Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Старый казусный вопрос.

Змий

Recommended Posts

А почему бы и не навьючить осла врага? А вдруг он об этом меня попросит?:-))

зы. "что то в последнее время тема осла стала актуальной! "

Тотти, судя по дате Вашей регистрации - вряд ли Вы застали знаменитый хвост осла мастера Гебера:-)) Вот тогда эта тема была действительно - актуальна. :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете... :gizildish:

Тотти, судя по дате Вашей регистрации - вряд ли Вы застали знаменитый хвост осла мастера Гебера:-)) Вот тогда эта тема была действительно - актуальна. :luv:

ну не знаю. значить есть определенное время,которое нужно застать :gizildish:)

Если тебе нужно снять поклажу с осла друга, или навьючить осла врага, что ты сделаешь в первую очередь?

Сниму покалажу с осла друга, чтоб потом вместе с ним хорошенько навьючить осла врага :gizildish:

:gizildish: Осел мне не друг!Вы забыли все,поговорку:Покажи мне кто твой друг,скажу кто ты...

____

Вы невнимательные:автор написал-старый КАЗУСНЫЙ вопрос..

Изменено пользователем deSPot

вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете...  :gizildish:

Вот эта аналитка!))

навьючу осла врага..ослу друга будет так приятно это созерцать..что он на время забудет про свой груз..)

:gizildish: Осел мне не друг!Вы забыли все,поговорку:Покажи мне кто твой друг,скажу кто ты...

____

Вы невнимательные:автор написал-старый КАЗУСНЫЙ вопрос..

Что, на самом деле так надо было ответить? :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я не ответил.Я не добыча легких логических ловушек)))

Я считаю, такие вопросы лучше не задавать в таких местах ,как форум..

вопрос с небольшой подковыркой, поскольку стоит союз "или", то бишь одно из двух... а вот если бы стоял союз "и", то означало бы, что вначале вы сделаете...  :gizildish:

Да, но в торая половина вопроса - предложение выбора.

Я бы разгрузила "ешака" друга и вдвое больше нагрузила на самого врага.

Если тебе нужно снять поклажу с осла друга, или навьючить осла врага, что ты сделаешь в первую очередь?

Если имеетсвя в виду, что друг есть осел, то по правилам грамматики надо ставит "дефис" - осла-друга, осла-врага, аналогично.

Не казните других за свои же ошибки!

Аналитика тут ни причем. :gizildish:

:gizildish::luv::luv:

Можно подумать я это не знаю.. Вы еще объясните в чем "казус" ,я буду доволен.Когда спрашиваешь у кого то (на словах) дефис не пишешь в воздухе..И потом вопрос для 1 класса-не требует большого ума ,чтобы над ней целый форум думал.

Вот про вашего друга осла и вашего врага осла я могу подсказать ,как вам поступить:

Чтобы загрузить вашего врага осла ,вы должны сначала снять груз с вашего друга осла .Другого не дано.Груз у вас один ..

это и есть нонсенс...невозможно копать от забора до рассвета... :gizildish:

Star_13

Эт она мне вообще то,если я умею читать.) Я называл ваш пост аналитикой..

на самом деле сам вопрос автор называл "Казусный вопрос" ..

В принципе, женская логика "казус " будет искать там,где вы нашли,мужская там где я))А "железная" будет грузить- в чем я и пострался помочь)

Star_13

Эт она мне вообще то,если я умею читать.) Я называл ваш пост аналитикой..

на самом деле  сам вопрос  автор называл "Казусный вопрос" ..

В принципе, женская логика "казус " будет искать там,где вы нашли,мужская там где я))А "железная" будет грузить- в чем я и пострался помочь)

Деспот, я не сомневаюсь в том, что вы умеете читать и писать, но дело в том, что она, выделив мой пост, написала нечто, но если вас задел мой ответ на ее пост, приношу вас мои глубочайшие извинения...

И еще не бывает логики мужской и женской... логика она одна единственная, а вот понимать ее могут по разному и вкладывать в это слово могут разные понятия, хотя понятие весьма конкретно...преклоняюсь перед вашей логикой...

:gizildish: Во казусы..

Чем ваш пост может меня задеть?) Я просто написал.. В смысле в ваших словах есть смысл) А вот в ее никакого))Только если про дефис.. но здесь , можно подумать филологическая кафедра?)))))

:gizildish:  Во казусы..

Чем ваш пост может меня задеть?) Я просто написал.. В смысле в ваших словах есть смысл) А вот в ее никакого))Только если про дефис.. но здесь , можно подумать филологическая кафедра?)))))

очень странные вы делаете заключения...весьма и весьма...да уж видимо на самом деле, мне с моей "женской" логикой не понять вашу "мужскую"... :plach:

очень странные вы делаете заключения...весьма и весьма...да уж видимо на самом деле, мне с моей "женской" логикой не понять вашу "мужскую"... :plach:

Какие заключения? Я с вами согласен)))))) Я просто сказал ,что она ,хотя ссылалась на ваш пост, сарказм адресовала мне))))) Всего лишь)))

Какие заключения? Я с вами согласен)))))) Я просто сказал ,что она ,хотя  ссылалась на ваш пост, сарказм адресовала мне))))) Всего лишь)))

проехали,оки?) ...уже второй раз))))))