ELEANORA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 [email=http://www.artexpert.ee//komnata/]http://www.artexpert.ee//komnata/[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очень интересная тема! Об этом давно нужно было писать .Я думаю, все форумчане будут благодарны ВАМ,ВАШЕ СВЕТЛОСТЬ , за столь драгоценную информацию. Возможно ВЫ с этой своевременной информацией спасли многим жизнь, принесли в семьям счастье. Я насколько понял из прочитанного Вы наконец то нашли "Формулу любви" и донесли ее до людей. теперь, каждый ,что будет читать ,глубоко осмыслить ,пропустить через себя все это , сможет стать счастливейшим человеком в этой несчастной Земле. Я думаю, мы должны объявить вас СВЯТОЙ форума, выделить отдельный раздел , чтобы простые смертные -юзеры могли приходить и молиться вам, получить столь ценные советы .. А так же я вынесу предложение поставить вам памятник у входа на форум и два юзера, в виде почетного караула. Ровно в полден Все форумчане должны будут выходить из форума, чтобы поклониться вашему памятнику, проявить дань уважения человеку .которому при жизни поставили памятник. А также мы должны называть вертикальные линии форума вашем именем , на перекрестке с горизонтальными установить ваш аватар. Спасибо за счастливое детство ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 когда то очен давно смотрел ету ссылку. и только я не испугалса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Странно... может я наивна не в меру... но при открытии ссылки , Outlook открывает мне новое сообщение и больше ничего... Это так надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Деспот сколько же сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Elya s vozvrasheniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Мдаааа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Странно... может я наивна не в меру... но при открытии ссылки , Outlook открывает мне новое сообщение и больше ничего... Это так надо? У меня было то же самое Скопируй ссылку и вставь её в новом окне в браузере. Тогда - получится. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Деспот, перестань выливать на людей информационный хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я не догнал, наверное, слишком поздно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Деспот, перестань выливать на людей информационный хлам Ну почему же хлам? Теперь уже ясно-скопируешь ссылку и получается )А так ничего не было понятно ... Пока не захламили глухо было.Процесс пошел -это главное) Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Detskiy sad, yasli goroda Chernomorska, za takie ssilki nado banit srazu je , bez preduprejdeniya, i voobshye pasrpostraniteley takix ssilok nado ubivat moralno na meste!!! Изменено 30 марта, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 deSPot,я давно так не смеялась)))...мой респект (без иронии кстати) Спасибо Итальянец...по идее я находилась совсем рядом.. Ostap Bender ...... максимальный уровень агрессии и минимальное восприятие прикольных ссылок.....вас бы в модераторы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Eleanora, Izvinite, madam, takogo roda prikoli rasschitani na starshuyu grupu detskogo sada, a v moderratori, ne uj uvolte, luchse kuda-nibud poproshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 deSPot,я давно так не смеялась)))...мой респект (без иронии кстати) Умный человек тем и отличается ,что все принимат и понимает правильно и обладает с чувством юмора. Рад что вы из таких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Издевательство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Etu rozhicu mne perviy raz na Halloween prislali posle presentaciyi o dukhakh togda ya silno ispugalsya, a segodnya chestno govorya bilo smeshno, zvuk ya tak i ne vkluchil a v moment kogda eto lico poyavilos ya uzhel na kukhnyu nalivat chay, poka ne najal refresh nichego ne ponyal pochemu komnata ? kto dvizhetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 забавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts