Перейти к содержимому

Что вы думаете о "kleopatra"?

bryunetka

Recommended Posts

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

К сожалению не знаком в реале, но судя по постам складываются очень положительные впечатления. Некий образ умной и талантливой девушки :gizildish:

Всегда приятно её почитать, но не всегда есть время поспорить )))))))))

Очаровательная и приятная юзерша )

Удачи :gizildish:

Да, да.. и пора транслитом пользоваться. плз ))

Она просто Клеопатра и этим всё сказано )))) А так очень добрая и отзывчивая.... Судя по постам порядочная и воспитанная .... и наконец просто красавица )))

Она просто Клеопатра и этим всё сказано )))) А так очень добрая и отзывчивая.... Судя по постам порядочная и воспитанная .... и наконец просто красавица )))

Очень хорошая, умная,порядочная,сильная девушка.Сколько не писат все-равно мало. Хорошо что есть на свете таких,как она.Уважаю и ценю её как человек. Она Клеопатра, и этим все сказано!

Клео, не надо писать транслитом, тебе и так идет)) :gizildish:

Хорошая,общительная,приветливая,порядочная и естественно очень любознательная

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Думаю она сама удивится прочитав ответы))) Особенно вот такое :"Очень красивая " Чужая думает , что она очень красивая. Если бы Чужая еще портрет ее рисовала бы на основе своих ночных размышлений о кросате Клео , то я был бы очень признателен ей..

А такой ответ от Мистера Джокера "Уважаю" заслуживает особого внимания..Он думает.что он ее уважает))))) Я тоже так подумаю..

Она для меня точно форумчанка Х) какая ? Темный лес, ей Богу. может такая :gizildish: а может такая :luv: а может не может.. Короче говоря мне делать нечего и пишу всякую чушь здесь.. Вот уже :garabala: темные мысли посетили ..Срочно ухожу,пока не написал что нибудь плохое ...Хотя что хорошего в том,что я не написал плохие вещи?

Вы еще хотите узнать "Как думают о вас!?",Тогда я иду к вам))

Изменено пользователем deSPot

Да... Тернист ее путь к выбранному образу. Но... Плох тот солдат, что не мечтает стать генера...хм... клеопатрой.  :gizildish:

:luv: Ой как ты правааааааааааа...

• Создать...