Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

СКАЗКИ

Recommended Posts

СНЫ

Посвящается светлой памяти Сергея Курехина

Февральским утром выйду слишком рано,

Вчерашний вечер остается смутным;

В конце концов, зачем об этом думать?

Найдется кто-то, кто мне все расскажет.

Горсть жемчуга в ладонях -

Вот путь, который я оставлю тайной.

Благодарю тебя за этот дар -

Уменье спать и видеть сны;

Сны о чем-то большем.

Когда наступит время оправданий,

Что я скажу тебе?

Что я не видел смысла делать плохо,

И я не видел шансов сделать лучше.

Видимо, что-то прошло мимо,

И я не знаю, как мне сказать об этом.

Недаром в доме все зеркала из глины,

Чтобы с утра не разглядеть в глазах

Снов о чем-то большем.

Борис Гребенщиков «Сны о чем-то большем»

Деревья кружат в дьявольском танце. Быть может это их последний танец? Они гнутся под невидимой тяжестью, извиваются как морские змеи, склоняя головы на плаху мироздания. Они издают пронзительные звуки, звук режет ухо, звук вкрадывается в душу, всасывается в подушечки пальцев и разрывается в районе сердца.

Город издает дикий хохот сотрясаясь от смеха. Он начинает свой полночный танец. Всепожирающая лава из бетона, пластика, камня и прочей дряни падает на землю, остальная дрянь возносится на небо. Небо чернеет. Оно смотрит вверх, оно всегда смотрит вверх, когда знает наверняка что ничего изменить уже нельзя. И небу известно, что там наверху – пустота, но оно просто делает вид. И многие верят в невинную голубизну глаз, в белизну крыльев-рук. А небо знает, что это всего лишь облака… и что пойдет дождь. А он обязательно пойдет. Он даже не пойдет, а пронесется птицей, пролетит ветром и убьет быстро как любовь. Мгновенно. Без боли и страха.

Тысячи цветных огоньков падают на землю. Где-то вдалеке играет музыка. Ее звуки наполняют сердце, которое чуть не забыло о том, что оно способно плакать. И что это не стыдно. И что это не слабость. И сильный человек плачет. По его душе проносится дождь, то ли птицей, то ли песней. Забытой мелодией забытых чувств. Всё становится просто как в детстве, когда его сердце билось чаще и радостней.

Город грохочет, мечет искры, бьет током по венам поездов. Он должен исчезнуть, но он хочет спать. И видеть сны о чем-то большем.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Путешествие

Некто. Мрачный каменный старик в ущелье призывает души еще живых, но белых облаков. В облаках спасенья нет, в небесах уже небо, и оно то ли над головой, то ли под ногами.

Утро. Пронзительный свет. Начало. На вершинах гор сквозят лучи полоумного солнца. Горы покрыты сетью глубоких морщин, их горбы так грациозны на этом сумасшедшем солнце. Горы ждут нас, их парализовало от ожидания. Движения застыли оскалом монстра, а стоны измученных праведной жизнью святых достигают вершины.

Коровы что пасутся у подножия явно вторжением недовольны, а буйволы несут свои рога как крест... Их хвосты образуют радужную нить, хвосты взмывают ввысь, хвосты поглотило безбрежное счастье. Они заняты перетаскиванием тяжестей, самих себя. Их глаза обречены, но цель ясна.

А вот и мы... декольте от бедра, бесцветная вода в сосудах тел, ее запах бьет как ток по уставшим от слез глазам. Лица спокойны, но плач слышен далеко впереди, где-то там в ущелье.

Эхо. Безысходность. Пластилиновый герой. Восторженный раб. Вечный крик души на зыбких песках постоянства. Я слышу этот плач, я вижу коридор в глазах, мне не хвататет воздуха. Не зови меня, я не отвечу.

Ущелье. Некто. Старик сидит на своей руке, он смотрит на восток, он ждет когда замолчит сердце и камни смогут вознестись. Лицом вниз.

Одинокое плоское облако застыло между небом и землей. Оно переполнилось и не знает куда деться. И всё как всегда решит ветер.

Тропа ведет к воде, а ложь к беде, но что-то спит, что-то притупилось, и это что-то необходимо поточить. Готовность номер ноль. Сердце замолчало. Ты слышишь?

Привкус безбожия вокруг. Вот и мой дом. Не видно неба, не видно света, но и не темно. Пути назад нет, впереди обвал. Лягушачьи вопли. Кваканье пруда. Хочешь умереть? Беги наверх! Оседлай бесконечность как коня. Когда мы пролетим сквозь пламя быстрой мимолетной тенью, то все, кто нас любят, улыбнуца.

Мимо. Вперед. Группа человекообразных теней на огне. Как вкусно пахнет тишина! У огня расселись духи, они вселяются в звезды сбрасывая их вниз. А огонь, он танцует, он сегодня в кайфе, и кайф этот явно не последний. Его руки дотстигают верхушки деревьев, его разум сдох, его сердце плавится. А день считает его дни, приближая конец.

Неизбежность. Молчание во всём. Давай помолчим.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

День огня

Вчера был день огня.

День огня это когда ты здесь. Это когда ты есть. Когда ты рядом.

Стаканы из стекла наполняются ядом, значит настало время для поесть. И я поем, ведь скоро мой осколок дня. Вчера был день огня.

День огня это когда мне больно. Когда всё оживает под ногами, и дети ставшие врагами бегут навстречу ветру. Их смех уносит чувства прочь, их чувства образуют нить. Воздушная, песчаная петля. Вчера был день огня.

Земля кружилась и стонала, вселенная еще не знала о том, что ей приснятся сны. В листве деревьев крик застрял. Сквозь пальцы рук, сквозь пальцы ног, струится и бежит песок. Часы, минуты и секунды, стада Христа, стада Иуды, а между ними лишь гора. Гора покоя и тепла. Может пуста, может полна.. быть может смерть, это она?

Какая странная стена... какие ясные глаза и как они тебе к лицу! Но день огня уж близится к концу. Я самовозгораюсь на закате дня. Вчера был день огня. Сегодня я – пепел.

наверняка что ничего изменить уже нельзя. И небу известно, что там наверху – пустота, но оно просто делает вид. И многие верят в невинную голубизну глаз, в белизну крыльев-рук. А небо знает, что это всего лишь облака… и что пойдет дождь. А он обязательно пойдет.

Иногда так хочется наивно верить в голубизну глаз и в белизну крыльев- рук, иногда хочется послать небо к черту, чтобы оно не доставало своим нравоучением о том. что дождь неизбежен...

Но это только иногда...а в целом: От правды не убежать*)

Твои сказки остановили мои мысли, я просто села и задумалась.

И что это не стыдно. И что это не слабость. И сильный человек плачет. По его душе проносится дождь, то ли птицей, то ли песней.

..День огня это когда ты здесь. Это когда ты есть. Когда ты рядом.

_ Вчера был день огня. Сегодня я – пепел.

,..Марла, точно.., ведЬ `хреновее` сказок нет ничего на свете, .правдивее.

,прочла 3 раза, наверное еще раз прочту, ..в голове сейчас чемодан мыслей, даже не знаю что и сказатЬ..

...пиши чаще :gizildish::luv::luv:

Белая Ворона, как известно, сказка - ложь, да в ней намёк:gizildish:))

Подобие правды есть ложь, а подобие лжи, вероятно правда, если следовать логике Наимудрейшего, говорившего: "сон есть не сон, а не сон есть сон" :luv: А ежели пустить ярлыки побоку, то неважно сказка это или реал-стори, главное что хреновее не бывает! Спасибо первому(ой), кто бросил в миня камень:luv:

Laliya, распаковывай свой чемодан! Старик всё еще сидит в ущелье, он ждет...

Не_вечная*) - для миня ты Вечная, но ... это уже лирика:luv:

Если хочеца верить, верь. Если хочеца послать, пошли. Это всего лишь сиюминутная шалость сердца. Щас будет кое-что покруче:) Тормознём мысли нах...

Огненная проповедь

Я слышал, что однажды Благословенный находился в Гайе, с тысячей монахов. Там он обратился к монахам:

Монахи, всё пылает. Что именно пылает? Глаз пылает. Формы пылают. Сознание зрения пылает. Зрительный контакт пылает. И всё, что возникает на основе зрительного контакта, переживаемое как наслаждение, боль, или ни наслаждение, ни боль, тоже пылает. Пылает в каком огне? Пылает в огне страсти, в огне отвращения, в огне заблуждения. Пылает, я говорю вам, в огне рождения, старения и смерти, в огне печали, плача, боли, горя и отчаяния.

Ухо пылает. Звуки пылают.…

Нос пылает. Запахи пылают.…

Язык пылает. Вкусы пылают.…

Тело пылает. Ощущения пылают.…

Интеллект пылает. Идеи пылают. Сознание интеллекта пылает. Контакт интеллекта пылает. И всё, что возникает на основе контакта интеллекта, переживаемое как наслаждение, боль, или ни наслаждение, ни боль, тоже пылает. Пылает в каком огне? Пылает в огне страсти, в огне отвращения, огне заблуждения. Пылает, я говорю вам, в огне рождения, старения и смерти, в огне печали, плача, боли, горя и отчаяния.

Видя это, обученный благородный ученик разочаровывается в глазе, разочаровывается в формах, разочаровывается в глазе, разочаровывается в контакте глаза. И что бы ни возникало на основе контакта глаза, переживаемое как наслаждение, боль, или ни наслаждение, ни боль, в нём он тоже разочаровывается.

Он разочаровывается в ухе …

Он разочаровывается в носе …

Он разочаровывается в языке …

Он разочаровывается в теле …

Он разочаровывается в интеллекте, разочаровывается в идеях, разочаровывается в сознании интеллекта, разочаровывается в контакте интеллекта. И что бы ни возникало на основе контакта интеллекта, переживаемое как наслаждение, боль, или ни наслаждение, ни боль, в нём он тоже разочаровывается. Разочарованный, он становится беспристрастным. С помощью беспристрастия он полностью освобождается. Полностью освободившись, он знает, что “полностью освобожден”. Он распознает, что “рождения исчерпаны, святая жизнь завершена, задача выполнена, больше ничего не нужно для этого мира”.

Во даёт Благословенный! (прости господи!)

Миня тормознуло дней эдак на...

Laliya, слезай с чемоданов!

Щас будет новая забава, первая моя, вторая из серии "Так говорил Будда", боюсь ежели ты щас не слезешь, то так и останешься на них сидеть :luv:

Velma Kelly

во-первых ник... более чем классный, не могу удержаца!

во-вторых я и сама вероятно являюсь сложной странной сказкой, раз выдаю подобное, но в данный момент прикинусь гомеопатом, слово-то какое, хеее, и разбавлю сложное сложным. Лали уже и так на чемоданах, пойду-ка я тоже... куда-нибудь... подаль... повыше :gizildish:

Сидя на красивом холме,

я часто вижу сны, и вот, что кажется мне -

что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,

и не в старом фольклоре, и не в Новой Волне...

Но мы идем вслепую в странных местах,

и всё, что есть у нас - это радость и страх,

страх, что мы хуже, чем можем,

и радость того, что все в надежных руках...

БГ "Сидя на красивом холме"

Чужак

Вдоль хрустальных костей течет река, наполнена моей водой, она встречает чужака и манит, манит за собой, домой... В леса, где не найти себя, в поля, где боль устроит пир, куда угодно замани, лишь дай покинуть этот мир! Лишь приоткрой завесу дня, сними повязку с глаз долой, дай мне почувствовать огня, потом залей меня водой, собой... Ты столько лет меня ждала, я столько лет где-то бродила, в твоей воде нашла я чужака и мы слились с ним воедино. И знала я течет река, шумит река, она воды моей полна, она проглотит чужака, она проглотит чужака...

Когда не страшен стон, чего мы нервно ожидаем? Река звала гостей к себе и наливала им в бокалы глубину, а гости ошалевшие от шума, выпивали не глядя ей в глаза, в ее безумные, в ее бездонные глаза убийцы. И в воздухе несло травой, стекло наполнено водой, река протягивает руки и танцует...

От чего мы бежим? От одиночества и скуки. Куда мы бежим от одиночества и скуки? К одиночеству и скуке, от которых не убежим никогда.

И гости танцевали, река шумела в такт сердцам, но вскоре наступила тишина. Дыхание гостей остановилось. Вода вдоль тел текла кругами, вдоль рук, вдоль глаз, застыл в улыбке пьяный ужас. Река дразнила их не зря, веселым танцем, глубиною угощая. Она была сама собой, водой своею их желая...

Она хотела увести их от греха, прочь от тоски, страданий и забот, ей

удалось залить им рот и подарить свободу. Любви не зная никакой, нельзя влюбится в воду.

Река гостей прекрасно знала, читая злые мысли по губам, их тайны были лишь едой, хотя могли бы стать водой. Еще могли бы стать собой, собой, но не добычей. Могли бы, но не стали. Растворившись в ее безумных, бездонных глазах убийцы.

Вдоль наших тел, вдоль наших дел, течет река, шумит река, и ожидает чужака. Как много лет она ждала, как много лет она звала. Река водой моей полна, ждет не дождется чужака. И поглотить готова целый мир, всех до единого и сразу, но знает кое-что река, читая в золоте песка, она увидит чужака, она узнает чужака, она обнимет чужака, она проглотит чужака, наверняка, наверняка...

=====================================================

Вместо эпиграфа...

Порой полезно путешествовать с мертвецом :luv:

Итак, в путь!

Стрела

Не указан и неизвестен срок жизни тех, кто подвержен смерти.

Жизнь сложна, непродолжительна и связана со страданиями.

Для тех, кто рожден, нет способа избежать смерти.

Это естественный ход событий для живых существ.

Когда плоды спелые, есть постоянная опасность, что они упадут.

Точно так же, как все горшки, сделанные гончаром, рано или поздно разбиваются, так и жизнь разбивается смертью.

Молодых и старых, глупых и мудрых, всех останавливает сила смерти.

Никто не спасёт того, кто вступает в иной мир.

Смотрите! Пока близкие смотрят и скорбят, один за другим смертные уходят.

Так мир подвержен смерти и разрушению.

Но мудрые не печалятся, познав природу мира.

Напрасно плачешь о том человеке, чьих путей не знаешь, откуда он пришел и куда ушел, не видны концы этого пути.

Если бы плач приносил пользу, то и мудрые бы плакали, но нет, только глупец вредит самому себе.

Ведь с помощью печали ум не успокаивается, а создается еще больше страдания, наносится вред телу, и человек становится изможденным и бледным, только вредя самому себе.

Ушедшее лето невозможно вернуть.

Это бесполезно.

Кто не расстается с печалью, тот лишь испытывает все больше страданий.

Попадает под власть печали.

Что бы он не представлял себе, это оказывается совсем иначе.

Поэтому обманываются его ожидания.

Посмотрите на природу мира!

Не дрожите от страха! Оставьте свои печали.

Видя мертвеца нужно знать: "Я его больше не встречу".

Как огонь в горящем доме тушится водой, так и мудрый, распознающий, обученный и разумный человек должен быстро разогнать возникшую печаль, как ветер кусочек ваты.

Тот, кто стремится к счастью, должен извлечь стрелу - свой собственный плач, тоску и печаль.

Вынув стрелу, непривязанный, он достигнет спокойствия ума, а когда вся печаль преодолена, он свободен от горя и достиг Нирваны.

Вместо эпилога...

Пусть и моя тень знает о том, что я извлеку ее подобно этой стреле. Любовь ставшая тенью должна покинуть сердце!

Что бы он не представлял себе, это оказывается совсем иначе.

Поэтому обманываются его ожидания.

Старая истина...не всегда хочется в нее верить, но констатация фактов, Марлочка - это констатация фактов*)

Твои сказки пропитаны черной правдой, но правдой и это мне нравится*)БГ нужно было бы это видеть*)

кого-то мне это напоминает, очень напоминает... по стилю. Вы прежде, Марла, под другим псевдонимом не публиковались? :gizildish:

Moderato Cantabile

..чемоданы прибраны, убраны, теперь порядок :luv: )

:

``От чего мы бежим? От одиночества и скуки. Куда мы бежим от одиночества и скуки? К одиночеству и скуке, от которых не убежим никогда.

Любви не зная никакой, нельзя влюбится в воду. ..их тайны были лишь едой, хотя могли бы стать водой.``

..замкнутый круг. Чтобы не ходить по нему как зомби, нужно наверное просто сменить свои чемоданы (грязные, с заплатками, никому уже ненужные) на другие (не на .новые. - такие же, а на другие)

Марла, про Стрелу мне очень понравилось, всё, каждое слово) (!!! - `все как горшки, сделанные гончаром, рано или поздно разбиваются`)

``Но мудрые не печалятся, познав природу мира.

Ушедшее лето невозможно вернуть.

Это бесполезно.``

..стрелы еще наверное разного размера бывают), ..но главное желание, захотел - вынул.. свободен!

:gizildish:

Вечная, когда я думаю о старых-новых истинах, о вытекающих из них фактах, и втекающих обратно аргументах, то как грил герой Владимира Машкова в фильме "Вор" - душа песни просит... БГ канэшн этого не видит, хорошо еще что не слышит, хеее, так как обычно душа покидает тело блаадаря его репертуару! А вот и песня всплыла из памяти-лабиринта, одна из моих любимых, чем не лирическое отступление?

Маша и медведь.

Главное - это взлететь.

Пригоршня снега за ворот,

я знаю лучший вид на этот город.

Маша и медведь.

У нас в карманах есть медь,

пятак на пятак и колокол льется,

но спящий все равно не проснется.

Напомни мне, если я пел об этом раньше -

я все равно не помню ни слова.

Напомни, если я пел об этом раньше -

и я спою это снова.

Я не знаю ничего другого.

Маша и медведь.

Вот нож, а вот сеть.

Привяжи к ногам моим камень,

те, кто легче воздуха, всё равно с нами.

Есть грань, за которой железо уже не ранит,

но слепой не видит, а умный не знает.

Напомни мне, если я пел об этом раньше -

вот пламя, которое всё сжигает.

Маша и медведь.

Это солнце едва ли закатится,

я знаю, что нас не хватятся.

Но оставь им еще одну нить.

Скажи, что им будут звонить...

Маша и медведь.

Такая вот скаЗка :luv:

И бог с ней с правдой, как грица "у каждого своя правда". Ну и свой сдвиг по фазе! Сдвинутые правдой мы катимся вдоль и поперек, доказывая себе что-то невнятно-невразумительное... пыжимся-тужимся... Примерно так вот...

Ты хочешь думать о прошлом,

я хочу думать о главном.

Прошлое кажецца пошлым,

главное кажецца странным.

Но между тем и этим,

кое-какие моменты...

Мы – одинокие дети,

разрушающие монументы.

Мы – слабосильное пламя,

то ли горим, то ли гаснем.

Нет никого рядом с нами,

када упиваемся щастьем.

Нет никого в целом мире,

кто бы сказал нам «хватит»!

Када унываем в сортире,

и сладко кончаем в кровати.

Нам бы запутацца в сложном,

гордом и высокопарном.

Стоит ли думать о прошлом,

если оно уже рядом?

Velma Kelly, стиль "Огненной проповеди" и "Стрелы" тибе кого-то напоминает? Дык это витиеватые премудрости Благословенного, перво-наперво их перевели с пали на инглиш, потом с инглиша на русиш... а я с русиша на общечеловечиш, гыг! Иначе не тока Лали сидела бы на чемоданах, но и все прочия... :luv:

А что до стиля моих бредней, то вероятно хде-то всё же есть сиамские сердца! Подробности в твоем почтовом ящике :luv:

Laliya, значт чемоданное настроение прошло. Ща пойдем по кругу, символу бесконечности и законченности, высшего совершенства.

Элемент первый - колесо.

Если у Мехсети это замкнутый круг фатума -

На колесе судьбы, не год, не два,

распята, ни жива и ни мертва,

я вместе с ним вращаюсь непрестанно,

вот почему кружится голова.

то у Сэй-Сенагон, это воспоминание о приятных мгновениях в пути: "Иногда колесо экипажа подомнёт, захватит и унесет с собой стебли

чернобыльника. С каждым поворотом колеса чернобыльник взлетает вверх, и ты вдыхаешь его чудесный запах."

А у Ошо по этому поводу есть парочка прикольных отрывков...

Отрывок первый: "Истинное мужество, это смелость оставаться в одиночестве. Оно означает осознанное понимание факта, что ты одинок и иначе быть не может. Можно либо обманывать себя, либо жить с этим фактом. Продолжая обманывать себя вы будете двигаться по заколдованному кругу. Только если вы осмелитесь жить с фактом одиночества, этот заколдованный круг может быть разорван, и вы придете в центр."

Вечная, видишь, мудрец решил тя порадовать и заговорил о "фактах" :DD

Каков будет ваш ответ Чемберлену... млин, дедушке Ошо?

Отрывок второй: "Мерзко требовать от другого любви. Зависимость от другого, требование чего-либо всегда порождают страдания, конфликты, оковы. Человек должен быть самодостаточен. Вы превращаетесь в круг, а если круг замкнулся - мандала завершена. Вы пытаетесь завершить мандалу с помощью других - мужчина с помощью женщины, женщина с помощью мужчины. В определенные моменты линии пересекаются, но прежде чем они встретились, уже начинается расставание. Только когда вы превратитесь в совершенный круг - цельный, самодостаточный,

в вас расцветает любовь."

Отрывок третий: "Поза, которую использовал Будда, называется поза лотоса. Это одна из поз, в которой требуется минимум энергии. Если сидеть в ней прямо, все так сбалансировано, что вы становитесь едины с Землей. А если ваши кисти рук и ступни располагаются таким образом, что создается замкнутый круг, по нему потечет жизненное электричество. Поза Будды - замкнутая поза. Энергия циркулирует в ней, не выбрасываясь наружу."

Отсюда мораль - порой даже замкнутый круг бывает полезен для здоровья, ишь лектричество аж течет по жилам! Значт, Лали, вот тибе еще один способ помимо смены чемоданов, время от времени садись в позу лотоса, замкнись и жизненное лектричество в тибе всегда будет бить током, то бишь ключом! Станешь сама сибе генератор, а со временем глядишь и земное притяжение станет тибе ни по чем!

Отрывок четвертый, на данный момент последний: "Мудрец - необычайно прекрасное явление из-за своей целостности. Мудрец - это завершенный круг. Он включает всё и ничего не отвергает."

Я канэшн далеко (оч далеко) не мудрец, и разумееца не знаю каково это быть таким вот, чтобы "включать в сибя всё, ничего не отвергая"... однако, кое-что мне знакомо. Порой раскапывая свои дебри, пустыни и джунгли, с ужасом и восторгом доходишь до следующей эврики, типа: "Мля, чего тока во мне нет, ёпрст!!!" Но суета отторжения своей сущности зачастую доводит до разрушительной кондиции... И вот орешь благим матом: "Люди, бегите, спасайтесь, я щас взорвусь и вас всех разнесет в клочья!" В дальнейшем успокоившись, в который уж раз начинаешь по новой собирать сибя мозаикою сложной... А план такой, вырвавшись из замкнутого круга безнадёги, хорошо бы стать кругом завершенным.

Лали, и напоследок... ну не могу смолчать, ужс! Эт я о размерах... стрел, гыг! Назовём это так. Вероятно, как и всё на этом свете, стрелы тоже бывают разного размера, ежели повезет мона отхватить сибе че-нить побольше, как в длине так и в диаметре, но так как экология ухудшаеца с каждым днём, то обычно попадаюца какие-то махонькие, гадкие, бывшие в употреблении, износившиеся, заплесневевшие стрелы... которые не то что вынимать, даже вставлять лишний раз не хоцца! Но ты права, желание в ентом деле это конечно же самое главное, захотел вставил, захотел вынул, но свобода стоит всех этих манипуляций!

Марла, который день собираюсь тебе ответить - глядь, а у тебя тут развёрнтый ответ-продолжение. Я ещё из одной Зоны не выбралась, а ты уже новый ведьмин студень подкидываешь...

Уф, ты - хорррррррошая девочка, ты умеешь не дать замёрзнуть))

Физкульт-привет!

Lana, неужели ты тоже высиживаешь чумоданы? Када че-нить вылупица, не забудь сообщить! Двойное дно порой способно сильно удивить. :luv:

Нащет ведьмы ты тысячу раз права, в памяти мгновенно всплыл отрывок из любимого фильма Гайдая. Иоанн Васильевич размахивая "палкой" рычит на Ульяну Андревну: "Да ты ведьма!!!", а Шпак подливая масла в огонь добавляет: "Честно признаца... да!" Хееее!

А я, что я, шаманю понимаш, придуриваюсь, прикидываю, подкидываю, хорошо ышо что не детей, в ентом деле без технического директора никак низзя, а я одиночка. Да и орнитология не мой профиль. Кукушки там, аисты..., но как грил великий комбинатор товарищ Бендер, "оставим небо птицам, а сами устремимся к стульям", пусть даже к электрическим.

Строка рыдает над строкой,

слова ушли на задний план.

Святые требуют покой,

теперь и Будда партизан.

И гильотина как обнова,

стул электирческий десерт.

Вначале точно было слово,

а под конец уж полный бред...

Родненькая, как грицца, от тюрьмы и от сумы... хеее, типун мне на язык!

О каких зонах ты толкуешь? Герой Анатолия Папанова в фильме "Берегись автомобиля" грил: "Тибя посодют, а ты не воруй!" Че спёрла-то? Неужто старинную книгу из библиотеки? Или штангу из спортзала? А может всё-таки мумию из музэя? :luv:

Значт так, тока ради тибя дорогая, врэменно ниче не подкидываю, жду... када ты выйдешь на свободу, однако... в любом случае не задерживайси! Я канэшн дэвушка хоррррррррошая, но нетерпеливая!!! Да и очередной студень на подходе! :luv:

Не дай сибе засохнуть, а замёрзнуть мы тибе не дадим!

Вначале точно было слово,

а под конец уж полный бред...

______

Как заметила Лана, ты Марлочка не дашь скучать, как говорится: Ай гыз, имкан вер дя, сакит отурмушуг:gizildish:)Очень понравлиась выделенная мысль, вначале было слово, да..а теперь, все так раскрутилось, разветелосЬ, понеслось...и от разумного слова не осталось и следа*)))

Вечная, ты же миня знаешь! "Сакит отурмаг" это не по мне, хоцца фантомасить! Тем более, что скоро лето, как грицца солнце, воздух и вода... миня здеся не будет долго-долго, хееее, вот я и хочу выиграть время, пообщаца, обменяца транзитными мыслями, дрейфующими сердцами, алгоритмом душ мерцая в пространстве... однако безнадёга всё это! Какой там пикник на обочине, легкая прогулка в облаках, смутные объекты желаний, какие нах мысли... если разум отдыхает... А помимо этого старого долбанного болтуна оказываеца никого и нет внутри... тихая смерть обгладывает наши кости, неужели мы до сих пор живы, бля?

Песчаная девушка, дочь тишины,

солнечный свет в ее волосах...

Позволь мне скользнуть в твоё море.

Я один в мире.

Д. Моррисон

Джимми, а один в поле воин?

Марла, тебе, как знатной сказочнице, позволь подкинуть приятное чтиво, лично я до сих пор под впечатлением.

http://www.lito.ru/text/4617?PHPSESSID=398...2ed73191ae6895c

Интересно, что оно навеет тебе, кудесница. Жду излияний на тему... :gizildish:

Moderato Cantabile

хочу выиграть время,  пообщаца, обменяца транзитными мыслями, дрейфующими сердцами, алгоритмом душ мерцая в пространстве... однако безнадёга всё это!

Джимми, а один в поле воин?

.... :gizildish:

мне сессия машет рукой на горизонте; ..Марла, думаю, понимаешь)

я попробую телепатически сейчаС обмениваться мыслями)

:luv:

Вэлма, мдя... вырубила ты миня основательно! Усиленная доза наркотика "Ч" напополам с лучшими друзьями "ями", вот то, что сможет вырвать сердце из груди. Мне поначалу даже показалось, что я залетела... Однако, как известно "скоро скаЗка сказываеца, да не скоро дело делаеца" :luv:

Дела оставим на потом...

Ночное...без названья

не требует любви.

Я слышу странный шепот

безмолвия вдали.

Срывает крышу нервный срыв. Сорвалось с языка, с крючка слетела рыба и устремилась в водный мир... Когда боль обжигает пятки, чувствуешь ли ты то, что чувствую я? Но вот боль уходит и пятки деградируют... в копыта.

Непросто смотреть на себя сквозь толщу воды, пытаясь увидеть там то, чего нет. Что ты чувствуешь гуляя вдоль обрыва? Сорвавшись в бездну, читая чьи-то мысли невпопад, будешь ли ты просить о помощи у пролетающей птицы? Вспомнишь ли о боге удачно приземлившись? Сможешь ли удержаца вновь оказавшись на краю?

Большое колесо скрипит по дорогам судьбы и кто-то белка в этом колесе, а кто-то стрелка. Я - сиделка. Берегу сон разума, сижу у тела.

Поговори со мной моя смерть... где в последний раз я умерла? В какой стране мои следы? В каких лесах затерян крик?

Порой весь кайф жизни это вдох... полной грудью на ладан... Всё золото мира лишь прах у твоих ног. Если бы ты знала как глубоко мы погребены в себе самих. Не всякий сможет вернуца с того света на этот и заглянуть в твои прекрасные глаза. Но тот, кто выдержит твой взгляд остановит проклятое колесо.

По пыльным дорогам судьбы ведёт нас страх всё дальше и дальше от раскрытия тайны... трусливое время заметает следы. Последние признания в любви уносит ветер в бесконечность... Наши души казнят на рассвете. Мы должны быть готовы.

Карочь, Вэлма, я щас как фрагмент из любимого фильма, то бишь "я - желудок Джека, случись у миня рак, Джек умрёт"... усекла?

Давно так не зачитывалась, разве шты... некоторыми юзерами:gizildish: Спасибо большое! Чтиво - абалдеть! Излияний много, возлияний, хехе, ышо больше! Времени, блин, мало!

Лали, канэшн понимаю. Сама када-то была студенткой. Помаши сессии ручкой в ответ! Хеее, я тут вот вспомнила... нащет "телепатического обмена"...

Но что это с умом моим?

Открыт проход мыслям чужим.

Выделяюсь среди ребят

Тем, что я - телепат.

Ты мне скорее телефонь,

Вдруг, может, снимут номер мой.

Но сможем мы остаться вполне

В телепатической болтовне

И напоследок...

Когда твой ум решит тебя предать, то после множества предательств,

он всё-таки сумеет доказать, что для любви не нужно доказательств.

Когда крещен лишь ветром и звездой, ты никогда не будешь знать печали, зачем нам город золотой, когда есть море и причалы?!

Лали, канэшн понимаю. Сама када-то была студенткой. Помаши сессии ручкой в ответ!

Но что это с умом моим?

Открыт проход мыслям чужим.

Выделяюсь среди ребят

Тем, что я - телепат.

Когда крещен лишь ветром и звездой, ты никогда не будешь знать печали, зачем нам город золотой, когда есть море и причалы?!

,.сеССии своей уже мАшу и одновременно улыбаюсь, примерно вот так - :gizildish: , ...кто кого.

..Проснись и пой, и бог с тобой

Задрыгает ногой.

Товарищ, тырь. Товарищ, верь.

За дурью дурь,

За дверью дверь.

Здесь и сейчас пройдет за час,

Потом опять теперь.

Семь бед - один переворот.

За кедом кед,

За годом год,

И только глупый не поймет,

Что все наоборот. .

(. . Пелевин)

пС: Марла, у тебя естЬ какая-нибудь студенческая сказка? (на злобу дня .)