SHIBAYEV Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Пока!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Нити, не важно, что ты уходишь с форума. Знай кому ты нужна и дорога тебя всегда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Нити, ты вернешься*)))) мур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 вы все еще кипятите? (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... и это пройдет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Нити, ты вернешься*)))) мур)) Если я разрешу :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Nazik meni atib hara gedirsen? Jan uda4i tebe, dela pobistrey reshi i obratno! Budem sku4at' !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Я знаю, зачем ты ушла. Напрасно, этого того не стоило, родная. Но я с тобой, чтобы ты не решила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ..... Удачи тебе !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Oy kak jal ti mne tak nravials Nadeyus na vozvrasheniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 И спасибо форуму образца 2002-2003 года за то, что он мне не дал скучать вдали от дома )) Хорошее было время. Жаль, что уходишь, Котя. Но влюбом случае, удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сестричка куда это ты без меня собралась? я тоже с тобой хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Нити, давно я не заходил сюда.. И вот зашёл. Лучше б не заходил.. :( Как-то не хочется тебя отпускатью Может просто я не знаю причины твоего ухода, поэтому даже и не пытаюсь понять. Но ты всё же возвращайся, знаешь же сама как все тебя любят! ) Даже я полюбил ;) и буду очень скучать! ) Плюс тебя ещё ждёт пицца )) З.Ы. Хорошо у меня хоть номер твой есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Все ,что договорились уйти разом? Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 От Разарио Джафро ещё никто не уходил.........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Действительно жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) :( Изменено 5 августа, 2004 пользователем anciranana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кто-то уходит :plach: Кто-то приходит Круговорот форумчан в природе... или на бакылыларе... как вам будет угодно Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Нити ты еще должна ответить на вопросы моей супруги, в своей интервью, куда уходишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 очередная тема - а-ля попросите меня пожалуйста!!!! скажите как я вам нужен.... не дайте мне уйти... тутма мени вуражам ону.... не думал что МАСТЕР такой же.... разочаровываешь ты меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Самое интересное, что Мастер никуда не ушёл - он пишет на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кому интересно кто его попросил остаться? Ну я это,я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хрусталик, в одной теме юзер Чертик кажется просит, чтоб ты вернулась, а тут ты просишь Мастера, чтоб он остался. Вот дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 любовны треугольника бахэээ сян, мексикански сериалын ери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Пока, уважаемые форумчане. Я иду на работу, не будет меня на форуме часов 10, наверное. Я буду о вас помнить. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Пока...Странно...Уходишь всего лишь на 10 4асов,а расстаёшся как на ве4ность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 удачного дня тебе, Шатик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Шат, джамаатнан мязялянирсян??? В любом случае сяня удачный день арзулайырам, вахтында гял чат форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 может вернешься? жалко терять такого интересного юзера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 On ushel, no obeshal vernut`sya, mi tebya ne zabudem :plach: Budilniki qurdum uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts