Перейти к содержимому

Допустим Турция открыла свои границы с Арменией

Recommended Posts

Как Вы думаете, что будет потом?

P.S. Хочу заранее напомнить, что ПОКА ни Турция, ни Армения (Де- Юре) не признали территориальную целостность друг друга.

ну будет армяния развиваться в экономическом плане , людей внедрять куда надо - это у них на ура получается. будут вести подпольную пропаганду среду хачев или думаете с открытием границ они все забудут . Когда будет какая нибудь дестабилизация Турции -лет через 20-30 воспользуются. НО ТУТ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ.

ну будет армяния развиваться в экономическом плане ,

Так быстро? для эко. развития Армении потребуется не менее 40 лет.

людей внедрять куда надо - это у них на ура получается.

не думаю.

будут вести подпольную пропаганду среду хачев  или думаете с открытием границ они все забудут . Когда будет какая нибудь дестабилизация Турции -лет через 20-30 воспользуются. НО ТУТ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ.

в этом вы правы.

А как в Армении или на армянских форумах обсуждается этот вопрос ?

По-моему Турции это выгодней, так как у неё нет территориальных претензий, тогда как Армения

с одной стороны теряет, связывая себе руки на будущее, и с другой стороны выигрывает, вбивая клин между Аз. и Турцией и обезопасивая свою южную границу на случай войны с Аз-ном.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

мне всё время казалось, что историческая память у турков намного сильнее, чем у нас. это мы могли, забыв о всех ужасах и притеснениях со стороны армян в начале прошлого века, продолжать мирно с ними жить. даже сейчас есть среди нас люди, готовые делить хлеб-соль с армянами.

так неужели я ошибался. неужели турки такие же как мы

так неужели я ошибался. неужели турки такие же как мы

Хватить пропагандировать и развивать комплекс национальной неполноценности среди нашего народа путем рекламирования Турции и уничижения своего родного Азербайджана.

Масаил на данном форуме нельзя пропагандировать нациоанльное неравенство.

Изменено пользователем Belushka