Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тоже не знаю Гюлю,но создает самые лучшие впечатления. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Солнце, я не хочу, чтобы из-за какого-то нелюда пропало мое мнение о тебе. Восстанавливаю то, что было: Бывают же люди, которых один раз видишь и запоминаешь надолго. Проходят годы, где-то случайно встречаешь --- в гостях ли у друга; или на одинокой заснеженной скамейке в парке, с открытой книгой на коленях; или за рулем проезжавшей мимо красивой машины; а может и в молле / в бутике, где народу тьма, шумно, все разглядывают новомодную одежду, ногой ступить негде и хочется поскорее вырваться из сумасшедшего дома……и вдруг взгляд твой падает на нее(него)…….,до боли знакомое лицо и через пару секунд вспоминаешь……..---а ну да, как же, я сразу не узнала…. Гюлечка принадлежит к числу тех людей, кого раз увидев, никогда уже не забываешь. Она у меня вызывает только положительные ассоциации: Я ее представляю доброй феей с волшебной палочкой в руках. Или же той милой, отважной девочкой (Гертруда), которая несмотря на все трудности и препятствия, все же добивается своего и спасает друга. Я знаю, что Гюля тоже ради дружбы способна на многое. Это удивительной теплоты человек. С другими когда знакомишься, необходимо пройти какой-то подготовительный этап, интерфазу, чтоб понять, твой ли это человек, созвучны ли вы с ним, какие есть препятствия, что надо преодолевать, что в себе изменить, чтобы дружба была крепкой и долгосрочной. С Гюлей же все предельно просто. С ней никакую интерфазу проходить не надо. С ней сразу можно на «ты». Ее будто сто лет уже знаешь. И понимает она тебя так же…сразу, правильно и с полуслова. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУЖБЫ ! Несмотря на молодой возраст, она прекрасно сочетает в себе мудрость, сдержанность, индивидуальность, принципиальность и силу воли. Прекрасно разбирается в людях. Нордическая личность. Тотальный контроль над эмоциями. Женственность и экстравагантность прекрасно дополняют ее страстную Бразильскую натуру. Как она сама о себе говорит: «Мое второе имя – страсть!». Вот я и думаю: Как же сочетаются южный темперамент и толерантность, умение держать эмоции в узде? Неординарная. Манит магнитом. Ни с кем ее не перепутаешь. С ней не соскучишься. Гюля – ходячий позитив. Умело трансформирует негативную энергию в позитив. Она озорством и игривостью привносит добрый настрой и легкость. Таких обычно называют «душой компании». ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ ДОБРО, СВЕТ, ДАРИТЬ ТЕПЛО ! Счастлив тот человек, кого она удостоит своим вниманием, кому отдаст свое сердце. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ ! *** Ее посты, ее километровые посты – это отдельная тема. Они поражают искренностью. Это не набор мертвых слов. В ее текстах практически не бывает воды. Там конкретные мысли. Пишет от души. Поэтому приятно читать и следить за ходом ее мыслей. Ее посты изобилуют картинками, иллюстрациями, роликами, выбранными с особой тщательностью, и которые прекрасно вписываются в смысловой тон и точно передают контекст. Она каждый свой пост заканчивает с созвучными с темой определенными фразами. Это ее Точка, завершительная концовка, которая составляет прекрасную гамму с ее ракурсом. Ни у кого такого не встречала. На ее постах – ее фирменная печать. Это ее индивидуальность, харизма и шарм! Правда, они иногда звучат как проповедь. Но все равно их хочется читать. Она в них обычно не оставляет даже «щели», чтобы вы туда вставляли свое «Но!». Настолько у нее все обдумано и взвешено, герметично. Все у нее в меру. Поэтому и прекрасно все! Она эстет. Любит красивые шмотки, со вкусом одевается. Да, чуть не забыла. А еще она секси! ….Аппетитная )). (ну, не буду вдаваться в подробности, что именно мне в ней нравится…. ). Гюль, в конце должна была все испортить ))). Иначе я буду не я )). *** Гюля!! Живи вечно! Свети, как солнце! Будь как маяк в темноте! На тебя приятно смотреть. Кажется, все! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Да ....она создана для уважения и любви ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts