Перейти к содержимому

Святые места

walter

Recommended Posts

Верите ли вы в чудодейственность святых мест? Если да, то были ли в вашей жизни события, на которые посещение святых мест( пир и т.д.) оказало какое-то влияние?

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

посещал такие места : но не верю ,даже ничего осбенного не чувствовал *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Нет. Я лучше пойду в мечеть и помолюсь Богу.

Не жду помощи от мертвецов.

--------------------------------------------

Да Брю, согласна. Только женщине даже не обязательно ходить в мечеть (как сказано в Коране), она может помолиться Богу и дома, т.к. дом достойной женщины стоит наравне с мечетью..)

честно говоря никогда в них не бывал..

а всю чудодейственность можно объяснить с физиологической точки зрения. но это конечно, кто как воспринимает.

я тоже посещяю Мир Мовсум Ага.

Дальний родственник есть у которого не было детей. не было мест куда бы они не обратились.Врачи ничего не могли поделать. он поехал в Нахичевань, там есть пир Эсхаби-Кеф. гурбан кесди, ниййет еледи. и как будто нивчем не бывало через 9 месяцев родился у них мальчик.

я всегда думала, что по исламу нельзя ходить на могилы святых и что- то у них просить...ждать чего-то можно только от Аллаха...а на могилы святых нужно ходить не для просьб, а чтобы поклониться...

если каждый святой будет на одной ступени с Аллахом, то получается язычество какое-то..многобожество...

непредсказуемая, imenno tak ochen xorosho izyasnili.

tolko vot odno predlojeniye kak bi ne sootvetsvuet drugim.

//////я всегда думала, что по исламу нельзя ходить на могилы святых и что- то у них просить...ждать чего-то можно только от Аллаха...а на могилы святых нужно ходить не для просьб, а чтобы поклониться...если каждый святой будет на одной ступени с Аллахом, то получается язычество какое-то..многобожество...////

s etim predlojeniem ne soglasna, pokloneniye toje nelzya, poklonitsya mojno tolko bogu.

Oт святого духа? :gizildish:

Нет, от того же самого мужа :luv:

От приведенного вами было только одно зачатие в истории человечества :-)

Как бы мы ни относились к вере не стоит богохульствовать :luv:

Святые места это места с особой энергией. Святые люди святые места были всегда и везде. Не обошло это чудо и нашу землю.

Да только есть во всем этом один секрет - к Богу или Божьему человеку надо идти с открытой душой - только тогда нечистое покинет человека и он изменится к лучшему, а с этими изменениями произойдут и внешние изменения - то есть человек получит просимое.

Не зря ведь - к святым местам надо идти пешком, создав намерение отправится в путь. Помогает только Бог, но только тому кто заслуживает помощи. А место - разве что в этом месте молитвы быстрее дойдут - не более того...

Посещаю, это дает мне просто легкость души, но не прошу помощи и не поклоняюсь могилам, и не целую, как это делают многие. Я считаю это вообще глупость и ужасно антигигиенично.

Святые места, где похоронены люди ближе к Аллаху, и я просто из-за глубокого уважения к ним, совершаю обычный зиярет, где при каждом посещении совершаю "зиярет" намазы, всего лишь.

непредсказуемая, imenno tak ochen xorosho izyasnili.

tolko vot odno predlojeniye kak bi ne sootvetsvuet drugim.

//////я всегда думала, что по исламу нельзя ходить на могилы святых и что- то у них просить...ждать чего-то можно только от Аллаха...а на могилы святых нужно ходить не для просьб, а чтобы поклониться...если каждый святой будет на одной ступени с Аллахом, то получается язычество какое-то..многобожество...////

s etim predlojeniem ne soglasna, pokloneniye toje nelzya, poklonitsya mojno  tolko bogu.

поклониться и поклонЯться - это немного разные вещи

вы ходите на могилы близких, чтобы поклониться....или же вы их обожествляете и поклоняетесь им ?

o4en veru.kogda bivayu v takix mestax,4uvstvuyu neveroyatnoye obleg4eniye.mne prosto xorosho....osobenno v pravoslavnoi Zerkvi,v toi,4to nedaleko ot vokzala.ya mogla sidet tam 4asami...eto nepovtorimoye 4uvstvo... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

К Сожалению небывал в Святых Местах, только проездом недолго,да и то

мало где и давно было.

А Вот тоже как хочется,как Devushka_S _Kavkaza ходить в Церковь, Мечеть

а т овсе откладываю ,Ленюсь,Да и одному Все никак нехотелось идти,

плюс иногда Информационный `мусор` мешает ` перебивает порой чистые мысли о Действительной Святыне -Святых Мест

И Все таки Считаю Надо Ходить в Святые Места и почувствовать,

есть Ли Прилив Духовной Энергии.

а никто не говорит вам чего то просить от мертвецов. всегда нужно просить чего либо только лишь от Бога.

Брюнетка, не знаю от какого духа он родился,но факт остаеться фактом.

Тотти а оьбезательно ездить в Нахичевань? Оз блокумун габагында кессем гебул олмур, йола вердийим пула даха артыг гурбан кесеремде.

поклониться и поклонЯться - это немного разные вещи

вы ходите на могилы близких, чтобы поклониться....или же вы их обожествляете и поклоняетесь им ?

ni to ni drugoye, dlya togo chto by chtit pamyat.

Nu voobshem teper ponyatno, vse stalo na svoi mesta, poklon imeli vvidu. Ya prosto oshiblas. Teper polnostyu soglasna)

ya veryu v eto,i kogda bivayu v takih mestah,stanovitsya legche.Bil v Irusalime!Oooooo ...odin den' bil tamEsli kto-nibud' iz forumchan bil tam,dumayu menya poimet.A nebo......,kakoe tam neb..ono tkoe neobichnoe!!! posle togo kak uezjal ,bilo tak priyatno!!Do sih por kogda vspominayu ,vse vnutri raduetsya :gizildish:)

А у нас сосед столько посещал все эти пиры, святые места и мечети что в конце концов угодил под КАМАЗ. Странно...

Наверное на грузовые автомобили эти чудодейственные силы не действуют...

в Иерусалиме был.. шикарный город с умопотрясающей архитектурой. но сказать, чтоб чуствовал себя гораздо легче.. не думаю. но очень и очень приятные воспоминания.

Как бы мы ни относились к вере не стоит богохульствовать

Богохульство, Эльвира, это когда на могилы ходят, там молятся, и думают, что если непрямую у Бога попросить, то это просто письмо, а если через посредника (хехе), то это уже электронная почта. Ну, или DHL на крайняк. А так не бывает, оказывает помощь или отказывает в ней - только Всевышний, которому для этого не нужны помощники.

ya veryu v eto,i kogda bivayu v takih mestah,stanovitsya legche.Bil v Irusalime!Oooooo ...odin den' bil tamEsli kto-nibud' iz forumchan bil tam,dumayu menya poimet.A nebo......,kakoe tam neb..ono tkoe neobichnoe!!! posle togo kak uezjal ,bilo tak priyatno!!Do sih por kogda vspominayu ,vse vnutri raduetsya :gizildish:)

Я была, и я Вас прекрасно понимаю.

К моему большому сожалению в Аль Кудс мы не попали (не отпустили по соображениям безопасности), только азан этой мечети слышали, а у Стены Плача были. От макушки до пяток ощущаешь что это за место, а по позвоночнику мурашки бегут.

Чтобы ощутить особую энергию святого места надо на нее настроится.

Как бы мы ни относились к вере не стоит богохульствовать

Богохульство, Эльвира, это когда на могилы ходят, там молятся, и думают, что если непрямую у Бога попросить, то это просто письмо, а если через посредника (хехе), то это уже электронная почта. Ну, или DHL на крайняк. А так не бывает, оказывает помощь или отказывает в ней - только Всевышний, которому для этого не нужны помощники.

Интересно с каких это пор я стала Эльвирой??????

Глубоко уважаю позицию и тем более знания Че Геварры, однако почему то Пророк (алейсалам) был перенесен в Иерусалим и вознесся на небо с того места, где теперь стоит Аль Кудс, возможно стоит признать, что на нашей матушке Земле есть особые места?

Зимой в музее Низами была выставка Коранов - там была одна святая книга с ТАКОЙ энергетикой - старинный Коран.

К Богу надо идти с открытой душой и большой любовью. И дано буде человеку по свету его.