Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 xo4u mira vo vsem mire.P.S.Neri,Calaf-pozitiv xo4u:-) Ndaa......horoshee jelanie....prodoljai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 на пляж..повалятся на солнышке хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 хочу поправится на 2 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 хорошую практику на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 хорошую практику на лето Kakuyu praktiku??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Calaf,nu ne takuyu,vo vsyakom sluchae,chto u nas)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Nu vot poetomu i sprashivayu :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Mojesh bit' spokoynim)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Kakuyu praktiku??? летнюю, типа работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Calaf,nu ne takuyu,vo vsyakom sluchae,chto u nas)) а какая это у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 а я через месяц буду отдыхать . еще месяц и я гуляю ! Samыsh, nadeus ti budesh otdixat na forume. Bizi yetim qoyma( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 очень хочу, чтобы новость, которую мне сообщила сегодня сестра подтвердилась буду молится всем богам сразу (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 СупаВуман,а долго ждать ещё придётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 СупаВуман,а долго ждать ещё придётся? Neri, еще недельки две-три надо ждать, чтобы быть точно уверенным..ждемс..скрестив пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 хочу чтобы Италия стала чемпионом Европы! да и еще много чего хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 хочу чтобы Италия стала чемпионом Европы! да и еще много чего хочу.... me4ti me4ti... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 me4ti me4ti... :plach: это еще реальная по сравнению с другими.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 буду молится всем богам сразу (ц) как древняя гречанка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 спать*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Dumayu, chto zdorovya nujno vsem ...tak , chto hochu zdorovya ogromnogo ...a ostalnoe vsyo prihodyashie ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 утро*) не сплю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 пить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хочу продолжения банкета*))А еще хочу выспаться ну хоть разок в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 гуляяяять*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хочу, чтобы все хорошее никогда не заканчивалось !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 хочу наконец-то снять с себя эти назойливые 13-сантиметровые шпильки и издать стон блаженства! Как мало человеку надо для полного счаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хочу, чтобы все хорошее никогда не заканчивалось !!!! И я этого очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 поменять работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 большой дом с бассейном (вутренним)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ba bu bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 спать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts