emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Каждый из нас в детстве мечтал о чем то или даже не мечтал,а твердо верил в то что именно так и сложится его дальнейшая жизнь. Начну пожалуй с себя-я свято верил в то что непременно стану или супершпионом или суперполицейским(милиционерами они тогда назывались),ну или в совсем крайнем случае супербандитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 и кем же ты в итоге стал? суперфлудером? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 В детстве я всегда повторяла, что стану "анфессором")))) Но не стала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Помню, что всегда думала, что очень хорошо быть взрослой... и что обязательно стану юристом... следователем... врачом точно не стала, но и следователем тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 мечтал не работать......не сбылась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 хе... балериной мечтала стать. Сбылось. Мечтала стать журналистом - не сбылось, стала фантастом. Мечтала быть красивой - не сбылось, стала ОЧЕНЬ красивой. Мечтала... Мечтаю... И буду мечтать. Как только перестану, значит больше незачем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 и кем же ты в итоге стал? суперфлудером? )))) Суперперцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 стану СУПЕРмэном ?)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 me4tala stat xoroshey materyu i jenoi(esho ne uspela).i sostoyavsheysa li4nostyu vo vsex otnosheniyax. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 sostoyavsheysa li4nostyu vo vsex otnosheniyax. Horoshaya mechta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Vsegda hotel stat' ochen' horoshim vrachom...i seichas toje hochu.Dai Bog stanu:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Как и Роза,мечтала быть балериной),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги ) Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере),частично сбылось,уже хорошоБольных правда не лечу, чему я жутко рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Как и Роза,мечтала быть балериной),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги )Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере),частично сбылось,уже хорошоБольных правда не лечу, чему я жутко рада a kakix le4ite?zdorovix? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Как и Роза,мечтала быть балериной),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги )Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере),частично сбылось,уже хорошоБольных правда не лечу, чему я жутко рада a chto vi delaete togda?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 a kakix le4ite?zdorovix? Зачем же лечить здоровых) Девушка с кавказа,говоря "больные" подразумеваю пациентов(мерзкая привычка,выработанная за годы учебы).Говоря не "лечу" подразумеваю,что занимаюсь чем-то другим,но тоже связанным с медициной)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Мечтала стать врачом... вроде получилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 a chto vi delaete togda?) Какой же бурный интерес я вызвала своими непонятными речами Calaf,отвечая Девушке с Кавказа,я и на ваш вопрос ответила .Если нужны подробности,пишите в приват B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Больных правда не лечу,чему я жутко рада Я почему-то подозреваю что они тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А я всегда мечтала о том, чем занимаюсь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А я всегда мечтала о том, чем занимаюсь сейчас Везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Как и Роза,мечтала быть балериной),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги )Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере),частично сбылось,уже хорошоБольных правда не лечу, чему я жутко рада да ты права... У нас ТАКИЕ ноги!!!! Закачаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мечтала флудить на форуме Бакылылар .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мечтала флудить на форуме Бакылылар .... ))) Nece bele arzularina chatasan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а я мечтала стать художницей*).. не полуилосЬ, пошла не в ту Сторону*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а я мечтала стать художницей*).. не полуилосЬ, пошла не в ту Сторону*)) Ну у тебя Фистаха все еще впереди ведь,еше стока путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а я хотел быть мороженщиком и кушать марожна цееееелый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Эмилео, понимаеШЬ ли..*)) убили во мне огоНек этот *)) Морячок, давай дааа*)) будем напару лопать*) и пухЛеть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 мечтал стать Счастливым ....... и сейчас мечтаю, одно отличие тогда в детстве верил очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 и еще я очень хотела стать космонавТом.. правда.. пользу, чтолИ , принести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мечтала стать актрисой и обязательно давать пресс конференции! Часами сидела перед зеркалом и отвечала на свои же вопросы! Дели олмушдум белке? Слава богу теперь этого уже за мной не наблюдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 мечтал стать Счастливым .......и сейчас мечтаю, одно отличие тогда в детстве верил очень.... Ya toje....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ой, о чем я только не мечтала)) и писателем хотела быть, и балериной, и космонавтом, и астрофизиком...)) самой смешно вспоминать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) , и астрофизиком...)) самой смешно вспоминать)) На самом деле смешно,чтож за ребенком были,раз такие умные слова знали. Я,например,до сих пор таких не знаю. Изменено 3 апреля, 2004 пользователем emiLEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 На самом деле смешно,чтож за ребенком были,раз такие умные слова знали. Я,например,до сих пор таких не знаю. нуу, это лет в 10-11 был дикий интерес на тему астрономии вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts