и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Добро пожаловать !!! Змий-сама мудрость!Зауважал!(думал ужалишь) Mishenok Спасибо , танцующая восхитительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, что же ты принес оттуда, думаю не зря появился здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ничего.Пришел вернуть туда - если найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, что же ты принес оттуда, думаю не зря появился здесь. Мыша, не могла пройти мимо и не сказать, что текущий аватар - самый удачный. Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Офф топ. Сорри. Мыханька - хошь новый аватар? Прошлое. а с чего бы мне жалить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Офф топ.Сорри. Мыханька - хошь новый аватар? Прошлое. а с чего бы мне жалить? ;) Змий, постоянно коверкаешь мой ник. :( Новый не хочу, старый родной и похож на меня. Как ни как прошлое иногда бывает хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Прошлое. а с чего бы мне жалить?;) Я думал птички поют, мыши грызут сыр , розы пахнут ,а кто то жалит.. В прошлом так и было - прогресс Не уж то я уже в царстве небесной?! Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Есть - те - которые к констрикторам относятся, они - не жалят. Mishenok, сорри! Теперь - только - тпк - и ни как - иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts