deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 дайте мне большой словарь азер. языка или нет..выбираю звонок другу... Какой такой друг еще? зарЭжу по древнеазербайджансому обычаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А что ждет ОСА? только никому не говори! Оса ждёт пока СупаВуман свадебное платье оденет А хде колечки? Деляяя, ты где там с зеркалом? А красную ленточку кто будет завязывать, кстати? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Оса ждёт пока СупаВуман свадебное платье оденет А хде колечки? Деляяя, ты где там с зеркалом? А красную ленточку кто будет завязывать, кстати? Я пою песню Укупника)) и СУПА тоже ..передумали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А красную ленточку кто будет завязывать, кстати? Шат будет ленточку завязывать )))) У него она как раз таки есть ))) Он часто ею себе волосы заплетает ))))))))))))) Я тута ))))))) Я должна впереди в машине сидеть, назад не пойду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Всем удачи!До завтра! девочки это вам. Спасибо за беседу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я пою песню Укупника)) и СУПА тоже ..передумали)) я знаю...это из-за красной ленты! скандал на пороге загса...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Шат будет ленточку завязывать )))) У него она как раз таки есть ))) Он часто ею себе волосы заплетает )))))))))))))Я тута ))))))) Я должна впереди в машине сидеть, назад не пойду ))))) Я извиняюсь, а пастор где сидеть будет?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 всем спасибо,все свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я знаю...это из-за красной ленты! скандал на пороге загса...ужас... Ужас-ужас! Супа, как ты переживёшь этот позор?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Жду ваших комментариев! da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Bсе успокоились, кроме админа )))))) У нас такой заводной админ, ужас ))))))) Прям не остановиш ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 da Теперь ты перед алтарём? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Сейчас филолог (во втором поколении)придет и всё тебе популярно объяснит ))) V tretyem, poroshu vas, poproshu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Жду ваших комментариев! Нравится...), думаю в нём есть что то этакое..., изюминка что ли Если приглядеться внимательно..., найти кое какие изъяны конечно же можно.., но в общем смотрится классно... Изменено 29 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 V tretyem, poroshu vas, poproshu Что и пошутить нельзя? ))))))) Знала, что за живое заденет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Bсе успокоились, кроме админа )))))) У нас такой заводной админ, ужас ))))))) Прям не остановиш ))))))) Попрррошу заметить - не админ, но оса:-)) Жужжащая и летающая - действительно не остановить:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Что и пошутить нельзя? ))))))) Знала, что за живое заденет )))) семейные разборки..ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Что и пошутить нельзя? ))))))) Знала, что за живое заденет )))) Znaesh ved, chto tonkaya i ranimaya natura ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вариант ответа - я глухой, я его не слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Деспот, ну какой же ты ДЕСПОТ? Разве можно тебя не любить?))))) А раз люблю тебя, то и на "аватар" твой закрою глаза Сентиментальный ты наш Изменено 29 марта, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Спасибо радость! Сентиментальность не позволяет сказать взаимно ,но к черту ее- скажу взаимно ))) _______ ХЕ на форуме как минимум два пофигиста , судя по опросу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 аватара не вижу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ангел_Хранитель? Не дай Бог, тебе надо за 4 -ый пукт проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Теперь ты перед алтарём? )))))))) Не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ангел_Хранитель! Похоже, кроме нас двоих все видят этот аватар. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Так..так... куда они все подевались а? ..нукуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Деспот, а почему ты аватар свой поменял, ась? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) 1 ДА [ 5 ] [50.00%] 2 НЕТ [ 1 ] [10.00%] 3 Мне по фиг [ 3 ] [30.00%] 4 Я слепой и не вижу там аватара .. [ 1 ] [10.00%] как вы видите 50 % эстеты .. 10 % не имеют вкуса.. 30 % врут) Ибо если по фиг,зачем на это тратить время и голосовать... 10 % слепые... инвалидам скидка Во такие результаты на сегоднящний день0 Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Деспот, а почему ты аватар свой поменял, ась? Не менял.Эт после химчистки)))Я светлее стал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Давай тебя опять покрасим - обратно:-)) Светлее - неинтересно! Деспот должен быть красочным.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Давай тебя опять покрасим - обратно:-))Светлее - неинтересно! Деспот должен быть красочным.:-)) Ща покурим и перекрасим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Курить будешь много - серым станешь. Что - неплохо, кстати.:-)) люблю серый цвет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Давай теперь про твой аватар))Уж очень красивая девушка там мерзнит одна)) Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Она не мёрзнет, чесслово:-)) С чего ты взял что она мёрзнет?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Она не мёрзнет, чесслово:-)) С чего ты взял что она мёрзнет?:-)) Я это понял сразу. По ее одежде видно.. Видишь, во что она одета? В валенках . ватные штаны и фуфайка.. Ушанка на голове и теплые варежки ……….. Не смотря на все это, она ухватилась за ушанку.. Всеми силами старается натянуть ее до ног.. Сразу видно холодно и хочет целиком влезать в ушанку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts