Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сейчас можно услышать от многих о том, что нужно леголизовать лёгкие наркотики, как в Голландии. Что вы об этом думаете? Какие шансы у леголизации? Её возможные последствия? ЗЫ: Мое мнение позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 думаю что не стоит. и так наркотики широко распространены среди молодежи,а после леголизации думаю ситуация может измениться еще в худшую сторону. боязнь быть пойманным многих останавливает от этого шага. так что я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 шансов у легализации здесь - нет! всё упирается в материальную выгоду... смотри, те кто их употребляет, они так же и будут употреблять, те кто балуется - баловаться, только платить за это будут... я не знаю, почем наркота, но думается мне что в десятки, если не в сотни раз меньше. в убытке останутся распространители (дистрибютери), плюс , их прикрыватели в "верхах"... чтож, если начать с "верхов", которым и легализовать их, то естественно, никакой легализации не будет... а жаль... просто кололись бы себе, не банкротя родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 думаю что не стоит. и так наркотики широко распространены среди молодежи,а после леголизации думаю ситуация может измениться еще в худшую сторону. боязнь быть пойманным многих останавливает от этого шага. так что я против. думаю, не стоит спрашивать, какой плод сладок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Какой кошмар, Морфеус, о чем вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Интересные мнения.. А вот последние данные МВД Аз-на: За 2003 год из всего числа арестованных наркоманов, 82 %(!!!!!) употребляли марихуану, 10 % героин кокоин, остальные прочии наркотики.. Марихуана является легким наркотиком и его больше всего употребляют.. Может нужно легализовать марихуану и ( в разумных кол-вах) и ожесточить санкции к другим наркотикам? ЗЫ: Мой вопрос ни как не вырожает мое мнение, это просто вопрос для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Форта, нет не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тотти, если нет запрета, то платишь только за товар... дешевле обойдется.. и в карман козлам за запрет денежки рекой не текут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Morpheus, Вы сотрудник МВД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Morpheus, Вы сотрудник МВД? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ya dumayu v nachale nado vvesti Metadonovuyu Programmu kotoraya vezde sushestvuyet s 70-x, potom legalizovat MaryJ, no opastnost v tom chto pervoye vremya ochen mnogo ludey budet kurit kak loshadi potomu chto dorvutsya i eto normalnoye yavleniye, no potom ya dumayu vse uspokoyutsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 форта, а ты не думаешь что сделав законным марихуану,люди перейдут к более тяжелым наркотикам? если на каждом углу будут курить марихуану то представь что будеть твориться в городе,в учебных заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я Вас уверяю, но самом деле все почти так, чуть ли не на каждом шагу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 да знаю я. но все это делают не в открытую. а представь что будет твроиться если принять закон ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 так что лучше??? в тихоря, да еще деньги (читай: взятки) за прикрытие отделу по борьбе с наркотой отстегивать?? плюс дать возможность наркодельцам, мягко говоря наживаться на этом не знаю, рисовались или в правду, но слышала, что мальчики, ПОЧТИ ВСЕ в школе и в институте это дело как минимум пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Сейчас можно услышать от многих о том, что нужно леголизовать лёгкие наркотики, как в Голландии. Что вы об этом думаете? Какие шансы у леголизации? Её возможные последствия? ЗЫ: Мое мнение позже ты открыл эту тему ,т.к. увидел в интернете ,что на днях в Эстонии легализовали лёгкие наркотики ,да?! я сам из Эстонии act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ну и как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 многие именно после того как попадаються и заканчивают с этим. а взятка есть так,будет и с законом. по крайней мере человек который один раз отдает 500 $ за то что пойман в кайфе больше не захочет курить. слишком уж дорого. а вот если он будет законно курить свой косяк и это перейдет в привычку (как сигареты например),то завтра он захочет большего кайфа чем обычную марихуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я не употреБЛЯю *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 многие именно после того как попадаються и заканчивают с этим. а взятка есть так,будет и с законом. по крайней мере человек который один раз отдает 500 $ за то что пойман в кайфе больше не захочет курить. слишком уж дорого. а вот если он будет законно курить свой косяк и это перейдет в привычку (как сигареты например),то завтра он захочет большего кайфа чем обычную марихуану. слишком уж дорого?? тогда откуда деньги на наркотики (не баловство, а постоянное употребление) у вроде бедных парней из бакинских сел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я не употреБЛЯю *) ))) забыла... ты ж у нас футболист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Такое ощущение что вы все наркоманы. Я вас боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ))) Красавица, не боись... безвредные мы! курим себе по углам, никого не трогаем... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 форта цены у нас на марихуану примерно с 10 тыс. до 30 тыс. манат. зависит от качества. а в наших селах практически на каждом участке есть кусты специальные.....где и сами курят и простому народу продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ((( ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Гита, с фортой иногда закуриваем по косяку и начинаем обсуждать ) так легче объясняеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ne pomnu pisala li ya ob etom . V Montreale vot razreshili pokyrivat marixyany, v lechebnix celax)) Tak vse teper bolnimi stali) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Всех нарокманов уничтожать самый лучший способ! Лично я не считаю наркомана человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тотти, нас уничтожат! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тотти, нас уничтожат! )) Nu vseo Forta a ya tolko gubu raskatal, a tut nas ubivat sobralis LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 против и что это за понятие легкие ? ведь даже к конопле можно привыкнуть и вообше за чем они нужны? ДОЛОЙ НАРКОТИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 кто нибудоь может рассказать, какие ощущения, когда принял наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 кто нибудоь может рассказать, какие ощущения, когда принял наркотики? Kogda pyaniy vse kazhetsya ochen medlennim a zdes naoborot vse kazhetsya ochen bistrim, vot tebe i osnovnaya raznica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 аха, водку значит легально пить можно, учитывая, что она тормозит (всё кажется очень медленным), а наркотики - нет, хотя она и подгоняет.... по наслышке и по прочитанному знаю, что многие ИДЕИ как раз во время наркотизированности (или как это называется??) и приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts