bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) она Клеопатра.. и этим всё сказанно.. © cool.. Изменено 1 апреля, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 история Египта мое хобби и стихия. и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Появилась на форуме не давно и сразу смогла завоевать мое уважение. Здраво рассуждает, что является важным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ochen simpatichna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 веселая,прикольная но не может отличить влюбленного от пикапера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 К сожалению не знаком в реале, но судя по постам складываются очень положительные впечатления. Некий образ умной и талантливой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Как и Страж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Добрая и тактичная девушка, приятная в общении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 если бы не транслит..читал бы ее побольше... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Всегда приятно её почитать, но не всегда есть время поспорить ))))))))) Очаровательная и приятная юзерша ) Удачи Да, да.. и пора транслитом пользоваться. плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Она просто Клеопатра и этим всё сказано )))) А так очень добрая и отзывчивая.... Судя по постам порядочная и воспитанная .... и наконец просто красавица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Она просто Клеопатра и этим всё сказано )))) А так очень добрая и отзывчивая.... Судя по постам порядочная и воспитанная .... и наконец просто красавица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Очень хорошая, умная,порядочная,сильная девушка.Сколько не писат все-равно мало. Хорошо что есть на свете таких,как она.Уважаю и ценю её как человек. Она Клеопатра, и этим все сказано! Клео, не надо писать транслитом, тебе и так идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ну оооочень любознательная наша Клео))))) Сколько вопросов - столько и топиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Хорошая,общительная,приветливая,порядочная и естественно очень любознательная Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 уважаю! а насчет транслита согласен если не затруднит конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Думаю она сама удивится прочитав ответы))) Особенно вот такое :"Очень красивая " Чужая думает , что она очень красивая. Если бы Чужая еще портрет ее рисовала бы на основе своих ночных размышлений о кросате Клео , то я был бы очень признателен ей.. А такой ответ от Мистера Джокера "Уважаю" заслуживает особого внимания..Он думает.что он ее уважает))))) Я тоже так подумаю.. Она для меня точно форумчанка Х) какая ? Темный лес, ей Богу. может такая а может такая а может не может.. Короче говоря мне делать нечего и пишу всякую чушь здесь.. Вот уже :garabala: темные мысли посетили ..Срочно ухожу,пока не написал что нибудь плохое ...Хотя что хорошего в том,что я не написал плохие вещи? Вы еще хотите узнать "Как думают о вас!?",Тогда я иду к вам)) Изменено 4 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Приятная девушка...всегда интересно пишет ) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Солнышко моё Очень хорошая, добрая и веселая девушка Очень рада, что знакома с тобой, только звони почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да... Тернист ее путь к выбранному образу. Но... Плох тот солдат, что не мечтает стать генера...хм... клеопатрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Думаю.. Если скажу,пощечину не даст мне?! Если нет,скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Да... Тернист ее путь к выбранному образу. Но... Плох тот солдат, что не мечтает стать генера...хм... клеопатрой. Ой как ты правааааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Довольно таки дерзкая девушка :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Она мне нравится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts