Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Nino Katamadze - Once in the street Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Ромашка, я знала что ты оценишь . вернее догадывалась о твоей реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 слушаю выборочно свой саые любимые кмпозиции . эта у Norah J. мне оч. нравися Norah Jones _ I've Got To See You Again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 B.Rhymes ft LP - We made it Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 что то мне пригляделась эта группа ) Moby - Why Does My Heart Feel So Bad Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Moby-Natural blues Изменено 27 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 И.Крутой - ты в моём сентябре Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 КИНО - Печаль Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Вагиф Мустафа-заде - Мелодия ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Эннио Марриконне-Кондор Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 LIONEL RICHIE - Dance The Night Away Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Утро без тебя - Оксана Почепа Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 ЁЛКА-ГОРОД ОБМАНА Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Михей - биип Любовь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Enigma-Sadness Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ираклий-Абсент Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Корнелюк - Дожди "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Сплин. - Маяк... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 КиШ - воспоминания о былой любви. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Настя Задорожная - Остановись Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Katie Melua_Piece By Piece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Mariah Carey - Touch my body "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Alan Parsons Project - Old And Wise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Manfred Mann - Get Me Out Of This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Yanni - Nostalgiya Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Roya + Dayirman - Sen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Manfred Mann - Sikelele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Accept - баллады "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 B-Tribe _ Z.teado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Lacrimosa - Alleine Zu Zweit (мой рейтинг 71 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Kamelot - Wander (мой рейтинг 82 из 100) Изменено 2 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Бумбокс - Та что Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Бумбокс - Вахтерам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Nancy Ajram - Enta eih Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Kamelot - We are not Separate (мой рейтинг 35 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts