Перейти к содержимому

Сага о думающих

Kridd

Recommended Posts

Эта тема становится все смешнее и смешнее:gizildish:) То бишь, начинает приобретать те качества, которых ей не хватало с самого начала:luv:)

Soglasna xot' i sama sposobstvuyu etomu.

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

MEMPHIS уж тебе то надо было лучше знать где что искать.

Спасибо за флуд и ля ля ля. Поразительно кроме тебя никто об этом мне не сказал. Ты первый. И если кто добавит я буду знать чьих это рук дело.

Иллюзиями скорее ты живёшь. Я больше реалист, а не виртуалист :gizildish:))

MEMPHIS, я твой ник не склоняю, относись уважительно к моему. Я не Стерва не путай, я Stervas_love.

И я не говорила что мне не нравятся твои пости, не надо перефразировать мои слова. И кстати как я поняла моя интуиция меня не подводит. Так что нравятся тебе мои посты или нет, мне как-то погоды не делает, не нравились бы не читал бы. Ещё один из этой компашки.

Нашёлся тоже мне!

Стервас_Лав, я твои слова не перефразирую, я тебе конкретно говорю, что мне совершенно не нравятся твои посты. Куда конкретней?

Классная у тебя логика, вернее её отсутствие:

не нравились бы не читал бы.

Они именно после прочтения и начали мне не нравиться. Иначе как я мог бы говорить о том нравятся мне они или нет? Не все такие всезнающие как ты.

А нашёлся или нет, это как говорится не твоего ума дело. Фильтруй лексикон, кстати говоря. Не на рынке все-таки.

Нашлась тоже мне.

gettin' jiggy

МЕМФИС, обычно если читаешь один пост, не понравился. второй, тоже не понравился. Ну третий на крайняк опять не понравился перестаешь читать этого юзера! Но это у нормальных людей вообще то так.

Тебя сказать не могу может ты только 2-3 моих поста читал. Не буду судить о незнакомом человеке.

Логика у меня к твоему сожалению есть как ни странно. И я очень прекрасно понимаю почему ты модератор именно Флуд раздела :gizildish:)))))))))

МЕМФИС, обычно если читаешь один пост, не понравился. второй, тоже не понравился. Ну третий на крайняк опять не понравился перестаешь читать этого юзера! Но это у нормальных людей вообще то так.

Тебя сказать не могу может ты только 2-3 моих поста читал. Не буду судить о незнакомом человеке.

Логика у меня к твоему сожалению есть как ни странно. И я очень прекрасно понимаю почему ты модератор именно Флуд раздела :gizildish:)))))))))

Стервас_Лав, вот что-что, а чувство юмора в тебе где-то в глубине да живет. Но так глубоко, что наверное ты и сама о нём не знаешь.

Спасибо, что заметила, что я модерирую ТОЛЬКО этот раздел. Не мог же я тебя без модераторства оставить. ))

Вот нормального человека мог бы, а тебя нет. Я же тебя толком то и я не знаю. ))))

gettin' jiggy

вот вот :gizildish:))

Чувство юмора у меня хорошее, возможно усталость сказывается. И честно скажу если ктото мне не нравится (не пойми не правильно), или мне не нравится чей то разговор я обычно не спорю, а просто напросто игнорирую. Я думала ты сделаешь тоже самое. Учитивая твой статус. Но видно моё желание немного поспорить, а твоё свободное время сыграли свою роль.

Спасибо за вечер, но думаю при любом обществе, важнее моё будущее. Пойду подготовлюсь к экзаменам.

Я же всё же в отличае от некоторых, даже скажу многих сдаю экзамены сама... вынужденна :((

Стервас Лав, с таким характером как у тебя и готовиться не надо, бир аз гышгыр багыр саларсан и тебе от души поставят пятерку :gizildish:

Это еще ничего не написано о тебе.... а на последней странице речь о тебе и идет.. хорошо что еще не написано.. онда ня оларды!? :gizildish:

тема себя исчерпала. не надо из пустого в порожнее...

закрываю тему.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...