Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

как-то в детстве

J.F.K.

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я порвал 3 рубля ,т.к. папа дал мне и сказал -*Подели сынок с сестрой* ,я и поделил*))))))))))))))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

у всех  в детстве были поступки, воспоминания о которых вызывают или смех или стыд. поделитесь этими воспоминаниями. :(  :luv:)

Ща Мисти ссылочку дам))), ей думаю есть о чём рассказать... :luv: Ох уж это детство :gizildish:

В детстве я строила всевозможные планы отмщения воспитательнице детсада, которая меня третировала тем, что бросит мою сестру в подвал, где ее загрызут крысы.

И заметьте, план кончался всегда одинаково: я ее убивала. И не думайте что это шутка.

Так детство мое было отравлено. :(

Я помню, как после ухода гостей в день моего рождения (5 лет), во всей квартире занавесок на карнизах не осталось. Все они были на полу... Это мы так с моими друзьми праздновали :gizildish:

А я как-то пошла на день рождения к своей соседке. Ее папа испек пирожки, и я скайфом села поесть пирожок....и тут ее папа (как сейчас помню дядя Виталик) говорит, ешь детка они такие вкусные с селедкой !!! Представьте мое состояние- пирожки жареные в масле и начинка из селедки и жареного лука. А я уже пирожок откусила и выплюнуть не могу и урейим дико буланыр. Пришлось мало того проглотить, так еще и съесть этот пирожок до конца. Вот такие вот пироги !!!! :kunilling:

В детстве я строила всевозможные планы отмщения воспитательнице детсада, которая меня третировала тем, что бросит мою сестру в подвал, где ее загрызут крысы.

ti stroila plany, a vse viskazala let v 5 odnoj svoej nyane v lico - vse chto dumala o nej, i mama menya dazje ne rugala, a nyanyu pomenyali srochno)

Я помню в садике на родительском собрании моя мама спрашивает меня,что ты ела на обед доченька?Тут подбегает воспитательница и говорит (гуляш ели) А я говорю ага гуляш,воспиталки все мясо выковыряли,а нам весь жир дали..Воспиталка была скажем так не в восторге,а уж мама моя, то как взбесилась..До сих пор я вспоминаю это и смеюсь...

Я в детстве постоянно выливала мамины духи и еще кидала с балкона всю ее косметику. Сама я не помню причины своих поступков, а мама говорит, что я эту косметику кому-то дарила. Я вначале говорила : "Хочешь?", а потом уже бросала...

.......сам клянусь непомню, Мама рассказывала, что укусил кого-то, непомню девочку или мальчика, сколько лет было непомню, выясню уточню.

Как то писала об этом....Ну может быть это не самое яркое...

Помнится мы собрались с двоюродными братьями и сёстрами у бабушки, пока взрослые находились в другой комнате, мы в это время нарвали на мелкие кусочки много бумаги, так , что она заполнила всю коробку от люстры до верха....а потом( мне сейчас даже стыдно сказать))) высыпали всё с балкона 3-его этажа...На следующий день узнали, что бабушку с дедушкой оштрафовали на 100 рублей...за хулиганство)))....

( мне сейчас даже стыдно сказать)))

стыдно, а рассказываешь уже 10-ый раз :gizildish:

и вообще, ты же рассказывала что у тебя не было детства

Изменено пользователем - MORPHINE -

Как то писала об этом....Ну может быть это не самое яркое...

Помнится мы собрались с двоюродными братьями и сёстрами у бабушки, пока взрослые находились в другой комнате, мы в это время нарвали на мелкие кусочки много бумаги, так , что она заполнила всю коробку от люстры до верха....а потом( мне сейчас даже стыдно сказать))) высыпали всё с балкона 3-его этажа...На следующий день узнали, что бабушку с дедушкой оштрафовали на 100 рублей...за хулиганство)))....

Хе,мы тоже самое делали,тока наполнили несколько тазов.

И вообше детство у меня хулиганское было,щас вспоминать буду.Однажды с балкона из пневматического ружья стерляли,метились в мягкое место,но не всегда попадали:gizildish:,причем выбирали или самых красивых прохожих,или самых уродливых.

А еше однажды украл ножик-мы были в гостях и он мне так понравился,так приятно было его держать в руке,что сам незаметно для себя положил его в карман,а потом у меня не хватало духу его вытащить.Так и пролежал он там до стирки,а потом когда мама нашла мне здорово досталось.А еще мы однажды журнал в магазине украли с другом,я так и не понял на фиг он нам понадобилса.Короче позорная я личность,не буду продолжать-самому стыдно стало.

я так понял ты в детстве только воровством и занимался :gizildish:

А я тоже в первом классе однажды украла у девочки открытку....Весь класс на ноги поставили..а я так и созналась в своём поступке)))хотя и страшно боялась.

Изменено пользователем Mistikal

я не помню, мне рассказывали:

С дня рождения друга возвращалась, мне было 5 лет, мы шли с ним за руки держась, типа любоффь...Отец рядом( он меня забирал)...Я так громко: "Пап, а ты иди, мы тут сами разберемся" Папа был в шоке...

А я жутко шкодная была. Московские конфеты были дефицитом, и вот как-то кто-то нам принёс такие, если кто помнит, как усечённые шоколадные пирамидки посыпанные какой-то белой крошкой. Несколько конфет я стащила, а вместо них слепила точную копию из пластилина и посыпала похожими крошками. Бабушка отнесла коробку на работу угощать сотрудников. Они пробовали, недоумевали и из вежливости говорили: "О! какие-то у вас удивительные конфеты....". Бабушка не могла забыть эту историю до недавнего времени...

Потом я любила залезать на штакетник для винограда, чем пугала бабушку до смерти. Она боялась, что я один раз разобьюсь упав с высоты. Как-то раз я достала корзинку, уложила её наверху среди виноградных лоз, выстлала сухой травой, стащила несколько куриных яиц из холодильника и положила в корзинку. Меня очень умиляло это "гнездышко". Я проведывала его каждый день пока окончательно не потеряла интерес. А между тем один из наших котов обнаружил корзинку и повадился спать в ней поверх яиц. Идиллия была недолгой. Однажды, когда бабушка вешала во дворе бельё, мимо неё просвистела воющая корзинка и шмякнулась ей под ноги. Оттуда рыжей торпедой сиганул перемазаный яйцами очумевший кот. Бабушка с перепугу села рядом с корзинкой. Кот потом долго благоухал ароматом протухших за две недели под летним солнцем яиц.))

Было ещё много историй, например как я каталась по глади трёхметрового по глубине бассейна на корыте или как играя в первобытный мир сплела хижину из тростника, с глиняным очагом и посудой, вырезаной из дерева, с "охотой" с помощью лука и стрел на кур... Или "рыцарский турнир" с соседями с изготовлением всевозможных доспехов и шлемов с крыльями.... Не хватит места описывать. B)

.......сам клянусь непомню, Мама рассказывала, что укусил кого-то, непомню девочку или мальчика, сколько лет было непомню, выясню уточню.

ya toje укусилa odnu devochku za palec, ona prishla ko mne na den' rozhdeniya, ne pomnyu za chto, a ona plakala i krichala otdaj moj podarok!!!

а я съела гигиеническую помаду, когда мне было 4 года

уж очень она смахивала на мороженое :gizildish:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

jane, ty bila talantlivym rebenkom)

Не знаю, Nikoletta, в то время говорили, что просто шкодной была)). Когда я подросла, потом ещё несколько лет по инерции если что-то случалось, тут же обвиняли меня. Так что говорят, заработай авторитет, а потом он будет работать на тебя. :gizildish:

Больше всего мне доставалось от бабушки, а ей - от меня. Она меня никогда не шлёпала, но иногда в сердцах говорила "заразы кусок! или холера!". Потом мы с ней друг по другу очень скучали.

Posle bolezni prishla v sadik. Nastypilo vrema dnevnogo sna. Y mena bilo svoje mesto y batarei( teplo). Razdevajys, smotru na moje mesto lojitsa odna krasavica) Ya ej govoru vstavaj, eto moje mesto :(( A ona mne, ne vstany :luv: bery eje tapochki, nesy v tyalet i zakidivajy na bachok, esli kto pomnit, v det.sadax bachki bili visoko raspolojeni. :luv: Ny che govorit, mena v ygol tipa postavili na son.chas. No zato mesto otvoevala :gizildish:

Posle  bolezni  prishla  v  sadik.  Nastypilo  vrema  dnevnogo  sna.  Y  mena  bilo  svoje  mesto  y  batarei( teplo).  Razdevajys,  smotru  na  moje  mesto  lojitsa odna  krasavica)  Ya  ej  govoru  vstavaj,  eto  moje  mesto :(( A  ona  mne,  ne  vstany :luv: bery  eje  tapochki,  nesy  v  tyalet  i  zakidivajy  na bachok,  esli  kto  pomnit,  v  det.sadax  bachki  bili  visoko  raspolojeni. :luv: Ny  che  govorit,  mena  v  ygol  tipa  postavili  na  son.chas.  No  zato  mesto  otvoevala :gizildish:

она тоже хотела погреться наверное)

:gizildish: я еще чуть ли не каждый день сбегала из дет. сада

подговаривала еще одного мальчика..мы сбегали вместе)

но меня за это дома никогда не ругали

учитывая еще то, что я сбегала из дет.сада к папе на работу ...пешком пройти 1 км. в 5 лет...как я умудрялась) :luv:

Objection!