Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Westlife - Soledad КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Вахтанг Кикабидзе - Мои года, моё богатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 А.Серов - Ворованная ночь Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Чиж & Co - 18 берез.... ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 А.Пугачева - По улице моей... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Sade - Smooth Operator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Верка Сердючка - Тук, тук, тук )) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Adalat ft. Vuqar - Bagli qapi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Morcheeba - Enjoy The Ride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Despina Vandi - Na tin herese Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Gloria Estefan.Wrapped. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Teymur Emrah - Vaxt geldi Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Joe Dassin mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Несчастный Случай - Генералы песчаных карьеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 БИС - Твой или ничей) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Stella Getz - I Cant Stand The Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Sibel Can - Kanasın Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Bob Sinclar - World hold on Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 liroy - hello Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Joyce Sims - Come into my life Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Yuki Kajiura - Canta per Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Чиж и Ко - А не спел бы я песню... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Kenan Dogulu - Tutamiyorum zamani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Janet Jackson-All Night Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .Gokhan Ozen - Resimler ve Hayeller...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Vagif xatiresi.Nizami.на повторе.... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Teymur Emrah - Vaxt geldi Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Hans Zimmer feat Heitor Pereira - Nyah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Флора Керимова - сборник Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Enrique Iglesias - Escape КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ПесТня про зайцев) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Буйнов - Посидим, помолчим. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Айгюн Бейлер "дарыхдым" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Флора Керимова.Название песни не знаю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts