Перейти к содержимому

комната

ELEANORA

Recommended Posts

Очень интересная тема! Об этом давно нужно было писать .Я думаю, все форумчане будут благодарны ВАМ,ВАШЕ СВЕТЛОСТЬ , за столь драгоценную информацию. Возможно ВЫ с этой своевременной информацией спасли многим жизнь, принесли в семьям счастье. Я насколько понял из прочитанного Вы наконец то нашли "Формулу любви" и донесли ее до людей. теперь, каждый ,что будет читать ,глубоко осмыслить ,пропустить через себя все это , сможет стать счастливейшим человеком в этой несчастной Земле.

Я думаю, мы должны объявить вас СВЯТОЙ форума, выделить отдельный раздел , чтобы простые смертные -юзеры могли приходить и молиться вам, получить столь ценные советы ..

А так же я вынесу предложение поставить вам памятник у входа на форум и два юзера, в виде почетного караула. Ровно в полден Все форумчане должны будут выходить из форума, чтобы поклониться вашему памятнику, проявить дань уважения человеку .которому при жизни поставили памятник.

А также мы должны называть вертикальные линии форума вашем именем , на перекрестке с горизонтальными установить ваш аватар.

Спасибо за счастливое детство !

Странно... может я наивна не в меру... но при открытии ссылки , Outlook открывает мне новое сообщение и больше ничего... Это так надо?

У меня было то же самое

Скопируй ссылку и вставь её в новом окне в браузере.

Тогда - получится.

:gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Деспот, перестань выливать на людей информационный хлам :gizildish:

Ну почему же хлам? Теперь уже ясно-скопируешь ссылку и получается )А так ничего не было понятно ...

Пока не захламили глухо было.Процесс пошел -это главное)

Изменено пользователем deSPot

Detskiy sad, yasli goroda Chernomorska,

za takie ssilki nado banit srazu je , bez preduprejdeniya,

i voobshye pasrpostraniteley takix ssilok nado ubivat moralno na meste!!!

Изменено пользователем Ostap Bender

deSPot,я давно так не смеялась)))...мой респект (без иронии кстати) :gizildish:

Спасибо Итальянец...по идее я находилась совсем рядом.. :luv:

Ostap Bender

...... максимальный уровень агрессии и минимальное восприятие прикольных ссылок.....вас бы в модераторы))

deSPot,я давно так не смеялась)))...мой респект (без иронии кстати) :gizildish:

Умный человек тем и отличается ,что все принимат и понимает правильно и обладает с чувством юмора. Рад что вы из таких ))

Etu rozhicu mne perviy raz na Halloween prislali posle presentaciyi o dukhakh togda ya silno ispugalsya, a segodnya chestno govorya bilo smeshno, zvuk ya tak i ne vkluchil a v moment kogda eto lico poyavilos ya uzhel na kukhnyu nalivat chay, poka ne najal refresh nichego ne ponyal pochemu komnata ? kto dvizhetsya?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...