MrBasic Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ищу Линукс чтобы изучит. Но денег не хватает. Купил одну но окозался с дефектом не устоновливался. Если у кого то ест ЛИНУКС и CD-rewrite ТО можете записат для меня одну копию. ( но чтоб работоло) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Не, ну вверх безрассудства... а качнуть слабо? Тыб доки почитал длR начала, чтоб разобратьсR, а потом уже ставил бы... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 shadow, zachem tak nayezjat' mojet chelovek yesho novichok v etom? MrBasic, yest' unix mogu dat' no toje zapisanno na balvankax, ne original zaxochesh' mogu dat', no problem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 у меня тоже етсь, Мандрейк называется 9,1. Ставил, стоит ) всего четыре ошибки при установке. Пасибо Урчину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Shadow_alone Три диска скачать Да слабо с Дайл апом Stervas_love А у вас какая версия ? Можете его скопироват на диск? Морячок можеж дат мне етот диск чтоб я тож ставил на свой комп ;) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 2 Stervas_love: Может и новичок, но: Подход у него не корректный, совсем уж. Так не просRт... Сначала надо бы почитать литературу и хотRб теоретически выбрать себе дистрибютив. А потом ужо конкретно спросить, кто может помочь достать. 2 MrBasic: Когда мне было надо на на диал-апе и по 6 дисков качал. Ну есть у мнR куча разных дистрибютивов и все равно сейчас качаю уже третий диск ASPLinux (Siberia) 9.2 Так что проRвлRть желание на словах и только глупо... PS: Можно скачать загрузочный минимум (имидж дискеты) + самые необходимые пакеты - займет метров 15-50 (в зависимости от нужд и дистра), а потом , по мере желаниR добавлRть пакеты, тихо-тихо скачиваR их... PS1: На форуме всегда помогут, только ставьте задачу и поRснениR правильно. Конкретный юзер просто раздражает такой постановкой вопроса, вот и все... енто лишь IMHO и никак не влиRет на мое личное (сугубо человеческое) отношение к нему... ...ВглRдитесь в его посты... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 2 Shadow_alone может вам и не слабо ск5ачиват с диал апом дома или на работе. Но дело в том что у меня нету такого места чтоб я его днями скачивал. Может вы и правы про новичка. Но новичок в форумах а не в компютерах. Виндовс у же немного надоел по этому хочется чего то новенкокго (для меня). Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 определись какой линукс хочешь и дай болванки. доки и ман читать ой как обязательно.. самому же легче будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 нет проблем. 79398100 - стучись, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Если не ошибаюсь, можно скачать с redhat.com . Могу прислать licence number. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я ниче не читал. вроде разбираюсь тыканьем ) у меня тока не получалось доззвониться, потому что он тонально звонил. вот в нете нашарил, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 2 MrBasic: Когда мне было надо на на диал-апе и по 6 дисков качал.Ну есть у мнR куча разных дистрибютивов и все равно сейчас качаю уже третий диск ASPLinux (Siberia) 9.2 2 Shadow--Interesno i ti imi vsemi polzueshsya???? Mr_basic est u mena Linux Suse 9.0 (ang,nemeskaya) origenal...pri shelaniye mogu poslat po pochte---(okolo nedeli shdat budesh).. MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 определись какой линукс хочешь и дай болванки.доки и ман читать ой как обязательно.. самому же легче будет ) Ну это у меня будет первый *unix. В обшем разницы не очен много. Но чтоб в пентиум 2 тож работал. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 2 Lain: ставил и работал со всеми, но пользуюсь одним... ASPLinux 9.0 (URAL) . Докачаю (Siberia) будет 9.2 R не понrл, а ты, что, только на одном дистре заклинилсR? обЫдно, да... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 2 Shadow....mojno i tak skazat....no voobshe rabotayu s SuSe i Debian.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 2 Lain: ставил и работал со всеми, но пользуюсь одним... ASPLinux 9.0 (URAL) .Докачаю (Siberia) будет 9.2 Ya smotryu ti toje na odnom zaklinilsya :DD Pravilno, never change a running system Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 da rebata otkroute shariki na 139 portu i daute parnu линух ska4at .......... bryunetka ))))) lo0o0o0o0l da tu bi ego na nashu astalavistu poslalabiii za serinikamiiiiiii ----crackami po linuxxxxx loo0o0o0o0ollllllllll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А чего за серийник к редхату? К Энтерпрайзу чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M|553ry Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Могу дать FreeBSD 5.2.1 ICQ UIN# 3230911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 есть freebsd5.0, 4.5 asp linux chip edition.. полностью русифицированая.. ставить ее имх даже легче чем виндовс slackware аляетса гдет.. если нужно запишу. писфасместна... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 если нужно запишу. писфасместна... ) ubil FreeBSD 5.2.1 toje tak chto vibiray yesli yesho ne nashyol ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Мендрейк 8.0 Мандрейк 8.2 Редхат 7.0 Gentus ASP 9.0/9.2 AltLinix Junior 2. и что-то там (не помню) Любой из них могу дай или записать... Но лучше всего возми knoppix (его не надо устанавливать), загрузка с CD... есть 3.2 и 3.3 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 у кого нить Fedora Core, или Debian?С нета просто неохота качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts