emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Меня тоже! Вот уже троих убила, но их родственники продолжают меня раздражать! Вообше-то это не комары,а комарихи.Комары ,как впрочем и все существа мужского пола совершенно безобидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 1) подхалимов 2) недосыпание 3) пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Вообше-то это не комары,а комарихи.Комары ,как впрочем и все существа мужского пола совершенно безобидны. да нет, комарихи жужжат, а комары летают тихо. а так это одно Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Вообше-то это не комары,а комарихи.Комары ,как впрочем и все существа мужского пола совершенно безобидны. Я бы так не сказала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Грязная тряпка для стола у некоторых хозяюшек :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Грязная тряпка для стола у некоторых хозяюшек :(( А бывает ещё - и вонючая! Фууу Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 2 Оса а вы нюхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 А бывает ещё - и вонючая! Фууу я даже видал у одной из гарына бараньего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Враньё! Трепачество! Менты!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 зависть хамство когда мне что-то непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Излишняя самоуверенность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Meni "ruskayazichni azerbaycanlilar" razdrajay edir, daha dogrusu onlar "h" evezine " x" teleffuz edende. Naprimer: meXelle, Xamile, maXni,Xardasan... ya da tersine, "x" yerine "h"... soraa...meni razdrajay edir..."Rengli oglanlar" parikmaxerskide...(teessufler onlarin sayi artmaqdadir) sooraaa....kefim olmayanda dayanmadan menden "Sene ne oldu bugun?" sorushanda... sooraaa.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 1. litsemeriye 2. loj 3. tishina 4. a eshe, ochen ne lublu kogda menya uchat jit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts