Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Эта тема становится все смешнее и смешнее) То бишь, начинает приобретать те качества, которых ей не хватало с самого начала) Soglasna xot' i sama sposobstvuyu etomu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 MEMPHIS уж тебе то надо было лучше знать где что искать.Спасибо за флуд и ля ля ля. Поразительно кроме тебя никто об этом мне не сказал. Ты первый. И если кто добавит я буду знать чьих это рук дело. Иллюзиями скорее ты живёшь. Я больше реалист, а не виртуалист )) MEMPHIS, я твой ник не склоняю, относись уважительно к моему. Я не Стерва не путай, я Stervas_love. И я не говорила что мне не нравятся твои пости, не надо перефразировать мои слова. И кстати как я поняла моя интуиция меня не подводит. Так что нравятся тебе мои посты или нет, мне как-то погоды не делает, не нравились бы не читал бы. Ещё один из этой компашки. Нашёлся тоже мне! Стервас_Лав, я твои слова не перефразирую, я тебе конкретно говорю, что мне совершенно не нравятся твои посты. Куда конкретней? Классная у тебя логика, вернее её отсутствие: не нравились бы не читал бы. Они именно после прочтения и начали мне не нравиться. Иначе как я мог бы говорить о том нравятся мне они или нет? Не все такие всезнающие как ты. А нашёлся или нет, это как говорится не твоего ума дело. Фильтруй лексикон, кстати говоря. Не на рынке все-таки. Нашлась тоже мне. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 МЕМФИС, обычно если читаешь один пост, не понравился. второй, тоже не понравился. Ну третий на крайняк опять не понравился перестаешь читать этого юзера! Но это у нормальных людей вообще то так. Тебя сказать не могу может ты только 2-3 моих поста читал. Не буду судить о незнакомом человеке. Логика у меня к твоему сожалению есть как ни странно. И я очень прекрасно понимаю почему ты модератор именно Флуд раздела ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 МЕМФИС, обычно если читаешь один пост, не понравился. второй, тоже не понравился. Ну третий на крайняк опять не понравился перестаешь читать этого юзера! Но это у нормальных людей вообще то так. Тебя сказать не могу может ты только 2-3 моих поста читал. Не буду судить о незнакомом человеке. Логика у меня к твоему сожалению есть как ни странно. И я очень прекрасно понимаю почему ты модератор именно Флуд раздела ))))))))) Стервас_Лав, вот что-что, а чувство юмора в тебе где-то в глубине да живет. Но так глубоко, что наверное ты и сама о нём не знаешь. Спасибо, что заметила, что я модерирую ТОЛЬКО этот раздел. Не мог же я тебя без модераторства оставить. )) Вот нормального человека мог бы, а тебя нет. Я же тебя толком то и я не знаю. )))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Сага о Стервас_Лав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 вот вот )) Чувство юмора у меня хорошее, возможно усталость сказывается. И честно скажу если ктото мне не нравится (не пойми не правильно), или мне не нравится чей то разговор я обычно не спорю, а просто напросто игнорирую. Я думала ты сделаешь тоже самое. Учитивая твой статус. Но видно моё желание немного поспорить, а твоё свободное время сыграли свою роль. Спасибо за вечер, но думаю при любом обществе, важнее моё будущее. Пойду подготовлюсь к экзаменам. Я же всё же в отличае от некоторых, даже скажу многих сдаю экзамены сама... вынужденна :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Сага о Стервас_Лав? kstate pro menya sdes' nichego ne bilo napisanno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Стервас Лав, с таким характером как у тебя и готовиться не надо, бир аз гышгыр багыр саларсан и тебе от души поставят пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Это еще ничего не написано о тебе.... а на последней странице речь о тебе и идет.. хорошо что еще не написано.. онда ня оларды!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 da net ya v otlichaye ot tebya otvechayu na vopros a ne na povishenniye tona ) sonra da mende hayasizdig hele ki t.n olmayib. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Samir, ya mogu posmeyat'sya nad lyuboy shutkoy. Ti chtoto zasuyetilsya i zabespokoilsya, narahat olma. Vsyo ya v etoy teme bol'she ne budu postit'sya. Dumayu dostatochno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Стервас, гедирам йатмага, что и тебе советую, бесдир джамаатын башыны агрытдын )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Че, нийя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Да так... Оне хочут показать, что шибко образованные, вот и кампания нашенская им шибко не ндравится. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мне тоже ваша компания не нравится. Окромя мистеров компани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 тема себя исчерпала. не надо из пустого в порожнее... закрываю тему. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts