Змий Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Если тебе нужно снять поклажу с осла друга, или навьючить осла врага, что ты сделаешь в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 что то в последнее время тема осла стала актуальной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Не засаряйте эфир пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Змий, в первую очередь сниму поклажу с осла друга. Маленькая, а ты о морали подумай лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А почему бы и не навьючить осла врага? А вдруг он об этом меня попросит?:-)) зы. "что то в последнее время тема осла стала актуальной! " Тотти, судя по дате Вашей регистрации - вряд ли Вы застали знаменитый хвост осла мастера Гебера:-)) Вот тогда эта тема была действительно - актуальна. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сниму поклажу с осла друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Тотти, судя по дате Вашей регистрации - вряд ли Вы застали знаменитый хвост осла мастера Гебера:-)) Вот тогда эта тема была действительно - актуальна. ну не знаю. значить есть определенное время,которое нужно застать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Если тебе нужно снять поклажу с осла друга, или навьючить осла врага, что ты сделаешь в первую очередь? Сниму покалажу с осла друга, чтоб потом вместе с ним хорошенько навьючить осла врага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Поклажу с осла друга перекину на осла врага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 что то в последнее время тема осла стала актуальной! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Осел мне не друг!Вы забыли все,поговорку:Покажи мне кто твой друг,скажу кто ты... ____ Вы невнимательные:автор написал-старый КАЗУСНЫЙ вопрос.. Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете... Вот эта аналитка!)) Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 навьючу осла врага..ослу друга будет так приятно это созерцать..что он на время забудет про свой груз..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Осел мне не друг!Вы забыли все,поговорку:Покажи мне кто твой друг,скажу кто ты...____ Вы невнимательные:автор написал-старый КАЗУСНЫЙ вопрос.. Что, на самом деле так надо было ответить? :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Я не ответил.Я не добыча легких логических ловушек))) Я считаю, такие вопросы лучше не задавать в таких местах ,как форум.. Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 У меня нет друзей- ослов, и врагов-ослов тоже нет!!! И вообще знакомых ослов пока не наблюдала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Zavedu svoego Osla i sam budu reshat zagruzhat ili razgruzhat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Cниму поклажу с осла друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете... Да, но в торая половина вопроса - предложение выбора. Я бы разгрузила "ешака" друга и вдвое больше нагрузила на самого врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Если тебе нужно снять поклажу с осла друга, или навьючить осла врага, что ты сделаешь в первую очередь? Если имеетсвя в виду, что друг есть осел, то по правилам грамматики надо ставит "дефис" - осла-друга, осла-врага, аналогично. Не казните других за свои же ошибки! Аналитика тут ни причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Можно подумать я это не знаю.. Вы еще объясните в чем "казус" ,я буду доволен.Когда спрашиваешь у кого то (на словах) дефис не пишешь в воздухе..И потом вопрос для 1 класса-не требует большого ума ,чтобы над ней целый форум думал. Вот про вашего друга осла и вашего врага осла я могу подсказать ,как вам поступить: Чтобы загрузить вашего врага осла ,вы должны сначала снять груз с вашего друга осла .Другого не дано.Груз у вас один .. Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Да, но в торая половина вопроса - предложение выбора. это и есть нонсенс...невозможно копать от забора до рассвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) это и есть нонсенс...невозможно копать от забора до рассвета... Star_13 Эт она мне вообще то,если я умею читать.) Я называл ваш пост аналитикой.. на самом деле сам вопрос автор называл "Казусный вопрос" .. В принципе, женская логика "казус " будет искать там,где вы нашли,мужская там где я))А "железная" будет грузить- в чем я и пострался помочь) Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Star_13 Эт она мне вообще то,если я умею читать.) Я называл ваш пост аналитикой.. на самом деле сам вопрос автор называл "Казусный вопрос" .. В принципе, женская логика "казус " будет искать там,где вы нашли,мужская там где я))А "железная" будет грузить- в чем я и пострался помочь) Деспот, я не сомневаюсь в том, что вы умеете читать и писать, но дело в том, что она, выделив мой пост, написала нечто, но если вас задел мой ответ на ее пост, приношу вас мои глубочайшие извинения... И еще не бывает логики мужской и женской... логика она одна единственная, а вот понимать ее могут по разному и вкладывать в это слово могут разные понятия, хотя понятие весьма конкретно...преклоняюсь перед вашей логикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Во казусы.. Чем ваш пост может меня задеть?) Я просто написал.. В смысле в ваших словах есть смысл) А вот в ее никакого))Только если про дефис.. но здесь , можно подумать филологическая кафедра?))))) Изменено 30 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Во казусы.. Чем ваш пост может меня задеть?) Я просто написал.. В смысле в ваших словах есть смысл) А вот в ее никакого))Только если про дефис.. но здесь , можно подумать филологическая кафедра?))))) очень странные вы делаете заключения...весьма и весьма...да уж видимо на самом деле, мне с моей "женской" логикой не понять вашу "мужскую"... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 очень странные вы делаете заключения...весьма и весьма...да уж видимо на самом деле, мне с моей "женской" логикой не понять вашу "мужскую"... :plach: Какие заключения? Я с вами согласен)))))) Я просто сказал ,что она ,хотя ссылалась на ваш пост, сарказм адресовала мне))))) Всего лишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Какие заключения? Я с вами согласен)))))) Я просто сказал ,что она ,хотя ссылалась на ваш пост, сарказм адресовала мне))))) Всего лишь))) проехали,оки?) ...уже второй раз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts