forta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Во первых мы не проигравшая сторона, все еще впереди.Второе : Пускай самый умный из вас-ненавистников мне обяснит простую вещь: Мы завтра (Иншаллах) вернем свои земли. Что мы будем делать с теми армянами,которые живут там и являются нашими гражданами? Что конкретно с вашей ненавистью? Отвечайте на конкретный вопрос. Сенека с Шио думаю ответят за себя... сейчас с позиции победителя они лыбятся и дружбу предлагают.. чтож это легко, как сказал Мигеле, когда четверть земли у тебя. когда земли вернём, тогда и мы поговорим о терпимости и дружественном отношении к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Seneka, Kak ti dumaesh kakoi variant luchshe- uvajat arman ,no pri pervom zove poyti voevat s nimi ili nenavidet ikh na slovakh, no ne idti voevat? Ya dumayu pervoe. Togda,sprashivaetsya, komu nujna nenavist? Kakoi ot nee prok? Kstati ,uvajat' vraga -eto daje neoxodimost. Ob etom rasskajet vam luboy sportsmen. Опять-таки,ты неправильно определяешь варианты.... Я не считаю себя обязанным выбирать из этих двух вариантов.. Я конечно очень далёк от мира спорта...но ,я где-то слышал о таком понятии как спортивная злость....По моему мнению ненависть и учёт сил врага(типа уважение) должны уживаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Вы вообще осознаете что говорите? Как вы собираетесь вернут земли? Переговорами? Поскольку голосовали за Ильхама.. И как себе вы это представляете .Значит вы им говорите, что вы их ненавидите .а они соглашаются вернуть все земли? Или как? Может я не понимаю что то в политике АР,Там головастые сидят.. Просрали 30 процентов страны. теперь стали политиками.. Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Опять-таки,ты неправильно определяешь варианты....Я не считаю себя обязанным выбирать из этих двух вариантов.. Я конечно очень далёк от мира спорта...но ,я где-то слышал о таком понятии как спортивная злость....По моему мнению ненависть и учёт сил врага(типа уважение) должны уживаться... Zlitsya nado na pole boya, a ne sidya pered komputerom. Moi varianti pokazivaut chto nenavist ne imeet k patriotizmu otnosheniya. Ya dumayu chto nichego zdorovoe ne mojet vistraivatsya na nenavisti. Tolko na lubvi- k svoey Rodine,blizkim itp. A u takix kak ti - ya lublyu svoyu Rodinu potomu chto ya nenaviju arman. Kakaya to strannaya lubov poluchaetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Почему-то все разговоры о национализме свелись к ненависти.... А на мой взгляд национализм (если конечно о здоровом национализме идет речь ) выражается не только в ненависти к врагам, но прежде всего в любви к своему народу... Ай сагол! Умница! Говоря о том, что я ярая националистка, я как-раз таки это и имела ввиду. Но армяне всё равно мои враги У меня перед глазами Ходжалы....постоянно....правда, наших продажных политиков я ненавижу ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Почему-то все разговоры о национализме свелись к ненависти.... А на мой взгляд национализм (если конечно о здоровом национализме идет речь ) выражается не только в ненависти к врагам, но прежде всего в любви к своему народу... В чем это выражается - да по-моему в элементарных вещах. Чтобы врач оказал помощь гражданину СВОЕЙ страны, независимо от того, есть у него деньги на лечение или нет и не оставлял его умирать... Чтобы полицейский служил защитой гражданам СВОЕЙ страны, а не искал удобного случая подставить и сорвать денег... Вот тут на соседней теме обсуждалось чего не хватает нашему обществу, и многие назвали доброту, искренность, чувство единства, уважение друг к другу... Может нам сначала не помешало бы научиться любить свой народ, а потом уже искать врагов... ты права, Ариэль... думаю, каждый обязан помимо любви воспитывать в себе первым делом сплоченность. любовь, она есть! сплотившись можно решить и проблемы коррупции и проблему Гарабаха. её то и не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Но армяне всё равно мои враги . Vse armyane bez isklucheniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 A u takix kak ti - ya lublyu svoyu Rodinu potomu chto ya nenaviju arman. Kakaya to strannaya lubov poluchaetsya. Это ты из моих постов вычитал? Или умозаключениями вывел? Будь повнимательнее и поосторожней в выражениях на будущее.... Мне с тобой больше говорить не о чем.. Кстати,где твоя Родина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я конечно очень далёк от мира спорта... Ты, в смысле, прикололся? ))))) Сонра да дейирик, Ненси сакит гыздыр, темасына бир бахын ))) Я пошла на боковую...Бакы, Питер, Вашингтон вя, няхайят, Ереван, сабахын хейир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ))) Шио, диджейлых йапырсан? ))) мян дя сянинля гетдим ))) оз гыраватымды йатажам )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Бутун гюнахлар Ненсидеди,тема ачыб,гыргын салыб,чыхыб арадан.Кент хирсинден галстукуну чыхарыр,Деспот Солнцеве ганыны йохлатдырмага гедир,Форта бажы да еле дейир гедирем йатмага,амма темадан эл чекмир. Сакит олун,ай джамаат,хер бир шей гайдасындадыр,ерменилер душменди ве биз онлара галиб геледжейик. Амма зарафаты бир гырага гойсаг,прочитав все это написанное вами,мои соотечетвенники,мне стало немножко обидно,неужели у кое-кого еще остались сомнения по поводу армян?Неужели история не стало уроком для нас,после 1905 года братание с Вазгенами,Айрапетами,Варатазарами.привело к известным событиям 1987 году.Подумайте над этим!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью Ариел ханымла разыйам,биз де ангел дейилик,амма ахы бизик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Vse armyane bez isklucheniya? А ты здесь что делаешь?Иди люби свою Армению! ТЫ точно враг. Все кто любит Армению враги..Все кто нет,осуждает друзья.И не важно кто ты по национальности.Хоть азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Это ты из моих постов вычитал?Или умозаключениями вывел? Будь повнимательнее и поосторожней в выражениях на будущее.... Мне с тобой больше говорить не о чем.. Кстати,где твоя Родина? Govorish chto ne o chem so mnoi bolshe govorit i zadaesh voprosi. Dismissed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ты здесь что делаешь?Иди люби свою Армению! ТЫ точно враг. Все кто любит Армению враги..Все кто нет,осуждает друзья.И не важно кто ты по национальности.Хоть азербайджанец. Hey Despot- ti sdurel, bratec? Ya zdes eto...togo...posti pishu vsakie...Ti chto sputal virtualnoe prostranstvo so svoey lichnoy komnatoy 2 na 2? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Короче, уровень оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Vse armyane bez isklucheniya? Нет, ну что Вы, я по долгу службы очень люблю Шер и Шарля Азнавура (хоть он и помогает Армении как может и, если не ошибаюсь, является послом Армении во Франции), ну а Сенека просто с ума сходит от Гарри Каспарова, который, в свою очередь, так "благодарен" Азербайджану. А всех остальных не любим Ой, забыла, ещё я люблю Мору из сериала "Цыганские страсти" или как их там...но полюбила только сегодня, потому что именно сегодня узнала, что она, то есть актриса, наполовину армянка Всё, я точно отлучаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Короче, уровень оставляет желать лучшего. Da e da...Tvoi lichniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Govorish chto ne o chem so mnoi bolshe govorit i zadaesh voprosi. Dismissed. Скорее тебя не устроили мои вопросы.... Твои ответы на них не обязывали бы меня говорить с тобой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Hey Despot- ti sdurel, bratec? Ya zdes eto...togo...posti pishu vsakie...Ti chto sputal virtualnoe prostranstvo so svoey lichnoy komnatoy 2 na 2? ;) ТЫ спутал кто ты.ТАм ты арабов ругал , зашищал евреев, здесь ты про армян печешься.. Не понятно кто ты.. Ты хоть скажи наш или не наш.. зачем скрывать свою нацию. Стыдно что ли? Если наш,не проблем.Если любишь Армению,то здесь не место... И потом выражение подбери.Это не хаястан ком..это там дебили сидят и без растоможки болтают.Здесь культурный народ .. ТЫ хоть по азерайжански напиши что нибудь.. Изменено 31 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Нет, ну что Вы, я по долгу службы очень люблю Шер и Шарля Азнавура (хоть он и помогает Армении как может и, если не ошибаюсь, является послом Армении во Франции), ну а Сенека просто с ума сходит от Гарри Каспарова, который, в свою очередь, так "благодарен" Poymite ,please, i obyasnite Seneke- nelzya nenavidet cheloveka kotorogo nikogda ne slishal ,ne videl i s kotorim nikogda i ne uvidishsya. Eto ,po menshey mere ,absurdno. Mojno nenavidet tolko konkretnogo cheloveka imho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ТЫ спутал кто ты.ТАм ты арабов ругал , зашищал евреев, здесь ты про армян печешься.. Не понятно кто ты.. Ты хоть скажи наш или не наш.. зачем скрывать свою нацию. Стыдно что ли? Если наш,не проблем.Если любишь Армению,то здесь не место... И потом выражение подбери.Это не хаястан ком..это там дебили сидят и без растоможки болтают.Здесь культурный народ .. ТЫ хоть по азерайжански напиши что нибудь.. Despot - ti chrezmerno politizirovan. Ya zdes prosto razvlekayus, ti je navernoe zapleval ves svoi monitor ot emociy. Nikogo ya ne zashishayu- i armane i evrei oboydutsya bez menya. Tak,koe kakie svoi misli viskazal- esli ne ponravilis- zvinayte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Da e da...Tvoi lichniy А что ты думаешь по поводу уровня армян? Армнекум и прочие утки делает им честь или их позорит как лжецов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Poymite ,please, i obyasnite Seneke- nelzya nenavidet cheloveka kotorogo nikogda ne slishal ,ne videl i s kotorim nikogda i ne uvidishsya. Eto ,po menshey mere ,absurdno. Mojno nenavidet tolko konkretnogo cheloveka imho. Сенеке ничего обьяснять не нужно...... Я в этом не нуждаюсь...тем более с твоей стороны... А вот армян я вижу очень даже часто...если это тебя так интересует.. Ты поменьше разглагольствуй лучше...и отвечай на заданные тебе вопросы... Мы тут помираем от любопытства узнать какой ты национальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сенеке ничего обьяснять не нужно......Я в этом не нуждаюсь...тем более с твоей стороны... А вот армян я вижу очень даже часто...если это тебя так интересует.. Ты поменьше разглагольствуй лучше...и отвечай на заданные тебе вопросы... Мы тут помираем от любопытства узнать какой ты национальности... amerikanec ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Despot - ti chrezmerno politizirovan. Ya zdes prosto razvlekayus, ti je navernoe zapleval ves svoi monitor ot emociy. Nikogo ya ne zashishayu- i armane i evrei oboydutsya bez menya. Tak,koe kakie svoi misli viskazal- esli ne ponravilis- zvinayte. Яне не против твоих высказваний.Просто меня удивляет почему тв любишь именно США а не другую страну.Родину дожен любить человек..Не правда ли? Кста,мой монтор 800 баксов стоит.не стану плевать из -за мелочей.Сам развлекаюсь))) Изменено 31 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Яне не против твоих высказваний.Просто меня удивляет почему тв любишь именно США а не другую страну.Родину дожен любить человек..Не правда ли?Кста,мой монтор 800 баксов стоит.не стану плевать из -за мелочей.Сам развлекаюсь))) Kstati ,ti slishal takoe virajenie chto u kajdogo cheloveka est 2 rodini-odna ta gde on rodilsya,a drugaya -USA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Kstati ,ti slishal takoe virajenie chto u kajdogo cheloveka est 2 rodini-odna ta gde on rodilsya,a drugaya -USA ? А первая какая? США ясно..Хотя мне не Родина.. У меня одна-Азербайджан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну.... друзей армян.... немножко загнули, ребятки. гы-ы-ы-ы-ы-ы... а говорили, что у нас в Баку армянам спрашивающим не помогут. А потом говоришь, что я в Армяндейле живу ;-) (кстати, уже не там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Уровень чувств людей,не знающих,либо не Желающих знать историю стран,наций,войн,развития общества и людей,не способных к анализу своего разума и общества может быть охарактеризован одним словом-НЕНАВИСТЬ.Ненависть к другим,более сильным или умным,ненависть к другим,более богатым,ненависть просто к людям,имеющим другую религию или цвет кожи...Мне грустно читать ответы людей,готовых кого то убивать...Форум с мясниками или палачами?...Есть в Китае "малые" народности-уйгуры,мяу и т.д.Их количество исчисляется десятками миллионов человек-так вот...Если кто то из них начинает национальную рознь или дележ "своей" земли...китайцы наказывают их очень жестко...очень...Кавказские войны конца 20 века-начала 21-го смешны для трех больших "братьев"-Ирана,Турции и России...они ждут,когда вы перессорившись принесете им свои земли на блдюдечке с голубой каемочкой.Пытаясь жить,глядя на Европу и Америку не забывайте,ГДЕ вы живете и Кто вас окружает...и армян и азербайджанцев...Еще раз скажу...Для меня нет разницы-кто ты...азер или армянин,если ты убийца-ты нелюдь,если ты подлец или предатель-ты не можешь быть моим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Тут снова начали путать и связывать национальность с творчеством людей этой национальности. Армяне враги, и это факт. Было бы странно, если бы во время второй мировой войны жители СССР обсуждали бы то, что среди немцев есть хорошие и добрые, которые дружить хотят. Это был бы нонсенс. Точно также - нельзя считать народ, с которым ты воюешь даже частично хорошим. Тут дело не в ненависти - ненавидеть или нет - личное дело каждого индивида. Ненависть и в самом деле подчас плохой советчик, она притупляет логику и вообще мышление. Ненависть - враг мудрости, а чтобы победить кого-то - надо быть мудрее его, а не ненавидеть его всем сердцем. Но не надо вмешивать сюда творчество и искусство. Говорили тут про Гарика Каспарова - что поделать - я лично за него болею до сих пор, за исключением тех случаев, когда он играет с Тимой Раджабовым - ну и что? Тут дело не в личности Каспарова, а в том, что мне нравится, как он ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ. Точно так же кому-то могут нравиться ПЕСНИ Шер (не она сама, а песни!), Азнавура (опять же не он сам!), Боки (избитая тема ) ну и кого-то там еще. Может нравится ТВОРЧЕСТВО Герберта фон Карояна, как это ни ужасно, СТИЛЬ ИГРЫ Андре Агасси, ГОЛЫ Юрия Джоркаеффа - все это не делает человека, которому все это нравится - предателем. Отнюдь нет. Однажды мой знакомый заявил, что не будет смотреть фильмы компании "Paramount Pictures" -у них, видите ли, один из членов правления - армянин. И что - назло кондуктору сошел с трамвая и пошел пешком - теперь, если конечно он будет следовать своей "заповеди" до конца ему не светит смотреть львиную долю хороших фильмов мирового кинематографа. Так давайте же клеймить болельщиков полу-армянина Каспарова и носить на руках фанатов Севы Алекпер-заде, у которой в кровной принадлежности тоже отнюдь не все чисто. И таких примеров больше, чем нам кажется, на самом деле. Так что не надо путуть искусство и народ, который представляет автор. Это разные вещи. Если судить по-вашему, то надо просто не смотреть тот же фильм "Мимино". Не дай Бог, нам там игра Фрунзика покойного понравится... В остальном же думаю как и думал - армяне враги, хорошими армяне могут резко стать в двух случаях - если все разом покаятся и добровольно вернут Карабах и все оккупированные земли, при этом вымаливая прощение за Ходжалы и все остальное; или же если все армяне разом перемрут от какой-нибудь "древней исконно армянской" эпидемии. Остальные случаи исключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Может нравится ТВОРЧЕСТВО Герберта фон Карояна... Однажды мой знакомый заявил, что не будет смотреть фильмы компании "Paramount Pictures" -у них, видите ли, один из членов правления - армянин. И что - назло кондуктору сошел с трамвая и пошел пешком - теперь, если конечно он будет следовать своей "заповеди" до конца ему не светит смотреть львиную долю хороших фильмов мирового кинематографа. фон Кароян не армянин, кажется... Твой знакомый многое теряет, тем более что армянин сидит в МДжМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!!А давайте - все выйдем, и сделаем рейд... Каждого с акцентом - просто - зарежем. Кто - не такой - как должен быть - его кишки - протянем - через дорогу, и переедем. Только, что бы он еще живой бвл, что бы они на колеса накручивались, такие приятно блестящие. Не наших женщин - изнасилуем, а затем взрежем им животы, что бы они не плодили врагов наших. Не наших мужчин - лишим всего, что их делает мужчинами. Не наших дете - возьмем за ноги - и бросим головой о стену. ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!! Мне в огород камешек? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 фон Кароян не армянин, кажется...Твой знакомый многое теряет, тем более что армянин сидит в МДжМ Шатен, про MGM он пока не в курсе - я не хочу пока его изолировать от кинематографа вообще Кстати, про Парамаунт на самом деле так - я в журнале вычитал недавно, некий Гаспарян там сидит... Или что-то вроде этого... Про Карояна - не знаю точно, но армяне его везде считают своим... Хотя, мало ли - они много чего своим считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paola Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Не_вечная, Вы заблуждаетесь. Нельзя так относится к армянам -это же Вам не греки какие-то, а враги... Да, многие за рубежом с ними общаются - у меня самого несколько раз были поездки за рубеж, где со мной попадались и армяне - поверьте - нельзя их блихко подпускать.Может, среди них и есть нормальные, но пока хоть клочок нашей земли у них - надо просто смотреть на них одинаково. Подписываюсь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paola Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ненавижу националистов :(( Все люди , нельзя зацикливатся только на своих.Вот не давно еду в маршруте голова болит умераю, шофёр включил мугам очень громко , так я попросила зделать по тише,( на русском) так он зделал на полный ход, тваврь, потом люди не выдержали такой громкости и уже наорали на него, тогда он выключил.Вот это я считаю мерзко и ..даже слов нету.Потом ещё говорят что Баку очень гостеприимный город.Да может так оно и было , но сейчас бежать от сюда хочется. На работу не берут только по тому что русская, хотя открыто не скажут об этом.Ведь в каждой нации есть свои уроды, поэтому нельзя так. На работу не берут, потому что азербайджанский язык не знаете или же квалификация низкая. И не надо сваливать на весь народ. Я бы посмотрела как азербайджанцев в России на работу возьмут без нормального знания русского (не на рынок, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts