J.F.K. Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 у всех в детстве были поступки, воспоминания о которых вызывают или смех или стыд. поделитесь этими воспоминаниями. :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 я порвал 3 рубля ,т.к. папа дал мне и сказал -*Подели сынок с сестрой* ,я и поделил*)))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 тут мне было 5 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 у всех в детстве были поступки, воспоминания о которых вызывают или смех или стыд. поделитесь этими воспоминаниями. :( ) Ща Мисти ссылочку дам))), ей думаю есть о чём рассказать... Ох уж это детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ..безбашенный я была человечек, может даже бешенный)) ,много всего можно вспомнитЬ, хотя детСтво еще и не закончилосЬ толком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 В детстве я строила всевозможные планы отмщения воспитательнице детсада, которая меня третировала тем, что бросит мою сестру в подвал, где ее загрызут крысы. И заметьте, план кончался всегда одинаково: я ее убивала. И не думайте что это шутка. Так детство мое было отравлено. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я помню, как после ухода гостей в день моего рождения (5 лет), во всей квартире занавесок на карнизах не осталось. Все они были на полу... Это мы так с моими друзьми праздновали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я как-то пошла на день рождения к своей соседке. Ее папа испек пирожки, и я скайфом села поесть пирожок....и тут ее папа (как сейчас помню дядя Виталик) говорит, ешь детка они такие вкусные с селедкой !!! Представьте мое состояние- пирожки жареные в масле и начинка из селедки и жареного лука. А я уже пирожок откусила и выплюнуть не могу и урейим дико буланыр. Пришлось мало того проглотить, так еще и съесть этот пирожок до конца. Вот такие вот пироги !!!! :kunilling: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 В детстве я строила всевозможные планы отмщения воспитательнице детсада, которая меня третировала тем, что бросит мою сестру в подвал, где ее загрызут крысы. ti stroila plany, a vse viskazala let v 5 odnoj svoej nyane v lico - vse chto dumala o nej, i mama menya dazje ne rugala, a nyanyu pomenyali srochno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я помню в садике на родительском собрании моя мама спрашивает меня,что ты ела на обед доченька?Тут подбегает воспитательница и говорит (гуляш ели) А я говорю ага гуляш,воспиталки все мясо выковыряли,а нам весь жир дали..Воспиталка была скажем так не в восторге,а уж мама моя, то как взбесилась..До сих пор я вспоминаю это и смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 как то на дне рождения у моей подруги /нам лет по 6-7 было/ мы с ней здоровенный письменный стол опрокинули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я в детстве постоянно выливала мамины духи и еще кидала с балкона всю ее косметику. Сама я не помню причины своих поступков, а мама говорит, что я эту косметику кому-то дарила. Я вначале говорила : "Хочешь?", а потом уже бросала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 .......сам клянусь непомню, Мама рассказывала, что укусил кого-то, непомню девочку или мальчика, сколько лет было непомню, выясню уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Как то писала об этом....Ну может быть это не самое яркое... Помнится мы собрались с двоюродными братьями и сёстрами у бабушки, пока взрослые находились в другой комнате, мы в это время нарвали на мелкие кусочки много бумаги, так , что она заполнила всю коробку от люстры до верха....а потом( мне сейчас даже стыдно сказать))) высыпали всё с балкона 3-его этажа...На следующий день узнали, что бабушку с дедушкой оштрафовали на 100 рублей...за хулиганство))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) ( мне сейчас даже стыдно сказать))) стыдно, а рассказываешь уже 10-ый раз и вообще, ты же рассказывала что у тебя не было детства Изменено 3 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Как то писала об этом....Ну может быть это не самое яркое...Помнится мы собрались с двоюродными братьями и сёстрами у бабушки, пока взрослые находились в другой комнате, мы в это время нарвали на мелкие кусочки много бумаги, так , что она заполнила всю коробку от люстры до верха....а потом( мне сейчас даже стыдно сказать))) высыпали всё с балкона 3-его этажа...На следующий день узнали, что бабушку с дедушкой оштрафовали на 100 рублей...за хулиганство))).... Хе,мы тоже самое делали,тока наполнили несколько тазов. И вообше детство у меня хулиганское было,щас вспоминать буду.Однажды с балкона из пневматического ружья стерляли,метились в мягкое место,но не всегда попадали,причем выбирали или самых красивых прохожих,или самых уродливых. А еше однажды украл ножик-мы были в гостях и он мне так понравился,так приятно было его держать в руке,что сам незаметно для себя положил его в карман,а потом у меня не хватало духу его вытащить.Так и пролежал он там до стирки,а потом когда мама нашла мне здорово досталось.А еще мы однажды журнал в магазине украли с другом,я так и не понял на фиг он нам понадобилса.Короче позорная я личность,не буду продолжать-самому стыдно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я так понял ты в детстве только воровством и занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я так понял ты в детстве только воровством и занимался Не,не только,про остальное писать еще стыднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) я так понял ты в детстве только воровством и занимался А я тоже в первом классе однажды украла у девочки открытку....Весь класс на ноги поставили..а я так и созналась в своём поступке)))хотя и страшно боялась. Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 а я катлету уукрал в детсадике, а када все заснули скушал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 я не помню, мне рассказывали: С дня рождения друга возвращалась, мне было 5 лет, мы шли с ним за руки держась, типа любоффь...Отец рядом( он меня забирал)...Я так громко: "Пап, а ты иди, мы тут сами разберемся" Папа был в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А я жутко шкодная была. Московские конфеты были дефицитом, и вот как-то кто-то нам принёс такие, если кто помнит, как усечённые шоколадные пирамидки посыпанные какой-то белой крошкой. Несколько конфет я стащила, а вместо них слепила точную копию из пластилина и посыпала похожими крошками. Бабушка отнесла коробку на работу угощать сотрудников. Они пробовали, недоумевали и из вежливости говорили: "О! какие-то у вас удивительные конфеты....". Бабушка не могла забыть эту историю до недавнего времени... Потом я любила залезать на штакетник для винограда, чем пугала бабушку до смерти. Она боялась, что я один раз разобьюсь упав с высоты. Как-то раз я достала корзинку, уложила её наверху среди виноградных лоз, выстлала сухой травой, стащила несколько куриных яиц из холодильника и положила в корзинку. Меня очень умиляло это "гнездышко". Я проведывала его каждый день пока окончательно не потеряла интерес. А между тем один из наших котов обнаружил корзинку и повадился спать в ней поверх яиц. Идиллия была недолгой. Однажды, когда бабушка вешала во дворе бельё, мимо неё просвистела воющая корзинка и шмякнулась ей под ноги. Оттуда рыжей торпедой сиганул перемазаный яйцами очумевший кот. Бабушка с перепугу села рядом с корзинкой. Кот потом долго благоухал ароматом протухших за две недели под летним солнцем яиц.)) Было ещё много историй, например как я каталась по глади трёхметрового по глубине бассейна на корыте или как играя в первобытный мир сплела хижину из тростника, с глиняным очагом и посудой, вырезаной из дерева, с "охотой" с помощью лука и стрел на кур... Или "рыцарский турнир" с соседями с изготовлением всевозможных доспехов и шлемов с крыльями.... Не хватит места описывать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 .......сам клянусь непомню, Мама рассказывала, что укусил кого-то, непомню девочку или мальчика, сколько лет было непомню, выясню уточню. ya toje укусилa odnu devochku za palec, ona prishla ko mne na den' rozhdeniya, ne pomnyu za chto, a ona plakala i krichala otdaj moj podarok!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а я катлету уукрал в детсадике, а када все заснули скушал ) nu vot da Alisa pravil'no govorit, detej ploho kormyat v sadikah)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А я жутко шкодная была. jane, ty bila talantlivym rebenkom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) а я съела гигиеническую помаду, когда мне было 4 года уж очень она смахивала на мороженое Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 jane, ty bila talantlivym rebenkom) Не знаю, Nikoletta, в то время говорили, что просто шкодной была)). Когда я подросла, потом ещё несколько лет по инерции если что-то случалось, тут же обвиняли меня. Так что говорят, заработай авторитет, а потом он будет работать на тебя. Больше всего мне доставалось от бабушки, а ей - от меня. Она меня никогда не шлёпала, но иногда в сердцах говорила "заразы кусок! или холера!". Потом мы с ней друг по другу очень скучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Posle bolezni prishla v sadik. Nastypilo vrema dnevnogo sna. Y mena bilo svoje mesto y batarei( teplo). Razdevajys, smotru na moje mesto lojitsa odna krasavica) Ya ej govoru vstavaj, eto moje mesto :(( A ona mne, ne vstany bery eje tapochki, nesy v tyalet i zakidivajy na bachok, esli kto pomnit, v det.sadax bachki bili visoko raspolojeni. Ny che govorit, mena v ygol tipa postavili na son.chas. No zato mesto otvoevala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Posle bolezni prishla v sadik. Nastypilo vrema dnevnogo sna. Y mena bilo svoje mesto y batarei( teplo). Razdevajys, smotru na moje mesto lojitsa odna krasavica) Ya ej govoru vstavaj, eto moje mesto :(( A ona mne, ne vstany bery eje tapochki, nesy v tyalet i zakidivajy na bachok, esli kto pomnit, v det.sadax bachki bili visoko raspolojeni. Ny che govorit, mena v ygol tipa postavili na son.chas. No zato mesto otvoevala она тоже хотела погреться наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я еще чуть ли не каждый день сбегала из дет. сада подговаривала еще одного мальчика..мы сбегали вместе) но меня за это дома никогда не ругали учитывая еще то, что я сбегала из дет.сада к папе на работу ...пешком пройти 1 км. в 5 лет...как я умудрялась) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 она тоже хотела погреться наверное) --------------------------------------------------------------------- a ya kak vsegda ne pravilno ponala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ...I mne ploxo stanovitsya koqda ya vspominayu kak utopila bednoqo barana, zadavila tseplenka( bukvalno pirtdanagini chixarmishdim), pridushila eja( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ...I mne ploxo stanovitsya koqda ya vspominayu kak utopila bednoqo barana, zadavila tseplenka( bukvalno pirtdanagini chixarmishdim), pridushila eja( это надо так умудриться - ежа придавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Neri, vnimatelno chitay, eja ya pridushila))) ..I eshe vspomnila kak kak-to smeshala Navokain s Klerosilom i " zdevala ukol" saranche.Posle etoqo on bil qolubim))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Wan,я всегда внимательно читаю))я ведь поставила улыбочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts