услышать от многих о том, что нужно леголизовать лёгкие наркотики, как в Голландии. Что вы об этом думаете? Какие шансы у леголизации? Её возможные последствия?

ЗЫ: Мое мнение позже

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

думаю что не стоит. и так наркотики широко распространены среди молодежи,а после леголизации думаю ситуация может измениться еще в худшую сторону. боязнь быть пойманным многих останавливает от этого шага. так что я против.

шансов у легализации здесь - нет! всё упирается в материальную выгоду...

смотри, те кто их употребляет, они так же и будут употреблять, те кто балуется - баловаться, только платить за это будут... я не знаю, почем наркота, но думается мне что в десятки, если не в сотни раз меньше.

в убытке останутся распространители (дистрибютери), плюс , их прикрыватели в "верхах"... чтож, если начать с "верхов", которым и легализовать их, то естественно, никакой легализации не будет...

а жаль... просто кололись бы себе, не банкротя родителей...

думаю что не стоит. и так наркотики широко распространены среди молодежи,а после леголизации думаю ситуация может измениться еще в худшую сторону. боязнь быть пойманным многих останавливает от этого шага. так что я против.

думаю, не стоит спрашивать, какой плод сладок!

Интересные мнения.. А вот последние данные МВД Аз-на:

За 2003 год из всего числа арестованных наркоманов, 82 %(!!!!!) употребляли марихуану, 10 % героин кокоин, остальные прочии наркотики..

Марихуана является легким наркотиком и его больше всего употребляют..

Может нужно легализовать марихуану и ( в разумных кол-вах) и ожесточить санкции к другим наркотикам?

ЗЫ: Мой вопрос ни как не вырожает мое мнение, это просто вопрос для размышления.

Ya dumayu v nachale nado vvesti Metadonovuyu Programmu kotoraya vezde sushestvuyet s 70-x, potom legalizovat MaryJ, no opastnost v tom chto pervoye vremya ochen mnogo ludey budet kurit kak loshadi potomu chto dorvutsya i eto normalnoye yavleniye, no potom ya dumayu vse uspokoyutsya.

форта, а ты не думаешь что сделав законным марихуану,люди перейдут к более тяжелым наркотикам? если на каждом углу будут курить марихуану то представь что будеть твориться в городе,в учебных заведениях?

так что лучше??? в тихоря, да еще деньги (читай: взятки) за прикрытие отделу по борьбе с наркотой отстегивать?? плюс дать возможность наркодельцам, мягко говоря наживаться на этом

не знаю, рисовались или в правду, но слышала, что мальчики, ПОЧТИ ВСЕ в школе и в институте это дело как минимум пробовали.

Сейчас можно услышать от многих  о том, что нужно леголизовать лёгкие наркотики, как в Голландии. Что вы об этом думаете? Какие шансы у леголизации? Её возможные последствия?

ЗЫ: Мое мнение позже

ты открыл эту тему ,т.к. увидел в интернете ,что на днях в Эстонии легализовали лёгкие наркотики ,да?! я сам из Эстонии :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

многие именно после того как попадаються и заканчивают с этим. а взятка есть так,будет и с законом. по крайней мере человек который один раз отдает 500 $ за то что пойман в кайфе больше не захочет курить. слишком уж дорого. а вот если он будет законно курить свой косяк и это перейдет в привычку (как сигареты например),то завтра он захочет большего кайфа чем обычную марихуану.

многие именно после того как попадаються и заканчивают с этим. а взятка есть так,будет и с законом. по крайней мере человек который один раз отдает 500 $ за то что пойман в кайфе больше не захочет курить. слишком уж дорого.  а вот если он будет законно курить свой косяк и это перейдет в привычку (как сигареты например),то завтра он захочет большего кайфа чем обычную марихуану.

слишком уж дорого?? тогда откуда деньги на наркотики (не баловство, а постоянное употребление) у вроде бедных парней из бакинских сел?

форта цены у нас на марихуану примерно с 10 тыс. до 30 тыс. манат. зависит от качества. а в наших селах практически на каждом участке есть кусты специальные.....где и сами курят и простому народу продают.

кто нибудоь может рассказать, какие ощущения, когда принял наркотики?

Kogda pyaniy vse kazhetsya ochen medlennim a zdes naoborot vse kazhetsya ochen bistrim, vot tebe i osnovnaya raznica

аха, водку значит легально пить можно, учитывая, что она тормозит (всё кажется очень медленным), а наркотики - нет, хотя она и подгоняет....

по наслышке и по прочитанному знаю, что многие ИДЕИ как раз во время наркотизированности (или как это называется??) и приходили.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...