intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Э.Ягубов - "Бир ахшам таксиде" Изменено 16 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Akon - So beautiful Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Слушаю как моя коллега болтает,а точнее флиртует с кем-то по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Nek - Quedate КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Barry White -Can't Get Enough Of Your Love Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Barry White Love´s Theme Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Barry White - I'm Gonna Love You Just A Little More Baby Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Louis Armstrong - What a wonderful world Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Louis Armstrong - Black n blue Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Desireless - "Voyage,voyage" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Rafet El Roman - Unut onu Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Sertab Erener - Ask Olmez Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Хосе - Жизнь серая... Если к вечеру умру сЪем ужин до обеда.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Katy Perry-I kissed a girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Сплин - Мы сидели и курили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Сплин - Выхода нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Cryin' - Aerosmith сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Согдиана - Синее небо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Монокини - До встречи на звезде КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Cranberries - Loud And Clear сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Cr....s - Animal instinct... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Damian Marley - There For You сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 gel ey seher-Polad Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Neil Sedaka - Fly Me To The Moon сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Lal- Meyxaneci Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 начальник орет, его слушаю, пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Просто мелодию... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 йери вар амма, уводит куда та) бывший А студио чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Hari Mata hari - Leyla Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 йери вар амма, уводит куда та)бывший А студио чтоли? Точнее, бывший солист А-Студио.. Батырхан Шукенов... "Твои шаги"... по теме: Светлана Сурганова - Мне нравится... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Земфира-Бесконечность. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я скачал, но никак не смог открыть...кто-нибудь поможет? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 через программу мп3 открой, прямо не открывается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Спасибо, БОСС. Черт бы побрал это утро. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ария голодныx из оперы "Дайте пожрать!" "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts