всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Сосо Павлиашвили - Радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Yuki Kajiura-B.T Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 "Странная женщина".Шура. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 С.Т.Д.К - Лето пролетело Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Кино - Закрой за мной дверь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мумий Тролль - Здравствуй - До свидания Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Paula Abdul - Dance Like There's No Tomorrow КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Joyce Sims - Come Into My Life Виски жжет руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Лада Дэнс - "Регги в ночи"..........улёт полный !))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Maxi Priest - Close To You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 "Cry baby cry" Santana & Joss Stone i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Mina - Dio come ti amo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Christina Milian "So deep so fast" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Supermax .... Love Is Deeper - Supermax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 J Lo - Step in to my world Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Seva Alekperzade - Elvida Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 сегодня слушаю только любименькое ... ) Olga Arefieva - Magija chisel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 сегодня слушаю только любименькое ... )Olga Arefieva - Magija chisel +1) Не устаю поражаться твоему вкусу))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Maroon 5 - This Love КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Kutsi- Aşkın Gururu КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Joe Hisaishi - Ballade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 LUNIZ.....I GOT 5 ON IT Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 LIROI feat LIONEL RICHIE.....хелло...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Simply Red- The world and you tonight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Phill Colins-In the air tonight Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Алла Пугачёва - Бокал ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Simply Red - It's You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 50 cent "liar liar" верь теперь кому-то после слов этой песни ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Rast - Gurban adina Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Nelly Furtado & Mika - Relaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 .. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) "Rio" Nicole Scherzinger в Рио хочу... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 "Ya i ti" (Global Deejays remix) Eduard Shuljevskiy i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 E:\Музыка\Музыка\A.Celentano - Ja tebia liubliu .mp3 Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 буду фактами говорить)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts