koni Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 I love USA:Esli hotite -u amerikancev net istorii RABSTVA. Вы это серьезно??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 to emileo, лично я там жила, и нет никакого желания возвращаться. даже погулять не хочу ехать (и это если учитывать, что я прекрасно была обеспеченна). и потом из того, что я видела не стоит ехать туда, если вас туда не приглашали (по контракту, на хорошую работу), в этом случае человек рискует потратить жизнь зря, доказывая что он "не второй сорт", может быть только дети будут нормально жить, но хорошую жизнь можно ждать только в третьем, четвертом поколении, когда все забудут, что вы недавно эммигрировали. а жизнь уже прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 I love usaБолее абсурдных слов я не слышал. Куда же «делись» рабство негров, сегрегация, резервации и истребление индейцев. Рекоммендую вам открыть тему «США» и там признаваться в любви многострадальному американскому народу Ostap, V 1776 godu v Amerike bila prinyata demokraticheskaya konstituciya. Ety datu mojno prinat za datu osnovaniya pervogo v sovremennom mire demokraticheskogo gosudarstva ,a takje datoi rozhdeniya novoy amerikanskoy nacii. Negri i indeyci - eto pobochnie yavleniya ne imeyushie nikakogo otnosheniya k smislu togo chto ya skazal. Mojno,konechno,polzuyas sobstvennoy ogrannichenostyu, razduvat ekspluataciyu chernokojikh- no eshe raz- k smislu skazannikh mnoyu slov eto ne imeet nikakogo otnosheniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 i love usa, во-первых, прибереги энергию извилин своего недалекого американского мозга на другие абсурдные если так можно выразиться умозаключения. а силу своей умственной и моральной ограниченности ты уже продемонстрировал тем что назвал негров и индейцев побочными явлениями. по-моему это вы - побочное явление, король метлы Макдоналдса, "человек вторго сорта", как называют всех приезжих в "демократической" америке. а демократия построенная на чужом рабстве - это также противно как богатство нажитое на чужой крови. а такие как вы - просто люди без лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 i love usa,во-первых, прибереги энергию извилин своего недалекого американского мозга на другие абсурдные если так можно выразиться умозаключения. а силу своей умственной и моральной ограниченности ты уже продемонстрировал тем что назвал негров и индейцев побочными явлениями. по-моему это вы - побочное явление, король метлы Макдоналдса, "человек вторго сорта", как называют всех приезжих в "демократической" америке. а демократия построенная на чужом рабстве - это также противно как богатство нажитое на чужой крови. а такие как вы - просто люди без лица Ostap, Vash obshiy uroven ostavlaet zhelat luchshego. Sporit s vami eto vse ravno chto kopatsya v musorke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ostap Bender и I Love USA - просьба не переходить на личности. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 i love usa, и не вам судить о моем обшем уровне, о король метлы Макдоналдса, враг черных и друг белых, раб кока-колы и властелин поп-корна, сурок американского обшества, комок генетического мусора. Рекомендую пройти термическую обработку, а то не дай бог, на тебе останетса хотя капля чего-то Азербайджанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 i love usa,и не вам судить о моем обшем уровне, о король метлы Макдоналдса, враг черных и друг белых, раб кока-колы и властелин поп-корна, сурок американского обшества, комок генетического мусора. Рекомендую пройти термическую обработку, а то не дай бог, на тебе останетса хотя капля чего-то Азербайджанского Hey durashka- ya bez 5 minut millioner (tfu tfu tfu). Esli kogda nibud nadumaesh- ya vozmu tebya k sebe podmetat. Zaplachu v dva raza bolshe chem ti seychas zarabativaesh. Radi prikola. No smotri- rabotat nado budet kachestvenno. Eto ne to je samoe chto mesti yazikom na forume,uchti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 i love usa,и не вам судить о моем обшем уровне, о король метлы Макдоналдса, враг черных и друг белых, раб кока-колы и властелин поп-корна, сурок американского обшества, комок генетического мусора. Рекомендую пройти термическую обработку, а то не дай бог, на тебе останетса хотя капля чего-то Азербайджанского Остап,вы не перестаете меня удивлять --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Остап, нежнее, нежнее))) Стоит ли тратить свою энергию на этого человека? Вы вот его причисляете к американцам, к цивилизации макдоналдса и попкорна и тем самым делаете ему честь)) Он ведь в этой цивилизации даже рядом не стоял. Кто он для американцев? Всего лишь очередной эмигрантишко, такой же как "какой-нить" (как наверное говорят мериканьцы) "мексикашка", "китаёза", "южноамерикашка" и тд (заметьте я специально называю этих людей по-макдональдски, чтобы он понял, что тоже является для американцев "побочным" эффектом). Так что успокойтесь и пишите про глобальные проблемы, а Влюбленного в ЮСА оставьте любить США, думаю они его тоже любят)))))))) Это так, мое мнение)) Влюбленный в ЮСА, а вас прошу на личности не переходить, народы не оскорблять и вести себя так, как подобает цивилизованному человеку, коим вы изволите себя считать. Иначе, уверяю вас, надолго здесь вы не задержитесь. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Влюбленный в ЮСА, а вас прошу на личности не переходить, народы не оскорблять и вести себя так, как подобает цивилизованному человеку, коим вы изволите себя считать. Иначе, уверяю вас, надолго здесь вы не задержитесь. Мемфис, это была бы маленькая историческая победа маленького Азербайджана над USA ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мемфис, это была бы маленькая историческая победа маленького Азербайджана над USA ..)) Не разжигай международный конфликт )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А ты представь себе .. Вьетнам взяли .. Ираг взяли .. собираюЦЦа брать Ливан .. и тут БАЦ!!! от Азербайджана ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А ты представь себе .. Вьетнам взяли .. Ираг взяли .. собираюЦЦа брать Ливан .. и тут БАЦ!!! от Азербайджана ..))) Ищут..ищут...ан нет! США на карте нету))))))) Кто взял? Мэмфис взял))) Клянусь не брал эээ... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Говорю да ..)) Россия сидит офигевшая ... ня ишди гялди башымыза ..! Предлагают нам в качестве вознаграждения .. наш Иран к нам же .. а мы .. голосом Микки Маныса .. "не хочу" ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Говорю да ..)) Россия сидит офигевшая ... ня ишди гялди башымыза ..! Предлагают нам в качестве вознаграждения .. наш Иран к нам же .. а мы .. голосом Микки Маныса .. "не хочу" ..))) говорим не хочу.. а ручонки то тянем...))) и хапаем, хапаем, Иран (нашу часть), армению (целиком наша), Ирак (как никак был нашим когда-то)... короче шиш капиталистам с маслом, а нам хлеба с павидлооой.)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А тем временем ... Путин не в настроении от нашей везухи ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Стер,убил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А тем временем уцелевшего Буша приютили азербайджанцы (сами ** надавали , сами же и приютили...милосердные мы). В ответ на это армянская сторона пустила в ход черный материал.... бёхтан короче говоря. См. прикрепленный файл... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мем,буны хардан таптун?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мем,буны хардан таптун?? Контора пишет))) Кстати,Стер, Путин ужасен в гневе )))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Буш долго отказывался ... но потом доказали что слово "буш" - древне армянское слово .. в переводе означает "бош". А тем временем ... на вечеринке в честь отсуствия настроения Путина .. кое-кто проиграл в карты Южную Корею и Северную Ирландию ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Глобализация, что это? ________ Я думаю , уважаемые участники нашего славного форума дали вам исчерпывающий ответ на этот суперсовременный , популярный вопрос, который волнует каждую кухарку. Более научного ответа на этот ненаучный вопрос вы не найдете нигде. Хотел бы отметить ответ уважаемого Бендера ,который , я думаю, войдет в учебники и станет классическим определением глобализации . Его научный спор с любителем Америки содержит основные моменты глобализации и раскрывает сущность этого нового явления. От себя тоже добавлю определение , которого нельзя считать научной: я вообще человек далекий от науки –ибо не фиХ Глаболизация -это когда всех людей соберут в один большой корабль на борту который написан ТИТАНИК и отправят на турне под англо-саксонским флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 i love usa, ты миллионер, а я Наполеон. если ты будешь платить мне в 2 рaза болше, то тебе придеться заложить свое имушество и рассчитывать на бесплатные супы для бездомных. "Ну ты, жертва аборта" - сказал Остап голубому воришке. Подпольный миллионер, жертва аборта, совсем даже неплохо. Вижу опыт в подметании у тебя большой, ну что ж Америка тебя любит, о жрец диетической колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Глаболизация -это когда всех людей соберут в один большой корабль на борту который написан ТИТАНИК и отправят на турне под англо-саксонским флагом. А топливо для корабля откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) А топливо для корабля откуда? Мониторинговый ответ на вопрос мониторозрителя Топливо широкое понятие ... Отвечаем широко и глубоко и по науке.. Титаник может быть «Атомным Айсбергаколом» а может работать на мазуте. И то и другое у этих диких племен в достатке. "Атомы" им поставляют евреи (скважина Эйнштейн @ K" а мазут арабы. Хотя я ошибся Первая компашка подставляет и самих Арабов вместе с их мазутом. Ну и как истинные джентльмены мы тоже внесем свою лепту в деле создания всемирного колхоза .производящего навоза , вместе продуктов питания и духовной пищи. Глобализация для одних Глобализация а для других гЛупОлизация. А для третьих за**** лизация . Первые уверены получить дивиденды, и получают уже, вторые получат дырку от бублика. И уже сидят в дырке –по культурному –задница – по простому –полная биип. Кстати о заднице и о третьих : соседи не сядут на Титаник ,так как всеравно вышли из этой задницы ,высохли уже ,воняют глобально и естественно не тонут в воде. Ну и еще о топливе : «идеологическая топливо» тоже поставляют евреи и это топливо поставляется по всему миру компашкой « Билл@ K» . По сути глобализация заменит идеологию «Моисей @ K», -но владельцы будут те же люди.. Если кто думает что глобализация очередная 3,14 *болизация ,то ошибается … Эта похлещи будет А если совсем по научному, Глоба знает что будет .. Нужно следит за его астрологическими прогнозами по первому каналу –у него связь с Богом и рожает истины от этой непорочной связи на виду у всех телезрителей…. Изменено 3 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Глобализация это когда средний бакинец тратит 1/2( 1/3, 1/4, ....1/10- ненужное зачеркнуть) своего месячного заработка на оригинальные кроссовки Nike, произведенные в Китае)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Умбро лучше .. Танита ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Глобализация имеет плюсы и минусы в соотношении 50/50, имхо. Это отражается во всех сегментах социальной жизни - экономика/производство (улучшенная, НО стандартная, убивающая местные брэнды); политика/управление (международные отношения, повышенное сотрудничество, НО ограниченная власть, бюрократия); культура (обмен опытом, нормами, НО размывание уникальности); безопасность ( технология - меньше войн, НО технология - и больше войн); окружающая среда (международные организвции, НО загрязнение, болезни). И это всего лишь малость... Оно и понятно, ведь слово "globalize" появилось в 1940 и означает "spreading objects and experiences to people all over the world", положительных ли, отрицательных ли - не уточняется, не принципиально видимо )) Ничего не имею против, но в рамках разумного и объективного. Убивает, когда педагог по Глобализации (афроамериканец) ставит знак "равно" между понятиями "westernization=modernization=americanization", при этом не забывая про тот же самый Шелковый путь, шахматы и все такое, Восток одним словом. И еще утверждая, что "I'm American, my father was American, my grand-grandfather was American..."... Блин, ну что западло сказать - "да, корни уходят в Африку...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 An English princess with an Egyptian boyfriend crashes in a French tunnel, driving a German car with a Dutch engine, driven by a Belgian who was drunk on Scottish whiskey, followed closely by Italian P.razzi, on J.nese motorcycles, treated by an American doctor, using Brazilian medicines! там где кончается натуральная форма хозяйства, там начинается глобализация. Scottish whiskey и ещё ккокоссову водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Остап Бендер и Ай Лав Юэсэй, я просила уже один раз. Больше повторять не буду. Будет бан - на недельку. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts