Saudade Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Уважаемый господин Saudade, в своих топиках я совсем ничем не кичусь, и уж тем более в моём предложенни про Лондон не было и намёка на то, что был я там или нет. Не знаю, с чего это вы взяли, что я решил навести какие то никчемные понты. Ни перед кем в этом форуме мне понты наводить не нужно. Так что ваши злобные выпадки тут очень даже не к месту. А если вы такой серьёзный, что пару слов о том холодно где то или нет воспринимаете как личное оскорбление в непользу своей выдержке, то я постараюсь не обращать внимания на ваши выпадки. Извините, надеюсь не сильно Вас обидел, а то опять сейчас как начнётся! Отнюдь, Вы меня нисколько не обидели, ди и личного оскорбления я не видел, всего лишь неуместная ирония, не более того (или как говорил пианист из Sex and the city, "sense of humor alert"). Я человек не злобный и вобщем-то не очень серьезный, только вот фамильярности не уважаю, простите уж. Ничего не начиналось и не начнется, уверяю Вас. Следовательно, предлагаю писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Точно. У меня опять, уже 4-ый день зучит Chilly Peppers всё тот же альбом! Я скоро с ума сойду от такой однообразности. Я уже выучил где что поют и все барабанные переходы между куплетами и припевами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Счастливый ты... B) Поидешь? К нам он тоже заедет, но вот пока неизвестно когда и врядли будет 5 концертов, максимум один и то как в позапрошлом году билеты за 15 минут разберут, надеюсь мой мембершип мне поможет хоть как то Да не, вряд ли. Если бы я на все концерты шел бы, то денег не хватило бы ))) У нам должно было быть два концерта, но из-за солдаута они все увеличивают, да увеличивают их количество. Так что, если не попадешь там, то айда к нам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Bedtime stories v.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Dj Iffx----Bad Company - Submarines(full version).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Так что, если не попадешь там, то айда к нам ;-) Интерестная идея... Билет на концерт + билет на самолет ... помоему у спекулянта перед концертом выйдет дешевле... Правда есть один недостаток, вас не увижу... B) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 диск 5nizza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 в соседней комнате коллега извращением занимается ... т.е. индийский фильм смотрит :( Вот мне и приходится выслушивать все эти душераздирающие излияния и признания в любви на санскрите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Jimmy Jimmy, Haja Haja Fatmanisaxanum, а ты вруби на полную мощь "Army Of Me" Bjork по теме: Natacha Atlas "Kifaya" B) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Jimmy Jimmy, Haja Haja Fatmanisaxanum, а ты вруби на полную мощь "Army Of Me" Bjork :( не могу ... я рядом с начальником сижу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 только поставила сборник брата, сижу слушаю..звонит:" привет, рыжая " Так прикольно, у нас с ним связь на расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Моя новая любовь-Ive Mendes 'Nao vOu Fugir' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ,_Nelly Furtado, со старогО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Powers That Be - Planet Rock (Re-edit)@ravers.spb.ru.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 R'n'B- кто-то из тёмных поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTaLCoRe Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 METALCORE, HARDCORE, THRASH, DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 www.azerinext.com - Head Honcho act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Слушаю "Дюшюнджя" Вагифа Мустафазаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 The Whispers 'And the beat goes on' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А-а-а-а-а-а-!!!!!!!!! Опять Red Hot Chilly peppers!!!! Я скоро просто прирасту к этому альбому ушами. Пора достать наушники и слушать музыку персонально со своего компа, чтобы заглушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Hold Me Back - ACDC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мадонна, альбом Эротика, самый любимый у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а почему именно еротика? просто из любопытства спрашиваю, так как не в первый раз замечаю что поклонники интелло мюзик чаще всего предпочитают именно этот альбом мадонны по теме: Funky Porchini "Headphone Sex" I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Zombie - Cranberries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а почему именно еротика? просто из любопытства спрашиваю, так как не в первый раз замечаю что поклонники интелло мюзик чаще всего предпочитают именно этот альбом мадонныпо теме: Funky Porchini "Headphone Sex" Мне нравится эротика своей на то время эксперементальной натурой, интересным саундом, и просто хорошими песнями. Я, в принципе, не поклонник Мадонны и попа, но нахожу этот альбом как раз самым не мадонновским. Великолепная работа продюсера, какой-то налет .... даже не знаю как это назвать. Мистицизма, что-ли. И на персональной ноте, он связан с кучей приятных воспоминаний. Он тебе тоже нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 dj_shah_-_high.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) ,Travis somewhere eeelSе...пам пам ,пам пам .паМ. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Laliya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ron_van_den_beuken_-_timeless__floyd_remix_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Петлюра... Зачем ты это сделала...надела платье белое... кольцо на руку нежную на голову фату... ..... А мне хотелось бы пройти по тем дорогам что бродил Девченку за руку везти с которой ночи проводил.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Sorrow,.ты забыла эту: Понимаешь на улице дождь, только дождь, только дождь, да стихи....понимаешь на улице дождь, один лишь дождь..а у нас еще ночь впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Иэх-х-х!!! Ветер с моря дул, ветер с моря дул Геморрой надул, геморрой надул.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 DMX, песня Bring your whole crew...i got blood on ma handz and dez no remorse, i got blood on ma dick cuz i f*cked a corpse, i'm a nasty nigga, when u pass me nigga look me in ma eye, tell me to ma f*cking face that u'r ready to die...i just love when a nigga bring his whole crew, it's just a bigga piece a cake for me that you was holed through, i just love...хорошая вещь, тонус повышает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 va_-_blank_and_jones_the_mix_volume_2-mod.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 chick corea & herbie hancock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Yuxu - "Xezerin Sahilinde" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts