TOTTI Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Помню когда в городе был концерт ех президент Г.Алийев будто мимо проходил,увидел концерт идет и решил посмотрет. "Мен бурдан тесадюфен кечирдим,гордюм булварда шенлик вар,дедим гедек гёрек кимлер охуюр" Смешно было)) Кстати, у Дедушки был такой характер. рассказывал как то человек который имел непосредственное отношение к его охране то что однажды (но не сказали где это было)он остановил машину дабы поговорить с людьми. все знают что каждые шаги руководителей рассчитаны по секундам.и вот когда он стоял и разговаривал, все были как на иголках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Jal menya tam ne bilo ya bi emu rasskazal cto-nibud interesnoe pro nash gorod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Попросил бы волосы...для Морфа у него самого их немного По теме: я проходил там рядом, когда он стоял около музея Низами. и знаете что? пока не было репортеров с камерами, народ сторонился, наблюдали со стороны и никто не подходил. рядом с ним были только охрана и Гаджибала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 рядом с ним были только охрана и Гаджибала. а вот у Гаджибалы нужно было спросить - он просто деревья не любит или у него с ними ассоциации какие-то возникают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 да, то что он срубил там деревья с целью посадить пальмы - это конечно же огорчает очень. глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 прогулка Ильхама Алиева превратилась во встречу с Золотой Рыбкой.. каждый о чём-то просил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Энерджи, для многих он таковым и является. хотя рыбкой его трудно назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я бы сказал, что некоторые только об этом и думают, встретить президента на улице и попросить вязифя, новую квартиру, денег в конце концов.. через пару недель(если не раньше) будет красочный репортаж в котором покажут самую яркую нуждающуюся личность, которой президент прподнесёт в подарок автомобиль ваз 2106. ну или нечто в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 да нет, ты загнул слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а мне вот кажется так и будет очередной выпуск хябярляр. корреспондент с глупым выражением лица объявляет, мол помните бабушку из бузовны которая жаловалась на протекающую крышу. так вот Ильхам мюяллим посодействовал. бригада рабочих из местного ЖЕК-а мастерски всё исправила(чёрт знает где рабочие были до этого - это ведь из прямая обязанность). далее. в кадре появляется счастливая бабушка, посылает благодарности и воздушные поцелуи, говорит, что всё теперь у них хорошо, а единственную и самую большую проблему решил Ильхам Алиев. все счастливы и рейтинг идёт в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Николка: Обиииидели Николку мальчишки, отняли копеечку, прикажи их зарезать как зарезал ты маленького царевича. Бояре: Хватайте дурака! Борис Годунов: Оставьте его. Молись за меня, блаженный Николка. Николка: Нельзя молиться за царя Ирода... (Пушкин. Борис Годунов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 сфоткался быы))) типа президентнен шякилим вар)) и сразу форума атач эляйярдим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 попросила бы газ побыстрей прибавить.... а то ни чай попить, ни обед приготовить, ни искупаться по чел-ки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 яб стих прочла в честь него (с интонаЦiей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ))) "Паравоз"?!)))) я б его к нам на Колыму....... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 попросила бы газ побыстрей прибавить.... а то ни чай попить, ни обед приготовить, ни искупаться по чел-ки.... Имело место диверсия, в результате которой был взорван газопровод. Не у нас - в России. Обещали починить ко вчерашнему еще... Когда газ заполнит трубу, тогда и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар" А мне сразу в голову приходит мысль, что тем кто хочет позлорадствовать всегда предлог найдётся Послушай, в этой прогулке хватало ляпов, чтобы еще такую чушь как эта нести приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Имело место диверсия, в результате которой был взорван газопровод. Не у нас - в России. Обещали починить ко вчерашнему еще... Когда газ заполнит трубу, тогда и будет... Найм)) оз арамызды я в момент подумал,что это отвечает сам Президент)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мож конкурс объявить, лучший стих, чтоб Тиша его прочла в следующий раз, если вдруг Ильхам Гейдарович на соберун заявится. Во: Всем людям Ильхам поможет Дай ему здоровья, Боже Всех дашнаков перебьет Работягам он нальет. Я вот слышал в Новостях Спит он будто на гвоздях Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду Чтоб не навредить народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Che... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Че.. Сразу видно, что ты идеологически трансформируешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 УЖ если президенты в метро кататься начали, то мне, грешному, сам Бог велел трансформироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 PaoLo Че, ты этот стишок публиковал уже? Я его где-то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Николка: Обиииидели Николку мальчишки, отняли копеечку, прикажи их зарезать как зарезал ты маленького царевича.Бояре: Хватайте дурака! Борис Годунов: Оставьте его. Молись за меня, блаженный Николка. Николка: Нельзя молиться за царя Ирода... (Пушкин. Борис Годунов) nedavno eto slushala v ispolnenii Ivana Kozlovskogo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар" a mne - vagzalda gar jagir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 a mne - vagzalda gar jagir) ______________________________ Это вряд ли, Николь. Семья тут надолго. Уж больно поэтов развелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts