Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Antony and the Jonsons - My lady story Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Kylie Minogue -I Should be So Lucky Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я без тебя словно агнелбез крыльев Так одиноко в душе без тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Anastacia - Welcome to my truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Steve Angello - Tivoli (Original Mix) озверин вешь)) Бейрут форевер, впервые слышал ее там. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Витас - Неприступная Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ерик Клептон Лайла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Mika Rain 2009) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 In-Grid - I'm folle de toi Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Timbaland - We belong to music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 George Michael "Careless Whisper" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Roya - Deyer типа танцую))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Океан эльзы- Я не сдамся без бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Felipe Kaval feat. Johnny L - 27 Girls (Leventina remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Океан Эльзы-друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Antony and the Jonsons - My lady story Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Miri Yusif - Soruş Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Д. Дасен Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 5`nizza - Ямайка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Океан Ельзи - Вiдчуваю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Para-Dox - Последнее слово Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Гости из будущего - За звездой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Крек - Она давно счастлива, но только не с тобой И ты находишь ее, так глупо будто случайно...а у нее все хорошо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Amr Diab - We7yati Khalliki Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Flipsyde - When it was good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плачут небеса Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Леди ин ред)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Береги .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Lifehouse - Halfway Gone (Jody Den Broeder Club Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 какая разница...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Enrique Iglesias - Somebody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Слушаю,как товарищ обьясняет своей девушке по тел,почему вчреа он с ней не провел время,потому что бабушка чуть коньки не отбросила...Врет ведь...А даже не краснеет..Когда замолчит,буду слушать Намига Гарачухурлы...назло всем...вот...такое вот у меня поганое настроение с утра... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Nelly Furtado ft. Timbaland - Promiscuous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Dan Balan "Chica Bomb" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 J'ai tout oublie Mark Lavoine & Christine Marocco В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts