Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 =Bahh%20Tee&c[section]=audio"]Bahh Tee - 10 лет спустя .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Ирина Билык - Моя любовь David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 бабочки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 =Pascal%20Obispo&c[section]=audio"]Pascal Obispo - Sous Le Soleil<br class="Apple-interchange-newline"> «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 =audio&c[q]=3OH%213"]3OH!3 - Double Vision<br class="Apple-interchange-newline"> «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 lyboy viz plastmassiii nevaedamoy rasiiiiiiii пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uTcLlZsID64 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=t8FrN8jOEUw&feature=relmfu Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Jessie J - Nobody's Perfect - Lyrics - HD People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 голос Лягу в трубке)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ...не заметно и не слышно после боли как затишье жизнь входит в берега Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Like! Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WFGzorys7ao Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Изменено 24 января, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Моя ссылка отличная вещь! Изменено 24 января, 2012 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ev4jNaA_W40 basha_bela, интересная музыка, я даже со стилем не могу определиться (почему-то не открыло твою ссылку )Автор называет свой стиль Post-Dubstep... интересненько Изменено 24 января, 2012 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) basha_bela, интересная музыка, я даже со стилем не могу определиться (почему-то не открыло твою ссылку www.youtube.com/watch?v=i1aOcYSzX7g ) Автор называет свой стиль Post-Dubstep... интересненько дааа. очень интересная, цепляющая, запоминающаяся. Мне очень понравилось. странно, что не открывается. Изменено 24 января, 2012 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) целый день слушаю! очень нравится Моя ссылка Clint Mansell Изменено 24 января, 2012 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Блин, мои ссылки не открывает(( народ, что я не так делаю?( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 показываю пример =) справа на панель "вставить мультимедиа" копируешь ссылку с ютуба. полностью «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) basha_bela, все потому, что у тебя такие ссылки http//www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E Все после http:// считается адресом сайта - www там лишнее. Кроме того, не хватает двоеточия http:// Правильно так www.youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E Или так http://youtube.com/watch?v=vr0NBPRMe2E Во втором случае получится плеер Изменено 24 января, 2012 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ок. спасибо) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Леха, а музыка понравилась?) успокаивающая такая, приятная) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Synthetic Epiphany понравилось, люблю драм, дабстеп и трип-хоп, а там всего по-немного It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Maino - That Could Be Us ft. Robbie Nova People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Утром в метро девушка пела эту песню, зацепило, до сих пор слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Rihanna - What's my name (ft. Drake) oh na na (: Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts