Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Татьяна Буланова - Мой ненаглядный Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ирина Аллегрова - Не опоздай... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 140 ударов минуту а я скучаю по тебе и жду тебя моя малышка тебе пою я в тишине как жаль что ты меня не слышишь а я скучаю по тебе незная дождик толи ветерь жду серебренной луне как я скучаю по тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Корни-Ей везёт и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надоело Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ring my bells THE END Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 It's impossible,Elvis Presley - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Тимати- не сходи с ума и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Линда - Сделай так Линда - Танец под водой Изменено 9 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Enigma Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ёлка - Мальчик-красавчик Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Kelly Rowland- Can t Nobody Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 TUPAC - ALL EYES ON ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Space Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А. Розенбаум - Вальс Бастон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Laam - Les reflets de mon ame... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Тимати - Я и ты ( впала в детство ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Gelin yemek yeyin-так меня зовут на работе уже час,а я ну ни как не могу оторваться от компа и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Roya - Tekce Seni Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Кинса - Сердце шепчет.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Bone Thugs N Harmony- shots to tha double glock... (mmmm killaaa ) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ennio Morricone - The Good, the bad and the ugly Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Romantic Collection IV Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Grieg - Suite Peer Gynt - In the hall of the mountain King Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Murat Kekili - Tutamas Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Sevda Alekperzade-Elvida Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Саруханов - Желаю тебе Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Guguş-Ayriliq Изменено 12 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Орбакайте - дождь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Варум - Вавилон Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Саруханов - Они любили друг друга Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 AC/DC mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Anggun - ill be alright..))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 колыбельную Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Ten Sharp - You... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts