Перейти к содержимому

Когда я стану

emiLEO

Recommended Posts

Каждый из нас в детстве мечтал о чем то или даже не мечтал,а твердо верил в то что именно так и сложится его дальнейшая жизнь.

Начну пожалуй с себя-я свято верил в то что непременно стану или супершпионом или суперполицейским(милиционерами они тогда назывались),ну или в совсем крайнем случае супербандитом.:gizildish:

Помню, что всегда думала, что очень хорошо быть взрослой... и что обязательно стану юристом... следователем... врачом точно не стала, но и следователем тоже... :gizildish:

хе... балериной мечтала стать. Сбылось. Мечтала стать журналистом - не сбылось, стала фантастом. Мечтала быть красивой - не сбылось, стала ОЧЕНЬ красивой.

Мечтала... Мечтаю... И буду мечтать. Как только перестану, значит больше незачем жить.

стану СУПЕРмэном ?))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Как и Роза,мечтала быть балериной:luv:),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги :gizildish: )

Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере:luv:),частично сбылось,уже хорошо:luv:Больных правда не лечу,

чему я жутко рада:)

Как и Роза,мечтала быть балериной:luv:),не сбылось(ну и слава Богу,у них такие ноги :gizildish: )

Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере:luv:),частично сбылось,уже хорошо:luv:Больных правда не лечу,

a kakix le4ite?zdorovix?

Лицо Кавказской Национальности

Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере:luv:),частично сбылось,уже хорошо:)Больных правда не лечу,

a chto vi delaete :luv: togda?:))

a kakix le4ite?zdorovix?

Зачем же лечить здоровых:gizildish:)

Девушка с кавказа,говоря "больные" подразумеваю пациентов(мерзкая привычка,выработанная за годы учебы).Говоря не "лечу" подразумеваю,что занимаюсь чем-то другим,но тоже связанным с медициной)).

a chto vi delaete  :gizildish: togda?:luv:)

Какой же бурный интерес я вызвала своими непонятными речами :luv:

Calaf,отвечая Девушке с Кавказа,я и на ваш вопрос ответила :luv: .Если нужны подробности,пишите в приват B)

Чуть позже начала мечтать о врачебной карьере:luv:),частично сбылось,уже хорошо:)Больных правда не лечу,

да ты права... У нас ТАКИЕ ноги!!!! Закачаешься :luv:

а я мечтала стать художницей*).. не полуилосЬ, пошла не в ту Сторону*))

Ну у тебя Фистаха все еще впереди ведь,еше стока путей.:gizildish:

Мечтала стать актрисой и обязательно давать пресс конференции! Часами сидела перед зеркалом и отвечала на свои же вопросы!

Дели олмушдум белке? :gizildish:

Слава богу теперь этого уже за мной не наблюдается!

ой, о чем я только не мечтала))

и писателем хотела быть, и балериной, и космонавтом, и астрофизиком...)) самой смешно вспоминать))

, и астрофизиком...)) самой смешно вспоминать))

На самом деле смешно,чтож за ребенком были,раз такие умные слова знали. :luv: Я,например,до сих пор таких не знаю. :gizildish:

Изменено пользователем emiLEO

На самом деле смешно,чтож за ребенком были,раз такие умные слова знали. :luv: Я,например,до сих пор таких не знаю. :gizildish:

нуу, это лет в 10-11 был дикий интерес на тему астрономии вообще)