Перейти к содержимому

Smena Ministra Inostrannikh Del

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну и Оперативно же Mr.Jingles

Точно только что по АНС передали и уже здесь!

Ну В Общем Сам Факт Замены Министра Неплох !

Посмотрим, как Новый будет работать !

Нетак уж мало и зависит от этого Ведомства, как кажется на первый взгляд !

Ну и Оперативно же Mr.Jingles

Точно только что по АНС передали и уже здесь!

Ну В Общем Сам Факт Замены Министра Неплох !

Посмотрим, как Новый будет работать !

Нетак уж мало и зависит от этого Ведомства, как кажется на первый взгляд !

poverte mne ochen mnogoye zavisit ot etogo vedomstva nachinaya ot Karabakhskoy problemi zakanchivaya priezdom lubikh delegaciy v Azerbaijan

A naschet operativnosti ya tam provel 2 goda vot menya i iz istochnikov i opovestili

Inf такая об Эльмаре Мамедьярове

Проффесиональный дипломат с советского времени, учился по моему в Киеве, в Институте Международных отношениий, до посольской должности в Италии работал первым секретарем посольства Азербайджана в США. Продвинутый специалист в области дипломатии и вншней политики. С детства на дипломатичской работе :gizildish:

ну и всё равно кто там посол )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну и отлично........... всё равно не мог он работать..........

Внешняя политика Азербайджана ослабилась когда он был на этом посту.......... так что это даже к лучшему что его сняли............ а по поводу нового ничего не знаю .........будем надееться что ВЫБОР правильный.......

on tozhe kolhoznik?)

конечно. более продвинутый колхозник

Изменено пользователем - MORPHINE -

А мне нравился В. Гулиев... О нем, в отличии от остальных, никогда не слышал всяких сплетен и слухов...

А мне Лидия Расулова нравилась. Она мне дала разрешение, в виде исключения, учиться одновременно на двух факультетах нашего института (очно). Никогда не забуду)

Аллах джан саглыгы версин!

Интересно почему все настаивают на Инсанове и Марданове, как будто другие так здорово работают. Тот же Мехтиев, К. Гейдаров, Нагиев, Абуталыбов, Усубов и др.

как по мне так работает один Абуталыбов..

а вот работа(точнее "неработа") Марданова и Инсанова бросается в глаза больше всего, болеют и учатся - все(почти все). Ну а если не сами то близкие и родственники. Вот почему начинать надо с них.

п.с. другие ничем не лучше..

а кого в ИТАЛИЮ отправят???????????

меня :luv:

По теме: уверяю вас что буквально через 2 месяца начнём оплёвываать и этого министра :luv: и следующего и так далее .... :gizildish: такова наша природа человеческая :(

меня  :luv:

По теме: уверяю вас что буквально через 2 месяца начнём оплёвываать и этого министра  :luv:  и следующего и так далее .... :gizildish:  такова наша природа человеческая  :(

А еще очень скоро появятся те, которые лично ему давали взятку, чтобы тапшануть сына в посольство в Италии :luv: А остальные будут поддакивать и ругать его за то, что он уже готов подписать проармянский мирный договор :)

Интересно почему все настаивают на Инсанове и Марданове, как будто другие так здорово работают. 

Очевидно что этих уже заказали, а этот форум - лишь эхо гыргынов во властных коридорах :gizildish::luv:

Обратите внимани, Тете, как усиленно здесь муссируються слухи о назначении А. Мамедханова - кому это выгодно ?