Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Обычно в кошелке кроме денег мы держим еще что-то.....ну например фотография,визитные карточки Вот у меня допустим в кошелке кроме денег есть 2 визитных карточек,талончики об облате выписываемых мною журналов и своя фотография... А у вас? ЗЫ: Научили на свою голову флудить Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 а у меня даже кошелька нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Тотти,а где же вы держите деньги? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 У меня там деньги, две пары ключей, пластиковая карточки (тоже две), пара визиток и американские монетки*)Подружка как-то на память дала, а я их все никак не переложу*)мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 в карманах....когда теряешь кошелек все теряешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Plastic Card, Insurance Card, Стихотворение, посвященное мне 2,5 года назад, фотография кошек, и список литературы для курсовых, написанный куриной лапкой Ассоль. В потайном кармащке 7 шекелей 5 огорот и Магендавид. Еще кое- какие банкноты. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Plastic Card, Insurance Card, Стихотворение, посвященное мне 2,5 года назад, фотография кошек, и список литературы для курсовых, написанный куриной лапкой Ассоль. В потайном кармащке 7 шекелей 5 огорот и Магендавид.Еще кое- какие банкноты. Розочка,у тебя наверно сумка-кошелек... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Розочка,у тебя наверно сумка-кошелек... Нет, милая, не сумка, просто портмане с множеством замысловатых карманов, кармашком, карманчиков. Я сама в нем теряюсь, как в лабиринте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 У меня там ... две пары ключей... В кошельке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Деньги, свои визитки, не свои визитки, своя фотка, не своя фотка, погрумешка - талисман, центы, ключи, сим карта, документы на эту карту и... кажется, все... а-а-а... ещё календарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) карты разные. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Пластиковая карточка, контракт на номер (боюсь потерять), 1$ (талисман) и фото мамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 и своя фотография... Это ещё зачем? Аллах гёстярмямиш, для опознания что ли? По теме: кажется я ненормальная..... у меня в кошельке только деньги лежат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А что за пластиковые карты, Нити, Роза и Не Вечная*)? )) Что за понятие такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А что за пластиковые карты, Нити, Роза и Не Вечная*)? )) Что за понятие такое? Шатик, просто карточки с картинками и символами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 a u mena v koshelke seychas vse chto ugodno nayti mojno, krome deneg))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 контракт на номер (боюсь потерять) Аха, у меня тоже... даже 2 контракта... я на все семейные номера контракты с собой таскаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 У меня после перерыва в кошельке денежек прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 У меня после перерыва в кошельке денежек прибавилось обычно наоборот бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 обычно наоборот бывает.... Ну я сама же необычная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 я рад что общаюсь здесь с необычными людми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 я рад что общаюсь здесь с необычными людми ) Мы всегда рады приветствовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я в кошелке держу паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Это ещё зачем? Аллах гёстярмямиш, для опознания что ли? По теме: кажется я ненормальная..... у меня в кошельке только деньги лежат :( Эх,Фатя,мало ли чего может случится в этом мире? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 у меня помимО денег еще и Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я в кошелке держу паспорт. Умещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Тоже пластиковые карточки... 6 штук: страховая, карточка клиента, 4 банковских; календарик с кошкой; 2 моих визитки и монетка - 5 датских крон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 A u menya v koshelke pomimo deneg,sxema metropolitenya Piterskogo metro,bakonskii jetonchik na metro eshe nakleiki s izobrajeniem azerbaijanskogo flaga,neskolko vizitok...i malenkii goz muncugu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 sorry... bakinskii jeton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умещается? Я тоже ID держу в кошельке. Вполне умещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Визитки, кридитка.. ну и мелочь всякая, что под руку попадается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Lekarstvo. :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ТАкого чУДа не имеецА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Lekarstvo. :plach: Eto kakoi u vas koshelechek... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Дисконтные карты,визитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts