Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 DJ Tiesto and Ferry Corsten act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Yuxu - "Xezerin Sahilinde" Хорошая вещь. Слушаю Buena Vista Social Club, Chan-chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Рамштайн - Ich will*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ................................................. Только гул мотора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 И шум кулеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 !!!!! И свет в глаза!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Нуртас, просвещайся, смотреть на Васнецова без музыки - не дело*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Это у тебя намечается Васнецов скоро по плану, а у меня только страшные формулы волновой дивергенции и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 не, нас учителя живописью не просвещают*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я имею в виду его черепа, гору черепов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Frank Sinatra 'Misty' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Обожаю Фрэнка- такой стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Обожаю Фрэнка- такой стиль! да уж ,есть за что обожать. Все еще он-'I love you' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 k90_-_deliverance.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 БИ-2 "Зажигай" .. отпадная песенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Рафет Эль Роман.. - Бу гюн анладым.. который круг слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) "....Это злой Дух и Каста, нет причин, чтобы в нас сомневаться. Из подземного царства мысли, лишённые света, к солнцу стремятся.... Я рано встал, реальных людей по пальцам пересчитал....." Хороший рэп. Надо разнообразить ушное пространство Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Nurtas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 КОмандир, командир, не учи меня стрелять, Это страшно, но я не умею убивать... Глеба слушаю*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Peana, seana....what's up..... Разговоры, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 VortexInvolute act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Eric Morillo - Subliminal Winter Sessions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А Студио-стоп ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Prodigy - Breathe.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Eagle Eye Cherry- старый добрый"Save Tonight' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А Студио-стоп ночь Обожаю Батырхана Шукенова. Особенно его последний альбом Отан Ана. Свой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 как птички за окном поют act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Michel Petrucciani - September Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 на улице кто то буянит*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Шорохом листьев мне сердце сожжет тишина*) Без музыки*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Шорохом листьев мне сердце сожжет тишина*) Опавшее лето в ногах возрождает весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 dr._dre-04-still_d.r.e._(feat_snoop_dogg)-rns.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Michel Petrucciani - September Second Оопсс, не любит армян и любит джаз, Остап привет Сейчас слушаю Matt Bianco "Another time, another place", дальше стоит Бенсон с "Cruise control". Саудаджи, спасибо за тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Joe Dassin "L'ete Indien"-Наверное самая моя любимая песня,в любое время,в любую погоду,в любое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 610, да, джаз я люблю. Peterson, Jarrett, Evans, Corea, Hancock, Monk, Rubalcaba, Petrucciani, Flanagan, Barron, Camilio это всё моя музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Оопсс, не любит армян и любит джаз, Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу милую беседу,но кто здесь по-Вашему их любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts