Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Роза,в очередной раз нахожу твои суждения достойными уважения. а мои значит нет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тепло(не люблю холод),полумрак,тишина и душевное спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а мои значит нет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 когда в афтафе теплая вода, а не холодная так что г... к ж... прилипает Неужели в городских условиях все еще пользуются афтафой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 если на душе у меня тепло и уютно... хорошо мне и в снежной пещерке что мы выкапывали в 9 классе зимой и на крыше дома когда дует ледяной ветер и срываеться снег.... дома в теплой постельке... и даже под водой в сотне метрах от берега... мне везде хорошо, когда на душе светло! а вот что освещает мою душу.... хе хе хе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а мужчина даст то чувство безопасности и спокойствия, которые не по силе ни одной женщине Твои суждения исходят из твоего жизненного опыта?Вроде бы не замужем еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ,уютно от моих мыслей) или с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 tikanie chasov, teplo v dome kogda na ulitse -20, lyuministsentnoe osveshenie i konechno pokoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Roza, ya s toboy soglasen. I znaesh pochemu s materinskimi obyatiyami nichto ne sravnitsa. U mugchini kak bi on tebya ne lyubil vsegda moget bit ili est korist'. Etoy koristyu mogno nazvat to, chto on xochet, chtobi ti ego lyubila, mogno nazvat mnogo faktorov. A mama lyubit beskoristno. I lyubit vsegda nezavisimo ni ot chego. I ti chuvstvuesh eto i znaesh, chto eto chelovek, na kotorogo mogno pologitsa. Poetomu i uyut i td. Blacky, ne soglasen s toboy, vse ge dovodi materinskoy lyubvi ni s chem ne sravnimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Неужели в городских условиях все еще пользуются афтафой? а чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 hahahahahahahaha, smeshno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 bil kak to u menya sluchay shli s drugom na trenerovku i vdrug emu zahotelos v tualet terpel terpel, prishli perehotelos sorry za podrobnosti nu potom kogda obratno shli on voobshe terpet ne mog, a prishlos polchasa eshe idti. V obshem na sleduyushiy den ego vstrechayu govorit mne: ya ponyal kak malo cheloveku nugno dlya schastya Vot a vi pro uyut govorite. Eto v printsipe sravnimo i pokazivaet chto v raznih situatsiyah raznie veshi mogut vizivat chuvstvo uyuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Диван, немного Бакарди, телевизор на заднем плане, вечернее пение птиц из полуоткрытой балконной двери и голова на плече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Твои суждения исходят из твоего жизненного опыта?Вроде бы не замужем еще) Знаешь, Сати, я не делю жизнь на до замужества и после Только не говори, что ты еще и брови не щипаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ..телевизор на заднем плане, вечернее пение птиц из полуоткрытой балконной двери и голова на плече... Шат, как ты хорошо сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Знаешь, Сати, я не делю жизнь на до замужества и после Только не говори, что ты еще и брови не щипаешь) Ага,еще не щипаю,а это очень больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 где бы и скем бы не была, самый важный критерий уюта для меня - гармония у меня на душе... спокойствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Только не говори, что ты еще и брови не щипаешь) ты мне однозначно нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 DJAFIK, прекратите флудить! В следующий раз если зафлудите какую-нибудь тему - получите предупреждение! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 покой души и разума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Диван, немного Бакарди, телевизор на заднем плане, вечернее пение птиц из полуоткрытой балконной двери и голова на плече... Шатен, а можно Бакарди заменить Капитаном Морганом, приват сток, или настоящим Порто? Мне с ними уютнее, а все остальное можно оставить. А если уже приготовлено покушать вксненького и не надо бежать на кухню, то это вовсе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Диван, немного Бакарди, телевизор на заднем плане, вечернее пение птиц из полуоткрытой балконной двери и плечо, на которое можно облокотиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Диван, немного Бакарди, телевизор на заднем плане, вечернее пение птиц из полуоткрытой балконной двери и плечо, на которое можно облокотиться.. плечо с меня, за остальное не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Newbie, плечо у нее уже есть... А на этом плече расположена лысая голова...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Newbie, плечо у нее уже есть... А на этом плече расположена лысая голова...))) а... ну я капитулирую тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ты мне однозначно нравишься Морфин, потупив глазки, которые видели мужчину до замужества, я скромно промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Знаешь, Сати, я не делю жизнь на до замужества и после Только не говори, что ты еще и брови не щипаешь) правильно, совершенно верно, по-моему для сати жизнь похожа на программу до 16-ти и старше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Атрибуты уюта. Кресло, рюмка коньяку, лимон нарезанный, интересная книга, тишина. Пенсия. Да, забыл еще... И никаких голов, которые на плечо хотели бы прислониться для собственного уюта. Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Zmiy, kogda uydesh na pensiyu budesh vspominat kak tebe uyutno bilo kogda ti s raboti domoy prihodil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 уютно когда носки в дождь не промокают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Newbie, bednyaga, kakie tufki dolgni bit chtobi noski v dogd promokali )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ti voobshe mnogostradalen, s unitaza padal, aftafi u tebya ne bilo, teper eshe noski promokli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ti voobshe mnogostradalen, s unitaza padal, aftafi u tebya ne bilo, teper eshe noski promokli искренне благодарю за внимание к моим постам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Newbie, плечо у нее уже есть... А на этом плече расположена лысая голова...))) Прикольно)))))))) Так это Деля лысая? Прости дорогая, так тут написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 правильно, совершенно верно, по-моему для сати жизнь похожа на программу до 16-ти и старше" Ошибаешься,больше похожа на программ КОМУ ЗА 30 и СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МАЛЫШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts