Перейти к содержимому

Президент в городе

Alexandro

Recommended Posts

Помню когда в городе был концерт ех президент Г.Алийев будто мимо проходил,увидел концерт идет и решил посмотрет. "Мен бурдан тесадюфен кечирдим,гордюм булварда шенлик вар,дедим гедек гёрек кимлер охуюр" Смешно было))

Кстати, у Дедушки был такой характер. рассказывал как то человек который имел непосредственное отношение к его охране то что однажды (но не сказали где это было)он остановил машину дабы поговорить с людьми. все знают что каждые шаги руководителей рассчитаны по секундам.и вот когда он стоял и разговаривал, все были как на иголках.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Попросил бы волосы...для Морфа :gizildish:

у него самого их немного :luv:

По теме: я проходил там рядом, когда он стоял около музея Низами. и знаете что? пока не было репортеров с камерами, народ сторонился, наблюдали со стороны и никто не подходил. рядом с ним были только охрана и Гаджибала.

рядом с ним были только охрана и Гаджибала.

а вот у Гаджибалы нужно было спросить - он просто деревья не любит или у него с ними ассоциации какие-то возникают? :gizildish:

я бы сказал, что некоторые только об этом и думают, встретить президента на улице и попросить вязифя, новую квартиру, денег в конце концов..

через пару недель(если не раньше) будет красочный репортаж в котором покажут самую яркую нуждающуюся личность, которой президент прподнесёт в подарок автомобиль ваз 2106. ну или нечто в этом роде.

а мне вот кажется так и будет :gizildish:

очередной выпуск хябярляр. корреспондент с глупым выражением лица объявляет, мол помните бабушку из бузовны которая жаловалась на протекающую крышу. так вот Ильхам мюяллим посодействовал. бригада рабочих из местного ЖЕК-а мастерски всё исправила(чёрт знает где рабочие были до этого - это ведь из прямая обязанность).

далее. в кадре появляется счастливая бабушка, посылает благодарности и воздушные поцелуи, говорит, что всё теперь у них хорошо, а единственную и самую большую проблему решил Ильхам Алиев.

все счастливы и рейтинг идёт в гору :luv:

Николка: Обиииидели Николку мальчишки, отняли копеечку, прикажи их зарезать как зарезал ты маленького царевича.

Бояре: Хватайте дурака!

Борис Годунов: Оставьте его. Молись за меня, блаженный Николка.

Николка: Нельзя молиться за царя Ирода...

(Пушкин. Борис Годунов)

Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар"

попросила бы газ побыстрей прибавить.... а то ни чай попить,  ни обед приготовить, ни искупаться по чел-ки....

Имело место диверсия, в результате которой был взорван газопровод. Не у нас - в России. Обещали починить ко вчерашнему еще... Когда газ заполнит трубу, тогда и будет...

Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что  за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег  3 апреля?  Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар"

А мне сразу в голову приходит мысль, что тем кто хочет позлорадствовать всегда предлог найдётся :gizildish:

Послушай, в этой прогулке хватало ляпов, чтобы еще такую чушь как эта нести приходилось :luv:

Имело место диверсия, в результате которой был взорван газопровод. Не у нас - в России. Обещали починить ко вчерашнему еще... Когда газ заполнит трубу, тогда и будет...

Найм)) оз арамызды я в момент подумал,что это отвечает сам Президент))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Мож конкурс объявить, лучший стих, чтоб Тиша его прочла в следующий раз, если вдруг Ильхам Гейдарович на соберун заявится.

Во:

Всем людям Ильхам поможет

Дай ему здоровья, Боже

Всех дашнаков перебьет

Работягам он нальет.

Я вот слышал в Новостях

Спит он будто на гвоздях

Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду

Чтоб не навредить народу.

Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег 3 апреля? Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар"

:gizildish::luv::luv:

Николка: Обиииидели Николку мальчишки, отняли копеечку, прикажи их зарезать как зарезал ты маленького царевича.

Бояре: Хватайте дурака!

Борис Годунов: Оставьте его. Молись за меня, блаженный Николка.

Николка: Нельзя молиться за царя Ирода...

(Пушкин. Борис Годунов)

nedavno eto slushala v ispolnenii Ivana Kozlovskogo)))

Обратите внимание на то, что новый президент первый раз вышел в город прогуляться и на следующий день пошел снег ( заметьте, что  за всю зиму такого снега не было, по-моему, только один раз). Кто помнит в Баку снег  3 апреля?  Не знаю, почему-то вспомнилась пословица : "Деве ойнайанда гар йагар"

a mne - vagzalda gar jagir)