ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Шери шери леди, хяри http://www.youtube.com/watch?v=Yw22FOms58g Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Jamil Amirov - The sun ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ешши Эмин Агаларов - велком май верлд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Орлова - Эмигранты. пустые горизонты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 В.Мустафа-заде- Там тянха ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 D.A.D - Something Good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 HIM - Wicked Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Outlandish - Aicha Outlandish - Calling you ..) Даная.. ты меня удивляешь))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Leona Lewis - "Better in time" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Шерон 1 состава: "Хесрет" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Замиг "Сен не гедер гозелсен" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ума турман"Девушка Просковья" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Отпусти её,отпусти её, Она слишком невинна для тебя Я была такая когда то сама.. Прикольные слова) Интересно кто поет?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Лоббист, твоя песня XS & Потап - Ты помнишь эта интереснее Potap & Nastya Kamenskih - Pochemu molchish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Anggun - I`ll be alright Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Лоббист, твоя песня XS & Потап - Ты помнишь эта интереснее Potap & Nastya Kamenskih - Pochemu molchish Эта песня тоже нравится) Спасибо Данайко) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Santana - Oye como va ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Диск Ал Джеррроу...все подряд. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Eric Clapton - I shot the Sheriff ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Fort Knox Five - Reminted - Tito Puente - Ran Kan Kan (FK5 vs Thunderball Mix) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ираклий -Я с тобой Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Амэль Бент - Пардоне мУа...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 кошмар)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ногано - Застра**й братуху ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замиг "Сен не гедер гозелсен" +1. Классная песня... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) сам ты..кошмар и вкус у тебя- кошмар)))) Sofia Mestari - En plein coeur de la nuit... Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 то же самое)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 сам ты..кошмар и вкус у тебя- кошмар)))) Ты хорошо подумала, когда это писала?) Я ведь могу и согласится))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Акапелла - Отдыхай со мной Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 песня от Израиля на Евровидении Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Иракли - Так не бывает Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Linkin Park - Numb I'm tired of being what you want me to be Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Lara Fabian - Je T'aime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Успенска и Агутин - Где тебя искать (Небо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Мадонна - Гив ит ту ми) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts