T@lib Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Кипелов - Вавилон "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Yanni - One mans dream Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Сейчас в машине альбом "Челентано и Мины"...первые 4 песни супер... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Дмитрий Маликов - Нет, ты не для меня ) ди-джеи иногда изощряются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Артерия - дорога без тебя "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ашыглар - Бута Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Маршал - Белый пепел "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Бетховен - 9-ая симфония КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Артерия - Стальные нервы "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Savage - Only you "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Olta Boka (Albania) - Zemrën E Lamë Peng (Eurovision 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Randy Crawford - Almaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Randy Crawford - One Day I'll Fly Away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Kanye West - Coming home "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Linkin Park - With You Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Procol Harrum - Whiter shade of pale "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ройа - Гюлюм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ройа - Золотой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Joe Sample - Soul Shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 АлисА - Всадники "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Vania Fernandes - Senhora Do Mar Изменено 11 июля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 JOHN LEE HOOKER - BAD LIKE JESSE JAMES Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 танго из фильма "Запах женщины" да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Enigma - Boom Boom Boom Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Maxi Priest - Close To You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Lionel Ritchie - Say You, Say Me.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Michael Jakson & Friends - We are the world Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) George Michael - Amazing Изменено 12 июля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 не знаю, откуда эта песня на моем столе)) danny_and_therese_-_if_only_you Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 ради меня скачивала) Типа..Только ты мне можешь помочь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 George Michael - Too Funky.. но эту песню надо слушать, смотря клип)) какие модели )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Сарабанда. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 я английский незнаю)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 ты чего не по теме пишешь)) у тебя что песен рядом нету, включи, что-нибудь ради приличия хотя бы, когда сюда приходишь?)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) . Изменено 13 июля, 2008 пользователем ахмедзаде "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts