lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Максим-Тихо тихо «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ATC - Why oh Why HQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Моше Перес- роце отах леяди)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 No Mercy - Where Do You Go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Michael Jackson "We Are The World" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 U2 - Love Is Blindness.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Юля савичева - Дурак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Русский замер - Ангел дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Suicidal Romance - Not Alone ( можно вены под эту музыку резать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 KISS - BECAUSE I'M A GIRL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Dan Balan - Chica Bomb (radio edit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Слушая тишину - мелодия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 "Un-Break My Heart - Toni Braxton" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Земфира-ПММЛ... черт... заклинило.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Высоцкий - Большой Каретный В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Петлюра - Видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Mr.Credo HSH Bola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Santana - Maria Maria..v temu kak raz)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Benassi Bros feat Sandy -Illusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Smash - Молитва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Michelle, my bell) The Beatles Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Michael Jackson Billi Jean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Michael Jackson Billi Jean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я егодня весь день слушала Майкла.Обожаю.Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я егодня весь день слушала Майкла.Обожаю.Жаль... мой мальчик ..мой фаворит НР1.. много лет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Гугловскую сирену... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мой мальчик ..мой фаворит НР1.. много лет .. Слушаю you are not alone снова и снова и плачу скоро год как его нет с нами.Волшебный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Слушаю you are not alone снова и снова и плачу скоро год как его нет с нами.Волшебный голос. я в Литве создала ни один фан клуб в честь его... чясто делаем веечеринки ... трудно поверит что его нету с нами ... уверенна никто неповторит то что мог он ... никогда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я в Литве создала ни один фан клуб в честь его... чясто делаем веечеринки ... трудно поверит что его нету с нами ... уверенна никто неповторит то что мог он ... никогда .. Молодец.флеш мобы наверно устравали?у нас наверно тоже есть клубы но я там не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Sophie Ellis Bextor - Catch you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Atb - Let you go Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Enrique Iglesias ft Nadiya -Tired Of Being Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Гвердцители и Дюжев - Только раз «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Lady Gaga - Just Dance Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 "Я не умру без твоей любви" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts