SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ром, кстати о девственности. Попроси шейха чтоб он тебя с Самаей свёл! Он так её хвалит, может ты нам как шпион поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Нет уж, я лучше с другой, Самае как то не доверяю. А цензура нужна в малых дозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша, не бойся, не откусит! Хочешь я с тобой в качестве телохранителя пойду! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Cолнышко, спасибо за поддержку, но я как-нибудь уж сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша, да ты никак меня испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ромаша, да ты никак меня испугался? Причина всего происходящего ......Я Не нужна ему никакая Самая ханум, тем паче телохранитель Я ему буду и телохранителем и ........телолюбителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Красотка. Да ты никак моя приемница? Ну что же, желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бедный, Азербайджани! Никто здесь на него внимания никакого не обращает. Можно даже подумать, что тему эту создал Ромчик Ваш, то есть уже наш. Ну, давай родной мой, отвечай на долгожданный тобою вопрос, КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУНИЛИНГОМ И МЕН_ТОМ? Ну вот, фууууууу.......... и задала я тебе вопрос.......... аж вспотела вся......... так стыдно было......... пойду приму душ......а ты пока отвечай.....ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Красотка.Да ты никак моя приемница? Ну что же, желаю удачи! Признаться, не ожидала такой легкой победы, радость А,кстати, я приемница твоя в чем? Кем ты являлась для нашего милого Ромчика-девственника? Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Советы доктора Азербайджани. Дорогая Сабиночка, прямо действительно обидно, что никто не хочет воспользоваться моей годами накопленной мудростью. Сабина, вопросы прошу задавать серьезные, из жизни, а не по сексуальной терминологии. Ну, на первый раз ладно, отвечу: куннилингус - это, когда сосут и лижут киску, а минет, когда сосут и лижут член. Вот такое научное объяснение, пока написал, аж вспотел, так стыдно стало, пойду в душ. Да, лично я не люблю лизать киску, не люблю, когда женщина светху, люблю доминировать в постели и быть даже слегка грубым, брать женщины сзади, сверху или навесу(когда она виснет на мне). Иногда могу и изнасиловать, но только по взаимному согласию или, когда вижу, что она этого хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 парень знакомится с девушкой: - Пойдем в кино, а потом по...ся Получив оплеуху говорит: -ну я же не знал, что ты не любишь кино! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Azerbaijani У меня к тебе вопрос созрел. Скажи пожалуйста, положа руку на сердце, при своём-то ОПЫТЕееее... Какую женщину ты бы хотел видеть рядом с собой для жизни? С какой было бы тебе хорошо? Общее зарисовки, наверняка, уже есть какие-то?! Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 куннилингус - это, когда сосут и лижут киску, а минет, когда сосут и лижут член. Вот такое научное объяснение, пока написал Наиопытнейший, наиумнейший доктор наш! В одном из научных журналов нового времени прочла, что оказывается все время народ заблуждался насчет слова МИНЕТ Вот именно когда ласкается "персик" женщины-это Минет, а то что можно сделать лаская член мужчины называется както по другому........ сорри , не запомнила Как то не считала для себя важным запоминать такую информацию(вот когда точно задумаешься над словами ЛЮБАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ПОЛЕЗНА ) А значение слова "минет" запало в память ,так как я тоже по своему заблуждению раньше думала, что оно означает любовь ,выраженную ласками инструмента мужчины. Так что вот так.......уважаемый наш Профессор сексуальных наук А "куннигулиус"-эт ,наверное, тож , просто синоним слова минет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Причина всего происходящего ......Я Я ему буду и телохранителем и ........телолюбителем Вау, милая Красотка, ды ты на меня виды имеешь? Круто круто, а меня спросить забыли, ну ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бедный, Азербайджани! Никто здесь на него внимания никакого не обращает. Можно даже подумать, что тему эту создал Ромчик Ваш, то есть уже наш Когда это я успел стать вашим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А,кстати, я приемница твоя в чем? Кем ты являлась для нашего милого Ромчика-девственника? Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож? Мои косточки промываете? Ну-ну! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Доктор Azerbaijani об идеальной женщине: Дорогая She, мои представления об идеальной женщине не отличаются от общепринятых! Умна, красива, хорошая фигура, стройная, большие красивые глаза, в которых можно утонуть, длинные волосы, добрая, нежная. (перечислено не в порядке важности, а просто как пришло в голову). Другое дело, что я уже встречал ни одну и ни две девушки, которые отвечали бы этим требованиям. Поэтому чувства даже по отношению к почти идеальным девушкам слегка притупились, и, я вряд ли способен на всю катушку влюбиться даже в такую. Мне уже не 18 лет, когда я мог по уши влюбиться в красивые глаза и нежную улыбку. Хотя, черт его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Санни,ЛОЛ,надо думать... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Вау,у Вас такие пристрастия и такие планы на будущее,доктор... А вот на счет влюбиться-никогда не зарекайтесь. :P С уважением,с радостью влюбляющаяся и после 18-ти Гюля. P.S.Ну вот и докатились,ПОНИМАЕШЬ*... Ельцин на форуме!.. Ну,здрассьте,Борис Николаевич.Глаза бы мои Вас... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Вау, милая Красотка, ды ты на меня виды имеешь? Круто круто, а меня спросить забыли, ну ничего. Милый, сказав "......ну ничего...." тем самым ты выразил свое согласие с таким положением вещей? или........".......ну ничего........" типа "у вас своя свадьба, а у меня ...своя" т.е. отказываешься от Красотки в роли телохранителя и твоего же телолюбителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А,кстати, я приемница твоя в чем? Кем ты являлась для нашего милого Ромчика-девственника? Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож? Не хами, родная. Я и не с такими разбиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милый, сказав "......ну ничего...." тем самым ты выразил свое согласие с таким положением вещей? или........".......ну ничего........" типа "у вас своя свадьба, а у меня ...своя" т.е. отказываешься от Красотки в роли телохранителя и твоего же телолюбителя? А что входит в понятие телохранительница и телолюбительница? Огласи весь список услуг пожалуйста, а я тебе отвечу потом. Можещ мне на ушко нашептать, так будет более интимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Лоооол! Ромаша, ты как всегда в своём амплуа! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Лоооол!Ромаша, ты как всегда в своём амплуа! Так держать! Милая, чему же ты так радуешься? Неужель тебя радует моя готовность нашептать ему на ухо все о чем он просит, ну и все чего мне самой хотелось бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Любвиобильный Azerbaijani (тон обращения задали Вы сами), не ожидала получить такой банальный ответ, и это после такого количества Ваших похождений!!! УВА!!!! Описания Ваши не стоят ровным счётом НИЧЕГО для настоящего Мужчины (ни коим образом не хотела Вас обидеть). По таким данным получается, что если Вы попадёте на светскую партию - Вы не сможете сфокусировать глаза в одну точку, ибо там будут дамы только такого плана. Вы правы лишь в одном, что для настоящей Любви мало перечисленных выше качеств, чтоб "потерять голову и пойти ко дну". Я согласна с Вами, что за милыми губками существуют зубки. И в красивых глазах - не повод для самоотречения. Приятно понимать, что хоть нет категоричности, говоря :" Хотя, черт его знает..." И правда?! Чем черт не шутит, когда Бог спит! Спасибо Вам за ответ. С уважением, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 А,кстати, я приемница твоя в чем? Кем ты являлась для нашего милого Ромчика-девственника? Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож? Не хами, родная. Я и не с такими разбиралась. Сорри, в чем мое хамство? Поясните, плиииииз, может еще признаю ошибку свою......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милая, чему же ты так радуешься? Неужель тебя радует моя готовность нашептать ему на ухо все о чем он просит, ну и все чего мне самой хотелось бы? А ты все продолжаешь ... Ну-ну. А радуюсь я жизни. Шепчи ему что хочешь, это твое право. Он это дело любит. Ну и Флаг тебе в руки. Ты уж постарайся пожалуйста, с флагом то! :yasamal: :yasamal: :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 красотка. ********Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож?****** тебе ёще нужны пояснения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 To she - Милая she, что значит светская партия? светская вечеринка? Все будут такие? Под красотой я понимаю, Синди, Линду, Сальму Хайек, Стефани Сеймур и т.д. Я имею в виду безупречную красоту лица и тела, другого мне не надо, так как есть огромная возможность выбирать. Много вы видели вечеринок, где все дамы были бы такими, так чтобы я не знал, на ком остановиться глазами? Я бывал в Баку на многих вечеринках, но не видел ни одной подобной женщины? В Москве, несмотря на то, что город огромный, Синди тоже встречаются очень редко. так что разбежаться глазами мне не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 красотка.********Иль он.......не смотря на свою то девственность уже позволял тебе,солнышко, тело свое охранять да и любить тож?****** тебе ёще нужны пояснения? Солнышко. чем же плохо тело нашего Ромео чтоб его не охранять и не любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милая, я не говорю что оно плохо, я говорю о том что иной раз ты просто переберашь. А так , если тебе совсем уж не в терпёж, пожалуйста, я не против. ЛООООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милая, я не говорю что оно плохо, А так , если тебе совсем уж не в терпёж, пожалуйста, я не против.ЛООООООЛ! Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Рома скоро тебя на аукцион выставят как ту бутылку от кока-колы. Тогда точно все форумчанки передерутся. Тут бедные Шейх и Азербайджанец надрываются посты пишут советы дают- а ты раз пришел увидел победил. Мистика!! ЛОООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Меня тут дарят, меняют, продают, еще что-то делают, обсуждают мое тело... весело живем. НУ-НУ Ромаша, радость моя. Как я могу тебя кому то подарить, ты о чём это? ась? А тело ... Я тебе на ушко нашепчу, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Belushka ЛООООООЛ1 класная идея насчет аукциона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts